Основы инвестирования в Форекс. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 12:57   #631
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
И об этом в том числе.Знаете ли, что на выборах слышу от женщин: "Я проголосовала за этого кандидата, потому что он молодой и симпатичный, а на его программу мне плевать". Аналогично и с вкладами. Хорошо тем, у кого холодная голова и аналитические способности есть, некоторые же не зная броду лезут в воду и вкладываются абы куда.
А кто там в выборах на Украине предстал молодой и симпатичный? Если бы вы жили в России, я бы подумал о М. Прохорове.) Любопытная аналогия, потому что где-где, а в Интернете, особенно в инвестициях, у всех автономно холодная голова и предельно ясный расчет, что хочет инвестор от управляющего (это если говорить про ПАММ). Будь, скажем, у мужчины 50 долларов в кармане, он бы пошел в ресторан[s]чик[/s] и слил на раз, даже не задумываясь о том, что дома дешево и вкусно(c). А в Интернете, на мой взгляд, даже на мелочи на кошельке обращаешь внимание.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.07.2013, 08:45   #632
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И об этом в том числе.Знаете ли, что на выборах слышу от женщин: "Я проголосовала за этого кандидата, потому что он молодой и симпатичный, а на его программу мне плевать". Аналогично и с вкладами. Хорошо тем, у кого холодная голова и аналитические способности есть, некоторые же не зная броду лезут в воду и вкладываются абы куда.
Нет ну тут ведь не бесплатно голосуют а за деньги, поэтому надо выбирать с умом а не как придется, сейчас не сложно выбрать себе управляющего можно даже не знать всех нюансов, но если есть желание то лучше изучить основы инвестирования конечно, на что обращать внимание при выборе управляющего и тому подобное, тогда вероятность успеха ваших вложений повышается.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:07   #633
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В случае с техническими показателями , думаю что ты прав , но все таки не стоит обращать внимание только на технические показатели и так же нужно обращать внимание и на человеческие факторы такие как какой сам трейдер и вообще какую торговю стратегию он использует и только в таком случае инвестиции будут оправданы,
Интересно, а что Вам скажет название или, в лучшем случае, короткое описание стратегии управляющего?

Цитата:
А кто из трейдеров-управляющих молодой и симпатичный? Я знаете ли только о половой принадлежности могу догадываться по нику, ну и ещё немного о возрасте и психологии. Конечно, можно залезть на форум, почитать что пишет, может даже блог у него есть. Но у меня как-то в голове не укладывается, что потенциальный инвестор проделывает всю эту работу с одной целью - узнать симпатичный трейдер или нет.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А кто там в выборах на Украине предстал молодой и симпатичный? .
Яценюк, Кличко и Тяныбок. Все сравнительно молодые и по своему симпатичные. Сори за оффтоп.
valera вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:26   #634
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет ну тут ведь не бесплатно голосуют а за деньги, поэтому надо выбирать с умом а не как придется, сейчас не сложно выбрать себе управляющего можно даже не знать всех нюансов, но если есть желание то лучше изучить основы инвестирования конечно, на что обращать внимание при выборе управляющего и тому подобное, тогда вероятность успеха ваших вложений повышается.
Мало того что вероятность успеха увеличивается, увеличивается и собственный багаж ваших знаний, а это очевидно прямо пропорционально будет улучшать ваши действия, ваш выбор, ваши размышления перед анализом торговли ПАММ счета, или уже непосредственно перед выбором ПАММ счета для инвестиции собственных средств!
papikyo вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:46   #635
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Мало того что вероятность успеха увеличивается, увеличивается и собственный багаж ваших знаний, а это очевидно прямо пропорционально будет улучшать ваши действия, ваш выбор, ваши размышления перед анализом торговли ПАММ счета, или уже непосредственно перед выбором ПАММ счета для инвестиции собственных средств!
Доход инвестора всегда будет расти вместе с его знаниями по инвестициям в памм счета , то есть чем вы дольше занимаетесь памм инвестированием , тем больше опыта инвестиций вы накапливаете и тем выше становиться ваша прибыль от этого . Так что не надо никогда отчаиваться от первых неудач в памм инвестировании .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 10:00   #636
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Доход инвестора всегда будет расти вместе с его знаниями по инвестициям в памм счета , то есть чем вы дольше занимаетесь памм инвестированием , тем больше опыта инвестиций вы накапливаете и тем выше становиться ваша прибыль от этого . Так что не надо никогда отчаиваться от первых неудач в памм инвестировании .
С этим я с вами согласен! А это говорит о том, что изначально не реально много зарабатывать, а вы говорили что многие сначала зарабатывает без каких-либо проблем! Прибыль зависит от уровня знаний и поэтому неудивительно, что начинающий обычно теряет , а опытные трейдеры зарабатывают без усилий!
papikyo вне форума  
Старый 24.07.2013, 10:28   #637
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение

Наверное основы инвестирования будут выражаться ещё тогда когда человек только начинает интересоваться форексом. Ведь если он доверяет тому, что здесь действительно возможно зарабатывать, а у него не получается, то будет искать как это сделать. Вот тогда со временем созреет до инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:02   #638
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я бы не инвестирования сейчас не зная всех нюансов, есть уже печальный опыт. Я считаю, что когда есть уже желание инвестировать, то чтобы не потерять своих денег, обязательно нужно изучить все до мелочей связанных с инвестированием в ПАММ счета, так как это риск, и он всегда будет, но чтобы его уменьшить надо хорошенько быть обознанным, что лучше выбрать.
umida0306 вне форума  
Старый 24.07.2013, 17:27   #639
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное основы инвестирования будут выражаться ещё тогда когда человек только начинает интересоваться форексом. Ведь если он доверяет тому, что здесь действительно возможно зарабатывать, а у него не получается, то будет искать как это сделать. Вот тогда со временем созреет до инвестирования.
Чтобы инвестировать свои кровные, нужно в определенной степени доверять управляющему. Ведь вы отдаете еме свои деньги в управление. И риск их потерять у вас очень велик. Поэтому, если у вас есть определенный опыт самостоятельной торговли, то вы сможете более конкретно определиться куда и как инвестировать.
vikvin вне форума  
Старый 24.07.2013, 21:26   #640
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы инвестировать свои кровные, нужно в определенной степени доверять управляющему. Ведь вы отдаете еме свои деньги в управление. И риск их потерять у вас очень велик. Поэтому, если у вас есть определенный опыт самостоятельной торговли, то вы сможете более конкретно определиться куда и как инвестировать.
Вообще риск от проживания в этой стране очень велик, так что же теперь - не жить что ли? Нужно либо немного проще относиться к деньгам, либо хорошо думать, прежде чем вкладывать свои деньги в памм. Вдруг прорежутся трейдерские способности и сам сможешь срубить денег получше, чем у управляющего срубил бы?
Skellan вне форума