![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок ненадежен только для делетантов. Профессиональные трейдеры способны обеспечить необходимый уровень доходности при любых раскладах, т.к. имеют в своем арсенале стратегии, которые не позволяют просесть, а в непредсказуемые зоны просто не лезут. Но сейчас, к сожалению, много трейдеров-делетантов. Важно на них не напороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Почему же не станет? Это смотря в какой тип ПАММ счета человек имеет желание вложится. Если это будет консервативный ПАММ счет то за ним можно наблюдать хоть год, и при этом ничего не вкладывать. Но из практической точки зрения, мне кажется что все же небольшую сумму можно вложить, просто для того что в случае удачливого выбора мы будем иметь небольшую прибыль уже на этапе изучения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Мастер
|
![]()
Верно, без реальной практики не обойтись, конечно можно инвестировать в несколько счетов и посмотреть как они работают для того чтобы накопить сумму, И уж потом выбрать из всех счетов тот который в действительности самый выгодный, с наименьшими рисками и просадками, и конечно же учитывать прибыльность счета, хотя как по мне то лучше немного, но стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Оно то так, только потом когда это уже будут не первые десять долларов будешь смотреть на это по другому. Какую бы ты сумму средств не терял в любом случае её становится просто жалко и появляется не уверенность в работе памм счетов. Думаю нужно сразу инвестировать так, что бы по возможности была прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нужно и сразу и в дальнейшем инвестировать в паммы только ту суму, которую не жалко потерять(если такова есть), только те деньги, потеря которых не сильно повлияет на будущее финансовое положение твоей семьи. И думаю что со мной согласятся все. И неважно, 10 долларов, или же 100 тысяч, это деньги, которые могут принести вам либо прибыль, либо большое огорчение, и решать вам.
|
![]() |
![]() |