ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 05:18   #851
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рынок ненадежен только для делетантов. Профессиональные трейдеры способны обеспечить необходимый уровень доходности при любых раскладах, т.к. имеют в своем арсенале стратегии, которые не позволяют просесть, а в непредсказуемые зоны просто не лезут. Но сейчас, к сожалению, много трейдеров-делетантов. Важно на них не напороться.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 06:02   #852
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Рынок ненадежен только для делетантов. Профессиональные трейдеры способны обеспечить необходимый уровень доходности при любых раскладах, т.к. имеют в своем арсенале стратегии, которые не позволяют просесть, а в непредсказуемые зоны просто не лезут. Но сейчас, к сожалению, много трейдеров-делетантов. Важно на них не напороться.
В том все и дело, что для того, что бы понять это - нужно для начала поработать с управляющим длительное время. А просто быть сторонним наблюдателем, что бы не вкладывать средства неизвестно в кого, тоже не каждый станет. Нужен опыт даже инвестору, в этом вы правы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 06:13   #853
Crosh
Acrypto-Мастер

Почему же не станет? Это смотря в какой тип ПАММ счета человек имеет желание вложится. Если это будет консервативный ПАММ счет то за ним можно наблюдать хоть год, и при этом ничего не вкладывать. Но из практической точки зрения, мне кажется что все же небольшую сумму можно вложить, просто для того что в случае удачливого выбора мы будем иметь небольшую прибыль уже на этапе изучения)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 06:23   #854
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же не станет? Это смотря в какой тип ПАММ счета человек имеет желание вложится. Если это будет консервативный ПАММ счет то за ним можно наблюдать хоть год, и при этом ничего не вкладывать. Но из практической точки зрения, мне кажется что все же небольшую сумму можно вложить, просто для того что в случае удачливого выбора мы будем иметь небольшую прибыль уже на этапе изучения)
Думаю, вы правы. Лучше вложить относительно небольшую сумму и следить за работой управляющего какое-то время. После чего можно принять решение- инвестировать большую сумму или искать другого ПАММ-управляющего для инвестиций.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 06:35   #855
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Думаю, вы правы. Лучше вложить относительно небольшую сумму и следить за работой управляющего какое-то время. После чего можно принять решение- инвестировать большую сумму или искать другого ПАММ-управляющего для инвестиций.
Верно, без реальной практики не обойтись, конечно можно инвестировать в несколько счетов и посмотреть как они работают для того чтобы накопить сумму, И уж потом выбрать из всех счетов тот который в действительности самый выгодный, с наименьшими рисками и просадками, и конечно же учитывать прибыльность счета, хотя как по мне то лучше немного, но стабильно.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 07:19   #856
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что независимо от опыта инвестора большую сумму в самом начале своего пути успешного инвестора вкладывать не стоит. Тут речь не о сумме, которую не жалко потерять, а речь о том, что к любым суммам инвестор должен относиться бережно, продумывая каждое свое действие. Если инвестор научится бережно относиться к центу, то и с долларом проблем не будет.
Конечно надо подходить к такому делу как инвестирование серьезно, полагаю что инвестирую в консервативные счета будет немного спокойней для инвестора нежели в агрессивные, абсолютно уверен что можно получать стабильный доход только с того управляющего который дорожит каждым центом и не рискует, с 5000-10000$ будет неплохой доход во первых сумма не такая большая а доход для большинства людей нормальный, уж точно хватит на мелкие расходы в месяц.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 08:16   #857
Shweps
Мастер

Цитата:
Разделяю ваше мнение. Я так же думаю что нет разницы в каком состоянии рынок находится, в сущности он всегда в одном состоянии. И тот кто действительно знает что делать будет это делать. А кто не знает но называет себя профи , будет искать различные отговорки типа рынок в плохой фазе, или луна не в том созвездии. По этому я думаю что если управляющий прибыльный то он таким и будет долгое время, и его прибыльность никак не зависит от везения.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 08:34   #858
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, без реальной практики не обойтись, конечно можно инвестировать в несколько счетов и посмотреть как они работают для того чтобы накопить сумму, И уж потом выбрать из всех счетов тот который в действительности самый выгодный, с наименьшими рисками и просадками, и конечно же учитывать прибыльность счета, хотя как по мне то лучше немного, но стабильно.
Как по мне, можно попробовать инвестировать и 10 баксов например в агрессивный ПАММ счет, для того чтобы раз и навсегда понять, что не очень выгодно инвестировать в такие счета большие средства и тем более ждать стабильности и прибыли всегда! Начало это самое главное!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 09:54   #859
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как по мне, можно попробовать инвестировать и 10 баксов например в агрессивный ПАММ счет, для того чтобы раз и навсегда понять, что не очень выгодно инвестировать в такие счета большие средства и тем более ждать стабильности и прибыли всегда! Начало это самое главное!

Оно то так, только потом когда это уже будут не первые десять долларов будешь смотреть на это по другому. Какую бы ты сумму средств не терял в любом случае её становится просто жалко и появляется не уверенность в работе памм счетов. Думаю нужно сразу инвестировать так, что бы по возможности была прибыль.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 10:01   #860
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нужно и сразу и в дальнейшем инвестировать в паммы только ту суму, которую не жалко потерять(если такова есть), только те деньги, потеря которых не сильно повлияет на будущее финансовое положение твоей семьи. И думаю что со мной согласятся все. И неважно, 10 долларов, или же 100 тысяч, это деньги, которые могут принести вам либо прибыль, либо большое огорчение, и решать вам.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ