ПАММ индексы - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 09:45   #1021
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело в том что в компании ММСИС нет системы памм-счетов. Только доверительное управление с минимальным порогом входа 10 000 долларов. А чтобы для мелких вкладчиков открыть возможность инвестирования, сделали этот индекс. Все трейдеры, входящие в его состав-это управляющие компании, которые находятся первые в рейтинге. и для вкладчиков получается видеть полный список этих 20 трейдеров.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.07.2013, 10:07   #1022
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Дело в том что в компании ММСИС нет системы памм-счетов. Только доверительное управление с минимальным порогом входа 10 000 долларов. А чтобы для мелких вкладчиков открыть возможность инвестирования, сделали этот индекс. Все трейдеры, входящие в его состав-это управляющие компании, которые находятся первые в рейтинге. и для вкладчиков получается видеть полный список этих 20 трейдеров.
Сдался вам этот ммсис , вам что не достаточно счетов в пантеон финанс , что вы все раз за разом возвращаетесь к этому ммсис , вам же ясно уже сказали , что это всего навсего финансовая пирамида и рано или поздно она рассыпится , а вместе с ней и пропадут все ваши деньги в инвестициях , лучше меньше прибыли , но надежнее .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 10:24   #1023
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я считаю что у каждого есть выбор, и инвестор за себя сам решает куда вкладывать, а где лучше стороной обойти. Я примером вкладываю в индексы Форекс-тренда, Пантеона, ну и ММСИС тоже. если даже пирамида, ну и пусть, я за время работы сумею заработать на этом индексе более 100%, а значит в итоге буду в прибыли хорошей, а остальные, кто только наблюдал со стороны, так и останутся с доходностью в 5% месячных.
asem9077 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:05   #1024
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ну а что эти управляющие вам скажут если их меняют каждый раз только 3-5 трейдеров на слуху все остальные мне не о чем не скажут, там можно понаписать что угодно, я о том что вам покажут не всю статистику того или иного трейдера, возможно он совсем еще новичок но результаты хорошие и его воткнули в этот рейтинг как этот рейтинг считают нам тоже не известно, честно говоря форекс это такая кухня тут все что угодно может быть в отличие от биржи. С индексами конечно все правильно сделали, у людей появилась возможность инвестировать небольшие суммы есть мнение что даже те у кого хватает денег будут вкладывать в индекс, ведь раскидав депо на несколько счетов будет не так уж и плохо, просто зачем раскидывать по памм счетам большие деньги когда можно не большие и в тоже 3-5 индексов вложить,но правда если вам не нужно страховать свои средства.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:09   #1025
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я считаю что у каждого есть выбор, и инвестор за себя сам решает куда вкладывать, а где лучше стороной обойти. Я примером вкладываю в индексы Форекс-тренда, Пантеона, ну и ММСИС тоже. если даже пирамида, ну и пусть, я за время работы сумею заработать на этом индексе более 100%, а значит в итоге буду в прибыли хорошей, а остальные, кто только наблюдал со стороны, так и останутся с доходностью в 5% месячных.
Согласен с вами. На пирамидах тоже люди зарабатывают - МММ отличный тому пример. Кто-то 1000 долларов вложил и в итоге квартиру купил, а вто-то квартиру продал, вложил и остался нисчем. Это некий модуль перераспределения денег в пользу более смекалистых. Я в свое время тоже в Гамму инвестировал, заработал 50% и ушел, так как она уже довольно долго работает и теперь я уже не рискну инвестировать. в ММСИС не стал лезть так как минималка для меня слишком большая в плане инвестирования в пирамиды.

Знаете - есть много людей, которые называют ФХтренд пирамидой, и на это даже есть некоторые основания. То что тогда уж и говорить о ММСИС и их топ20.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:17   #1026
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так наша вся жизнь, это тоже сплошная пирамида, не правда ли? Что ж теперь, не жить?

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ну а что эти управляющие вам скажут если их меняют каждый раз только 3-5 трейдеров на слуху все остальные мне не о чем не скажут,
На сколько я заметил, трейдеров в идексе заменяют не чаще чем раз в квартал, и то только некоторых. Первая десятка вообще еще не видел чтобы менялась, они наверное всегда рейтинг возглавляют.

А то что везде пирамиды, так это же не повод не вкладывать и не зарабатывать. Люди умудряются зарабатывать даже на хайпах, которые живут месяц, так почему же не получить прибыль от индексов, которые успешно работают.
asem9077 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:44   #1027
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну так наша вся жизнь, это тоже сплошная пирамида, не правда ли? Что ж теперь, не жить?

На сколько я заметил, трейдеров в идексе заменяют не чаще чем раз в квартал, и то только некоторых. Первая десятка вообще еще не видел чтобы менялась, они наверное всегда рейтинг возглавляют.

А то что везде пирамиды, так это же не повод не вкладывать и не зарабатывать. Люди умудряются зарабатывать даже на хайпах, которые живут месяц, так почему же не получить прибыль от индексов, которые успешно работают.
Ну так не зря же они лидеры в торговле на форекс , так чего же их менять , вот если еще человек так с двадцать таких появилось , то вообще бы цены памм индексам не было и можно было бы убрать все агрессивные паммы за не надобностью . Оставить только спокойные консервативные паммы и инвестировать только в них .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 11:46   #1028
Andrew88
Мастер

Цитата:

Индекс в основном меняется только потому что некоторые счета просто уходят из ПАММ системы , или просто имеют мало инвесторов , но не думаю что будут такие ПАММ индексы в которых будут меняться ПАММ управляющие , в любом случае я таких еще не встречал , а если такие есть то думаю что не стоит в них инвестировать.
Andrew88 вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:48   #1029
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так получается что каждый трейдер работает на свою компанию, ведь от его работы компания получает прибыль. То что этот индекс молодой еще это верно, но он уже показал отличные результаты на протяжении пол года. Я и мои партнеры "рискнули", вложились, и совсем об этом не жалеем. А каких подробностей об управляющих вы хотите? Того описания что на сайте вам мало?

В этом случае точно главное это начать искать и потом самое трудное как и в случае с памм счётом вкладывать. В некоторых случаях нужно время, что бы быть готовым на это, так же и с памм индексом. Получая знания и приобретая опыт, только потом можно будет пробовать изучать такой вид инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:29   #1030
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. На пирамидах тоже люди зарабатывают - МММ отличный тому пример. Кто-то 1000 долларов вложил и в итоге квартиру купил, а вто-то квартиру продал, вложил и остался нисчем. Это некий модуль перераспределения денег в пользу более смекалистых. Я в свое время тоже в Гамму инвестировал, заработал 50% и ушел, так как она уже довольно долго работает и теперь я уже не рискну инвестировать. в ММСИС не стал лезть так как минималка для меня слишком большая в плане инвестирования в пирамиды.

Знаете - есть много людей, которые называют ФХтренд пирамидой, и на это даже есть некоторые основания. То что тогда уж и говорить о ММСИС и их топ20.
А чего минималка большая вроде не больше чем в Форекс тренде- 100 долларов. Ну людям то вообще лишь бы поговорить по сути и без. Возможно даже негативные отзывы оставляют только конкуренты, сейчас в мире наживы и лжи очень сложно отличить правду от вымысла. А так все индексы собственно пока работают и bult никто не жалуется, что им не выплачивают. А вот если не сложно может вы немного знатеет о Индексах Альпари может что-то расскажете- их много?
Гера вне форума