Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 09:43   #1091
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ахахах))) прям в точку)))) Большинство фиаско, которые имеют место на старте карьеры инвестора или трейдера, это неразумно и нелогично завышение цели по прибыли. И соответственные действие в это направлении.

если с новичками я соглашусь, то для инвесторов с деньгами думаю 1000$ будет не достаточная сумма. Лично я ориентируюсь на среднуюю зарплату в стране, и думаю то прибыль от инвестиций должна быть не меньше, а это около 400 доллароыв прибыли, соответственно депо должно быть около 5к.

Ориентир хороший и к нему конечно же стоит стремиться, только если говорить о тех кто начинает этим заниматься, то для таких инвестиций им скорее всего нужно время. Даже если позволяют возможности это большая сумма средств для того, что бы рисковать ей, хорошо пробовать с небольших сумм.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 10:13   #1092
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пробовать - да, с небольших. Но так ведь не может быть постоянно. Если вы собираетесь все время топтаться на одном месте и вкладывать 100-200 долларов, тогда лучше не начинать. Нужно поставить перед собой цель, и стремиться к ней что бы ни стало. нужно определиться каким должен быть депозит, какая прибыль, и стараться всеми силами добиться этого. Вот мой совет для новичков.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 10:18   #1093
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ориентир хороший и к нему конечно же стоит стремиться, только если говорить о тех кто начинает этим заниматься, то для таких инвестиций им скорее всего нужно время. Даже если позволяют возможности это большая сумма средств для того, что бы рисковать ей, хорошо пробовать с небольших сумм.
Ориентир у каждого свой , но тем не менее не надо никогда слишком торопиться и пытаться на этом зарабатывать с первого своего дня на форекс инвестициях . Так наверно не бывает , что новички с первого своего дня инвестирования прилично на этом зарабатывают , так что и не стоит им сразу вводить большую сумму в инвестиции .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 10:38   #1094
asem9077
Acrypto-Профессионал

Конечно не бывает, ведь для того чтобы прилично начать зарабатывать, нужно сначала нормальный вклад иметь. А новички в большинстве случаев вкладывают десятки долларов, с таких сум заработать не получится, разве что выучить все функции подробно. Есть конечно исключения, когда новичек сразу инвестирует тысячи, но такие редко самы приходят, по приглашению только.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:21   #1095
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Пробовать - да, с небольших. Но так ведь не может быть постоянно. Если вы собираетесь все время топтаться на одном месте и вкладывать 100-200 долларов, тогда лучше не начинать. Нужно поставить перед собой цель, и стремиться к ней что бы ни стало. нужно определиться каким должен быть депозит, какая прибыль, и стараться всеми силами добиться этого. Вот мой совет для новичков.
Совет то дельный, но увы в этом виде инвестирования невозможно все посчитать или предусмотреть так как даже прибыль в прошлом не гарантирует прибыль в будущем - я убедился в этом на собственном примере. Ещё хочу добавить что нужно с умом подходить к выбору инвестиционного инструмента что бы потом не уходить на просадках. К примеру я вошел в индекс Баланс2 и уже имею по нему просадку чуть более 20%, но закрывать индекс во время просадки не вижу смысла так как считаю что он все-равно в итоге выйдет в прибыль.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:44   #1096
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну у Свена есть не один счет. В обычном памме у него действительно минимальный вклад всего 200 долларов, и этот счет можно советовать для любого из начинающих инвесторов. А вот в ПАММ 2.0 в Свена минималка намного больше, но тем не менее отбоя от инвесторов нет, еще и в очередь становятся. Он уже давно всем доказал свою опытность и незачем собирать по 100, если знает что по 10 000 тоже насобирает.
Да это так и есть, инвесторы всегда будут идти за грамотным трейдером доказавшим свое мастерство, Главное чтоб он не закрыл обычный памм счет что в принципе может произойти в виду выше изложенных причин, но свято место пусто не бывает появятся еще интересные управляющие, а вот то что вкладывать можно в него без сомнений, в Галактику, в Скальпера, это действительно сильные управляющие и им можно доверить свой капитал. Если хотите доход то стоит вложить порядка 5-10 тысяч баксов это довольно неплохой доход выйдет в месяц, ну если нет таких средств то 100-200$ будет не обременительно, и так как доход будет маленький рекомендовал бы реинвестировать и накапливать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:55   #1097
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно не бывает, ведь для того чтобы прилично начать зарабатывать, нужно сначала нормальный вклад иметь. А новички в большинстве случаев вкладывают десятки долларов, с таких сум заработать не получится, разве что выучить все функции подробно. Есть конечно исключения, когда новичек сразу инвестирует тысячи, но такие редко самы приходят, по приглашению только.
Это как правило уже опытные инвесторы ,может в форексе новички ,а так уже акулы бизнеса. Поэтому там сразу идут вложения от 100К и больше. Ясное дело там не гонятся за 100% в месяц ,так как понимают что стабильно так получать не получиться. Как раз 60-80% в год это большая прибыль. А вообще для новичков в инвестировании надо с не больших сумм
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:25   #1098
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ахахах))) прям в точку)))) Большинство фиаско, которые имеют место на старте карьеры инвестора или трейдера, это неразумно и нелогично завышение цели по прибыли. И соответственные действие в это направлении.

если с новичками я соглашусь, то для инвесторов с деньгами думаю 1000$ будет не достаточная сумма. Лично я ориентируюсь на среднуюю зарплату в стране, и думаю то прибыль от инвестиций должна быть не меньше, а это около 400 доллароыв прибыли, соответственно депо должно быть около 5к.
К такому капиталу на паммах можно идти разными путями. Некторыми даже никогда не придти. Это уже как бы идеальный вариант иметь такой капитал, прибыль с которого равна средней зарплате. Но чтобы придти к такому капиталу, необходимо некоторый период поработать. Как вариант, при удачном стечении обстоятельств в школе инвесторов через 3-4 месяца его можно заработать.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 14:05   #1099
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Опять же данная сумма подходит в большинстве своем именно для пробного инвестирования, и не сможет принести инвестору нормального дохода. Посмотреть динамику прибыли и процент это да, но получать доход, скорее всего он будет довольно мал и толку в нем большого все равно не будет. Но и не имея опыта сразу вкладывать тысячи довольно рискованно.
Да все начинается с малого- ну и что что 100 долларов не принесут вам нормального дохода, но ведь он все таки будет и кто вам мешает, продолжать увеличивать инвестицию, до нужного вам количества средств, чтоб потом можно было на полученную прибыль прожить- все в ваших руках. А говорить что с маленькой инвестиции нельзя получить нормальный доход- это не значит, что начинать нужно с миллионов, вы главное начните , чтоб хоть какой-то опыт получить, а потом уж е видно будет как дальше действовать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 14:41   #1100
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно в любом случае начинать с чего то новичку нужно. Это может быть и 100, и 200 долларов, в общем та сумма, которой новичок готов рискнуть. Только чтобы это были не последние и не кредитные деньги. Ну а оптимально это когда действительно прибыль с инвестиций будет равна хотя бы средней зарплате по стране. Это уже солидные инвестиции получаются.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ