Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 18:25   #391
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если вы с мелким депозитом уже чувствуете себя, как рыба в воде, то попробуйте, для начала, увеличить его всего лишь на четверть. Посмотрите и оцените свою реакцию после этого. Если все в порядке, то через некоторое время проделайте то же самое. Думаю, такая тактика должна предотвратить страх перед большими суммами.
Если вы на рынке уже как рыбка, то вы можете спокойно торговать с любым депозитом. НО если вы так торговали всего один или два месяца, то вам еще рано торговать большим депозитом. Нужно иметь как минимум два-три года стажа регулярной торговли и иметь минимальную просадку, тогда другое дело.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 00:08   #392
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы на рынке уже как рыбка, то вы можете спокойно торговать с любым депозитом. НО если вы так торговали всего один или два месяца, то вам еще рано торговать большим депозитом. Нужно иметь как минимум два-три года стажа регулярной торговли и иметь минимальную просадку, тогда другое дело.
Быть как рыбка на рынке пожалуй не получится...Потому что всегда есть психологические барьеры и опытные трейдера тоже имеют такие барьеры. Я лично знаю одного трейдера, которому предлагали в управление сумму с десятью нулями, но он отказался, поскольку посчитал, что торговать настолько большим лотом ему будет не комфортно. Потому нужно всегда помнить про этот психологический барьер.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 03:21   #393
Jlexa
Специалист

Барьер перед большим депозитом думаю не для профессионального трейдера, эксперт или новичек задумаеться над этим. Если у вас есть формула по мани-менеджменту думаю вы с точностю расчитаете какой лот для риска нужен именно для больших депозитов. Имея торговую систему и когда тебе предлагают маленький депозит думаю не важно и не играет роли какими не было депозитами управлять.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 09:24   #394
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Барьер перед большим депозитом думаю не для профессионального трейдера, эксперт или новичек задумаеться над этим. Если у вас есть формула по мани-менеджменту думаю вы с точностю расчитаете какой лот для риска нужен именно для больших депозитов. Имея торговую систему и когда тебе предлагают маленький депозит думаю не важно и не играет роли какими не было депозитами управлять.
Кроме грамотного расчета величин лота, необходимо обратить внимание на величину плеча, так как от этого зависит величина залога и если вы не хотите открыть только одну сделку без возможности дальнейших дополнительных манипуляций - берите в расчет как можно больше переменных.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 12:35   #395
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Кроме грамотного расчета величин лота, необходимо обратить внимание на величину плеча, так как от этого зависит величина залога и если вы не хотите открыть только одну сделку без возможности дальнейших дополнительных манипуляций - берите в расчет как можно больше переменных.
с большим плечом лучше никаких экспериментов не проводить, именно потому, что часто трейдеры в погоне за сверх прибылями стараются как можно больше взять залоговых средств у брокера за счет плеча часто и случаются сливы. Трейдер тогда просто теряет свободу маневра в сложной рыночной ситуации и вынужден уже отдаваться всецело на волю рынка, а это понятное дело больше походит на лотерею, чем на грамотную торговлю.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 09:15   #396
elena1319
Специалист

Мне кажется в управлении большим и маленьким счётом есть существенная разница. К примеру если депозит солидный, то вполне консервативная торговля приносит хороший доход. А вот такая торговля на мелких депозитах уже малоинтересна. Я на мелких счетах всегда торгую очень агрессивно, разгоняя счёт и время от времени выводя прибыль. не хочется терять время соскребая по доллару.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:37   #397
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мне кажется в управлении большим и маленьким счётом есть существенная разница. К примеру если депозит солидный, то вполне консервативная торговля приносит хороший доход. А вот такая торговля на мелких депозитах уже малоинтересна. Я на мелких счетах всегда торгую очень агрессивно, разгоняя счёт и время от времени выводя прибыль. не хочется терять время соскребая по доллару.
ну если честно, я раньше также делала, но сейчас, благо естсь вот такой форум где можно накопить на нормальный депозит, пусть уйдет несколько месяцев, за это время я еще дополнительно протестирую свою тс, накоплю нужный депозит и тогда буду более менее зарабатывать, разница между счетами может быть именно в доходе, но вот в количесве пипсов и процентном соотношении прибыль и просадки они не отличаются, если конечно следовать своей тс и ММ.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 20:02   #398
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Главная героиня советского фильма "Москва слезам не верит" ответила на вопрос относительно руководства целым заводом. Что когда научишься руководить парочкой подчиненных, то автоматически сможешь уже управлять и целым заводом. Так и со счетами происходит. Когда уверенно управляешь малым счетом, то сможешь и с большим справиться.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 06:49   #399
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
с большим плечом лучше никаких экспериментов не проводить, именно потому, что часто трейдеры в погоне за сверх прибылями стараются как можно больше взять залоговых средств у брокера за счет плеча часто и случаются сливы. Трейдер тогда просто теряет свободу маневра в сложной рыночной ситуации и вынужден уже отдаваться всецело на волю рынка, а это понятное дело больше походит на лотерею, чем на грамотную торговлю.
Трейдер конечно пытается взять по максимуму у брокера, но на разные суммы предлагаются разные величины плечей по умолчанию и залоговая сумма автоматически увеличивается. При грамотном управлении это не чувствуется, а если трейдер идет на риск с большим лотом, что-то спасти уже может не получится.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 10:23   #400
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Хороший подход, но учитывая ваш опыт в торговле это понятно. Новичку попав любой вид депозита превратиться в ноль. Я уже далеко не новичок но агрессивно еще не научилась морально торговать, но я за такую торговлю! А с маленьким депозитом только одни проблемы, это доход и размер дохода.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ