Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 09:05   #1661
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Можно подумать, новичкам кто-то запрещает регистрироваться на форуме и сидеть тут, слушать опытных дядь и тёть, набираться ума, дабы не вложиться в какую-то ерундовую кухню. К тому же этот форум даёт возможность новичку заработать в отличии от многих других форумов. Тут двойная польза - и обучаешься, и зарабатываешь мелочь для открытия счёта.

Я вообще-то не говорил что нельзя , я говорю что в любом случае очень трудно сделать так чтобы привлечь реферала через форум , потому что здесь в основном сидят люди которые неплохо разбираются в памм инвестировании что и затрудняет процесс привлечения реферала , потому что обычно через интернет привлекают новичков.
Forexjan вне форума  
Старый 25.07.2013, 09:11   #1662
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я вообще-то не говорил что нельзя , я говорю что в любом случае очень трудно сделать так чтобы привлечь реферала через форум , потому что здесь в основном сидят люди которые неплохо разбираются в памм инвестировании что и затрудняет процесс привлечения реферала , потому что обычно через интернет привлекают новичков.
Да, вы все правильно говорите. на форуме обычно опытные трейдеры. Но все же трейдеры, а не инвесторы, хотяи таких хватает. Какой-то процент трейдеров, думаю, все же можно привлечь. Ведь не все, кто знаком с форексом, знакомы и с ПАММами. Я например торгую, но раньше не знал что такое ПАММ-счет. Узнал только здесь и теперь всерьез задумываюсь о инвестировании.
Vadim_M вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:15   #1663
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Лично я глубоко убеждена, что на данный момент реферральные ссылки и реферральные сети уже не так прибыльны, как несколькими годами раньше, стремительно растёт количество пользователей только у новых диллинговых центров и брокеров, с паммом или без. Сейчас скорее актуальна контекстовая реклама или регионально ориентированная баннерная реклама в соцсетях или на различных развлекательных сайтах.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:15   #1664
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже такого количества форумов и нет в принципе. Ведь размещать ссылки нужно не просто на разных форумах, а на специализированных форумах, где общаются знающие люди. А на таких форумах обычно контингент мало меняется - общаются практически одни и те же люди, иногда приходят новички. да и сколько таких форумов? Десяток? Хотя недавно увидел ссылку на рейтинг памм-счетов у одного пользователя на самом обычном городском форуме в разделе типа "барахолка". Мне стало интересно - перешел по ней. Но я то знаю что это такое. А вот переходят просто люди по таким ссылкам? Вот что хотелось бы выяснить!
Писать на форумах совсем не обязательно - есть сервисы, где люди продают место в своей подписи. Там можно выбрать людей с тематических форумов и скупить места в их подписях. Кроме того часто используют роботов и разный софт, который автоматически постит ссылки куда только можно - форумы, чаты, гостевые книги, коментарии и т.д. Это спамом называют) Это конечно запрещено, но люди работают, значит выхлоп есть.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:20   #1665
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Лично я глубоко убеждена, что на данный момент реферральные ссылки и реферральные сети уже не так прибыльны, как несколькими годами раньше, стремительно растёт количество пользователей только у новых диллинговых центров и брокеров, с паммом или без. Сейчас скорее актуальна контекстовая реклама или регионально ориентированная баннерная реклама в соцсетях или на различных развлекательных сайтах.

Я об этом и говорю что не стоит делать ставку на то что просто возьмете и будете рекламировать на форуме и все сразу пойдут к вам для инвестирования , такие системы работают только в случае если они будут только на тех кто новички и не разбираются в форексе или просто исключения но не может быть статистикой привлечения реферала.
Forexjan вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:27   #1666
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже такого количества форумов и нет в принципе. Ведь размещать ссылки нужно не просто на разных форумах, а на специализированных форумах, где общаются знающие люди. А на таких форумах обычно контингент мало меняется - общаются практически одни и те же люди, иногда приходят новички. да и сколько таких форумов? Десяток? Хотя недавно увидел ссылку на рейтинг памм-счетов у одного пользователя на самом обычном городском форуме в разделе типа "барахолка". Мне стало интересно - перешел по ней. Но я то знаю что это такое. А вот переходят просто люди по таким ссылкам? Вот что хотелось бы выяснить!
Да , конечно в основном для привлечения реффералов можно использовать специализированные сайты, но и думаю, вполне подойдут даже сайты о дополнительном заработке или даже выполнение заданий на каких-то буксах, я к примеру в Форекс с букса пришла по заданию. Просто выполняла, а потом затянула, чем для инвестиций нельзя подобное задание придумать? Но конечно все индивидуально и многое зависит от человека, которого вы пытаетесь привлечь.
Гера вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:40   #1667
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Писать на форумах совсем не обязательно - есть сервисы, где люди продают место в своей подписи. Там можно выбрать людей с тематических форумов и скупить места в их подписях. Кроме того часто используют роботов и разный софт, который автоматически постит ссылки куда только можно - форумы, чаты, гостевые книги, коментарии и т.д. Это спамом называют) Это конечно запрещено, но люди работают, значит выхлоп есть.
Про продажу места в подписи я, честно говоря, первый раз слышу. Хотя, если это работает, то почему бы и нет? Еще привлекают людей через рекламную строку в почте, у меня там часто ссылки на новые диллинговые центры и их услуги выползают, на ютубе часто висят плашки Миллтрейда, что доказывает, что проще разместить рекламу на известном ресурсе, чем привлекать реферрала.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 11:09   #1668
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Реально посмотрите, сколько стоит подпись в форуме. Минимальная цена в месяц от пяти долларов, а есть и по 50. Теперь вопрос - даже имея всего десять сайтов на которых покупаете подпись, сколько это выйдет по деньгам? Плюс следить за продавцами подписи тоже нужно. Часто ведь подпись висит пару дней, а потом исчезает, либо просто активность падает. Многие говорят, что результата нет в таком подходе.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2013, 12:04   #1669
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про продажу места в подписи я, честно говоря, первый раз слышу. Хотя, если это работает, то почему бы и нет? Еще привлекают людей через рекламную строку в почте, у меня там часто ссылки на новые диллинговые центры и их услуги выползают, на ютубе часто висят плашки Миллтрейда, что доказывает, что проще разместить рекламу на известном ресурсе, чем привлекать реферрала.
Да сейчас рекламу можно разместить где угодно. У меня к примеру была идея - создать сайт, на котором я распишу как тратя 3-5 часо в день практически любой человек может зарабатывать 100 долларов в интернете. В основном это рерайт, копирайт, фриланс. Для заработка нескольких долларов в день особых навыков не надо. На том же сайте расписать о инвестировании и торговли на форексе. А затем рекламировать сайт в офлайне - обьявления на остановках, подьездах и т.д. Думаю студентов заинтересует подобное предложение. В итоге у вас есть шанс получить рефералов не только в ПАММы но и другие проэкты.

З.Ы - за идею процент не беру, можете реализировать если выйдет)))
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 12:27   #1670
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Банерная реклама не даёт ничего кроме головной боли. Так как люди переходят абсолютно неподготовленные, причём неподготовленные не столько технически, а скорее психологически. Большинство из них, едва услышав о возможности потери вложенных денег, перестают подавать какие-либо признаки жизни.

Теперь насчёт покупки подписи. Ничего более нелепого я не слышал, когда речь заходит об рекламе инвестирования. Некоторые посты этих пользователей без слёз читать нельзя. И Вы хотите. что бы под этой несуразицей стояла реклама моего, предположим, ресурса. Да ни один нормальный человек, прочитав такой пост на ссылку и не посмотрит.
valera вне форума