Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 12:49   #1121
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Оптимальной минимальная инвестиция будет для среднестатистического Васи, у которого зарплата 300 долларов и 350 с премией. Для тех, у кого с деньгами получше, немного другие правила, они предпочтут первый взнос побольше, чтобы получить побыстрее первую прибыль и по возможности реинвестировать в хорошие консервативные счета.
Ну тут видишь в чем проблема, не всегда при наличии больших денег вы получите большую прибыль. Оптимальную инвестиции нужно рассчитывать не только в соответствии с вашими возможностями но и ориентироваться на знания в области инвестирования. Ведь можно неудачно инвестировать и несколько десятков тысяч долларов, а толку от этого будет 0.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 13:24   #1122
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну тут видишь в чем проблема, не всегда при наличии больших денег вы получите большую прибыль. Оптимальную инвестиции нужно рассчитывать не только в соответствии с вашими возможностями но и ориентироваться на знания в области инвестирования. Ведь можно неудачно инвестировать и несколько десятков тысяч долларов, а толку от этого будет 0.

Такой вариант скорее всего уже будет рассматриваться теми кто не первое время занимается инвестированием средств. Обычно начинающие люди желают вложить минимум и получать как можно быстрее и побольше. Такое практически не возможно и нужно научиться делать правильный выбор с минимальных сумм.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 13:34   #1123
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой вариант скорее всего уже будет рассматриваться теми кто не первое время занимается инвестированием средств. Обычно начинающие люди желают вложить минимум и получать как можно быстрее и побольше. Такое практически не возможно и нужно научиться делать правильный выбор с минимальных сумм.
Вот именно, если бы было просто инвестировать в паммы, то не было бы стольких рассуждений как лучше это сделать. Просто если капитал к инвестированию меньше чем предполагает диверсификационный портфель, то как мне кажется, лучше удержаться от инвестиций, при этом стараясь всеми возможными способами довести этот капитал к определенному минимуму. Почему воздержаться? Потому , что нет гарантий, что ущемленный портфель не принесет убыток в самом начале инвестирования..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 13:55   #1124
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Чтоб инвестировать не обязательно сразу иметь кучу денег, можно начать и с небольшой суммы 100-500 долларов и если все нормально будет- опыт появится, можно вложить и большую сумму, которую за время набора опыта можно подсобирать, это сродни самостоятельной работе на Форексе. Поработаешь с пол годика на демо, а пока депо подсобирается с помощью всяких там форумов, тогда и на реал можно выходить. К сожалению начать в инвестировании с демо нельзя, но зато можно сразу инвестировать небольшую сумму.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 14:09   #1125
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот именно, если бы было просто инвестировать в паммы, то не было бы стольких рассуждений как лучше это сделать. Просто если капитал к инвестированию меньше чем предполагает диверсификационный портфель, то как мне кажется, лучше удержаться от инвестиций, при этом стараясь всеми возможными способами довести этот капитал к определенному минимуму. Почему воздержаться? Потому , что нет гарантий, что ущемленный портфель не принесет убыток в самом начале инвестирования..
Не ущемленный может принести убыток, а ущемленный и подавно. Я все розсуждаю о стратегии инвестирования, о которой слышу время от времени на форумах. Суть её такова - не нужно держать деньги постоянно в ПАММ счетах. Нужно выбирать удобные моменты когда войти, что бы получить повышенную прибыль - например во время просадки или уменьшения КИ. Аналогично и с выводом денег с памм счета. Стратегия интересная, но мне ближе ложить деньги в памм счет розчитывая на длительную инвестицию.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 14:22   #1126
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не ущемленный может принести убыток, а ущемленный и подавно. Я все розсуждаю о стратегии инвестирования, о которой слышу время от времени на форумах. Суть её такова - не нужно держать деньги постоянно в ПАММ счетах. Нужно выбирать удобные моменты когда войти, что бы получить повышенную прибыль - например во время просадки или уменьшения КИ. Аналогично и с выводом денег с памм счета. Стратегия интересная, но мне ближе ложить деньги в памм счет розчитывая на длительную инвестицию.
В какой-то мере эта технология описана в подходе к ламм-системе. Но я до конца так и не разобрался почему так происходит. Тем более, недавно только начал ориентироваться и в таком понятии, как соотношение КУ и КИ. Я просматривал статистику и заметил, что есть паммы которые не делают более 2 минусовых недель (то есть ТП) подряд. Может быть и стоит так попробовать. Но опять таки, быстрее всего сюда подойдут только довливания до кпитала..
Старый 25.07.2013, 14:32   #1127
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не ущемленный может принести убыток, а ущемленный и подавно. Я все розсуждаю о стратегии инвестирования, о которой слышу время от времени на форумах. Суть её такова - не нужно держать деньги постоянно в ПАММ счетах. Нужно выбирать удобные моменты когда войти, что бы получить повышенную прибыль - например во время просадки или уменьшения КИ. Аналогично и с выводом денег с памм счета. Стратегия интересная, но мне ближе ложить деньги в памм счет рассчитывая на длительную инвестицию.
Согласна. Даже новичку такая стратегия будет тяжела, поскольку нужно еще знать когда во время деньги вложить , а когда вовремя вынуть их из ПАМма, а это не каждому под силу, даже из опытных инвесторов. Поэтому начиная инвестирования лучше выбирать долгожителей ПАМмов, пусть и с небольшим доходом. Конечно, лучше рассчитывать на то что инвестицию лучше поделить минимум на 3 счета, поэтому вариант начать инвестирование с суммы не менее 300 долларов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 14:41   #1128
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нужно выбирать удобные моменты когда войти, что бы получить повышенную прибыль - например во время просадки или уменьшения КИ. Аналогично и с выводом денег с памм счета.
Я о таком тоже читал, но постоянно искать такие ПАММ-счета и вводить, а затем в нужный момент выводить средства это хлопотное занятие для новичка. К тому же для всего этого нужно иметь хоть небольшой опыт. Считать такую инвестицию оптимальной новичку думаю все-таки нельзя.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 14:50   #1129
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я о таком тоже читал, но постоянно искать такие ПАММ-счета и вводить, а затем в нужный момент выводить средства это хлопотное занятие для новичка. К тому же для всего этого нужно иметь хоть небольшой опыт. Считать такую инвестицию оптимальной новичку думаю все-таки нельзя.
Согласен с тем, что возможно это и не будет оптимальной инвестицией. Но попробовать такой вариант тоже можно. Конечно тут что либо диверсифицировать лучше не надо . Наверное такие подходы в какой-то мере уместны с паммами - долгожителями. И то если по статистике после таких просадок получалась хорошая прибыль. Но вообщем кому сотни не жалко .. то чем не стратегия..
Старый 26.07.2013, 06:28   #1130
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Во первых, в памм 2.0 входной минимум весьма приличный. Во вторых чтобы еще выше снизить риски, то можно застраховать свои инвестиции. Благо, компании такие сейчас существуют. Ну и в третьих если вы боитесь потерять деньги, то бегите от сюда. Ведь инвестирование всегда сопряжено с рисками и очень часто бывает, что самый "надежный" счет сливается за несколько лотов.
Все правильно, инвестировать в памм счета рискованное дело, и если вы не готовы к этому то не стоит вам этим заниматься, правда я что то не слыхал что кто либо из лучших управляющих обнулял счета инвестора, или об этом не говорят? но думаю такое крайне редко может быть, Для ознакомления вкладывайте небольшие суммы 100-250$ как освоитесь и почувствовать вкус можете инвестировать большие суммы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ