ПАММ индексы - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 14:08   #1051
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне звонила консультант из ММСИС и говорила что минимальная инвестиция - 2500 долларов.
может Вы не поняли друг друга. На самом деле минималка в индекс-20 то ммсис 100 долларов. Единственно, что немного заставляет осторожничать , так это высокая доходность, которую индекс показывает постоянно. Дело в том, что даже имея 5-8 разных управляющих средняя прибыльность будет стреминться к нулевой точке равновесия. А здесь 20 . По теории должно бы быть меньше чем индексе допустим фх-тренда, где 4-5 управляющих. Конечно надо перерасчет сделать на 15% управляющему, а не как в фх-тренде 50%..
ivis вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:25   #1052
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотя Индекс форекс тренда и менее прибыльны, но зато они также дают больше процентов чем банк в годовом исчисление, просто в них инвестировать нельзя в краткосрочном периоде.
Ну годовые проценты в индексах в любом случае должны быть больше, чем в банке. Иначе какой смысл от таких вложений, если в банке больше выходит? Пусть это даже будет 50-60 процентов прибыли в индексах в год (а если 90-100, то вообще здорово). И думаю, что все же лучше инвестировать индексы в долгосрочном периоде.
Инвестор вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:51   #1053
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
может Вы не поняли друг друга. На самом деле минималка в индекс-20 то ммсис 100 долларов. Единственно, что немного заставляет осторожничать , так это высокая доходность, которую индекс показывает постоянно. Дело в том, что даже имея 5-8 разных управляющих средняя прибыльность будет стреминться к нулевой точке равновесия. А здесь 20 . По теории должно бы быть меньше чем индексе допустим фх-тренда, где 4-5 управляющих. Конечно надо перерасчет сделать на 15% управляющему, а не как в фх-тренде 50%..

Тоже так думал, что в самом индексе собрано слишком большое число трейдеров которые занимаются управлением. Хотя наверное достаточно до пяти ну в крайнем случае до десяти, а когда двадцать, то это конечно же слишком много. Хотя пока как вы пишете результат достигается и это есть его задача.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 16:13   #1054
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы так красиво описали ситуацию , но я вот не могу понять только , а почему тогда ПАММ-управляющие идут в MMCIS им же не выгодно выдавать прибыль в размере 85% от всей прибыли счета, тогда не думаю что в MMCIS окажется много дельных управляющих , думаю что не всё так гладко как Вы рассказываете.
Абсолютно согласен с вами. Это скорее всего маркетинговый ход по привлечению инвесторов. Только вот если условия для управляющих ,не совсем подходящие они перейдут в другую компанию. Профессионал не будет работать за 15% ,если конкурирующая фирма предложит 50%. Поэтому от ТОП 20 надо воздерживаться на данный момент
serg dnepr вне форума  
Старый 25.07.2013, 16:56   #1055
Инвестор
Acrypto-Мастер

А кто предложит неизвестному трейдеру со стороны участие в индексе, который формирует другая компания? Думаю для этого как минимум у трейдера должен быть открыт счет на той площадке и успешная торговля хотя бы полгода. Тем более что 15 они получают от прибыли, которую наторговали со средств инвесторов, а не со своих же средств. Так что для управляющих это только плюс, что их включили в индекс. Это дополнительный доход для них. В индекс же можно вкладывать небольшие суммы, а значит и желающих будет много.
Инвестор вне форума  
Старый 25.07.2013, 17:01   #1056
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с вами. Это скорее всего маркетинговый ход по привлечению инвесторов. Только вот если условия для управляющих ,не совсем подходящие они перейдут в другую компанию. Профессионал не будет работать за 15% ,если конкурирующая фирма предложит 50%. Поэтому от ТОП 20 надо воздерживаться на данный момент
Так изюминка в работе управляющего в том, что он может подключить несколько своих счетов на разных памм -площадках. И работать на одном, а на остальные просто копируются сделки. Это никто не запрещает и конкуренции в таком направлении нет. То есть в одном индексе будет 15% от дохода - это просто плюс, к работе такого управляющего, а не основной заработок.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2013, 18:21   #1057
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так изюминка в работе управляющего в том, что он может подключить несколько своих счетов на разных памм -площадках. И работать на одном, а на остальные просто копируются сделки. Это никто не запрещает и конкуренции в таком направлении нет. То есть в одном индексе будет 15% от дохода - это просто плюс, к работе такого управляющего, а не основной заработок.

Так это превосходно , но смысл такого индекса в чем , от этого его метод торговли не будет меняться , и это уже даже и индексом назвать трудно потому что индекс это когда торгуют разные люди с разными методами торговли , а не то когда просто много счетов , в таком случае риски не снижаются.
Forexjan вне форума  
Старый 25.07.2013, 20:35   #1058
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы так красиво описали ситуацию , но я вот не могу понять только , а почему тогда ПАММ-управляющие идут в MMCIS им же не выгодно выдавать прибыль в размере 85% от всей прибыли счета, тогда не думаю что в MMCIS окажется много дельных управляющих , думаю что не всё так гладко как Вы рассказываете.
Вы что бы предпочли 15% от миллиона или 50% от ста долларов. Изначально в течении 6 лет мсис принимали в доверительное управление суммы от 10К, поэтому и вознаграждение управляющего 15% вполне устраивало, посмотрите в интернете какая капитализация уже у брокера мсис. А индексы ввели только недавно, чтобы привлечь и более мелких инвесторов, просто они не жадничают.
antonull вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:25   #1059
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так наша вся жизнь, это тоже сплошная пирамида, не правда ли? Что ж теперь, не жить?

На сколько я заметил, трейдеров в идексе заменяют не чаще чем раз в квартал, и то только некоторых. Первая десятка вообще еще не видел чтобы менялась, они наверное всегда рейтинг возглавляют.

А то что везде пирамиды, так это же не повод не вкладывать и не зарабатывать. Люди умудряются зарабатывать даже на хайпах, которые живут месяц, так почему же не получить прибыль от индексов, которые успешно работают.
Не речь шла о двадцатке трейдеров из ммсис, О том что заработать можно я и говорю, не знай как вы но мне больше по душе знать в тех кого инвестируешь а не в безликую двадцатку там я только трех трейдеров знаю и все, В индексы вкладывать очень выгодно лучшие всегда в топе при выборе проблем не будет, и действительно есть выбор из кого выбрать что несомненно повышает привлекательность инвестирование в индексы особенно для тех кто по каким то соображениям не рискуют вкладывать большие суммы, а тут можно и со 100$ начать.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:29   #1060
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не речь шла о двадцатке трейдеров из ммсис, О том что заработать можно я и говорю, не знай как вы но мне больше по душе знать в тех кого инвестируешь а не в безликую двадцатку там я только трех трейдеров знаю и все, В индексы вкладывать очень выгодно лучшие всегда в топе при выборе проблем не будет, и действительно есть выбор из кого выбрать что несомненно повышает привлекательность инвестирование в индексы особенно для тех кто по каким то соображениям не рискуют вкладывать большие суммы, а тут можно и со 100$ начать.

Плюс индекса в том что управляющие этой двадцатки принимают любые инвестиции выше 100 долларов , но если по отдельности инвестировать в этих трейдеров то конечно же никто из них не возьмет такие инвестиции и именно в этом и есть плюс индексов что ты можешь инвестировать в крупных управляющих мало денег
Forexjan вне форума