ПАММ счета отзывы - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 15:46   #451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Усилится, а потом обломится. Я бы даже сказал не просто новички в ПАММе, но и в инвестициях. Опытный инвестор, доселе инвестирующий в другие проекты, при ознакомлении с рейтингом ПАММа сразу разберется, что эти эфемерные цифры дохода связаны, прежде всего, с агрессивной торговлей. Ведь ежу понятно, что камнем преткновения любых инвест-проектов лежит на выплатах самого проекта, а раз тут все в порядке, то и цифры 100% дохода в месяц должны привести в чувства толка инвестора. Простой же новичок подумает, что нашел золотую жилу, где можно грести бабки лопатой©

К слову, на Пантеоне "местные" топ-управляющие распределены по стабильным доходам и ТС, не агрессивной, а умеренной. И их возраст счета более долголетний, то есть на этой рейтинг в действительности можно положиться.
Согласна с вами в Пантеоне действительно достойные управляющие, причем в самом Пантеоне счетов не так много, но половина из них достойны внимания инвестора, что уже неплохой результат. Зайдите здесь на форуме в ветку ПАММ-счета и индексы ПАММов там качественные ПАММы. Между прочим нормального здравомыслящего трейдера слишком большой процент дохода в месяц ( скажем более 50%) вообще должен настораживать, а иногда смотрю все наоборот случается, неужели все так денег хотят, что забывают о мерах безопасности...
Гера вне форума  
Старый 23.07.2013, 21:16   #452
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Усилится, а потом обломится. Я бы даже сказал не просто новички в ПАММе, но и в инвестициях. Опытный инвестор, доселе инвестирующий в другие проекты, при ознакомлении с рейтингом ПАММа сразу разберется, что эти эфемерные цифры дохода связаны, прежде всего, с агрессивной торговлей. Ведь ежу понятно, что камнем преткновения любых инвест-проектов лежит на выплатах самого проекта, а раз тут все в порядке, то и цифры 100% дохода в месяц должны привести в чувства толка инвестора. Простой же новичок подумает, что нашел золотую жилу, где можно грести бабки лопатой©

К слову, на Пантеоне "местные" топ-управляющие распределены по стабильным доходам и ТС, не агрессивной, а умеренной. И их возраст счета более долголетний, то есть на этой рейтинг в действительности можно положиться.
На рейтинг ФХтренда тоже как мне кажется можно положиться. Нужно просто уметь пользоваться эти рейтингом. Выберите вкладку консервативные или агрессивные - получите рейтинг соответствующих управляющих. Можно по другим параметрам сортировать. А то что в основном рейтинге памм счета розсортированы по уровню доходности за последний период так это понятно - в основном доходность - это первая вещь, на которую обращает внимание инвестор. Вот ДЦ и идет ему навстречу.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:54   #453
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На рейтинг ФХтренда тоже как мне кажется можно положиться. Нужно просто уметь пользоваться эти рейтингом. Выберите вкладку консервативные или агрессивные - получите рейтинг соответствующих управляющих. Можно по другим параметрам сортировать. А то что в основном рейтинге памм счета розсортированы по уровню доходности за последний период так это понятно - в основном доходность - это первая вещь, на которую обращает внимание инвестор. Вот ДЦ и идет ему навстречу.
Точно. Вообще в Форекс тренде очень удобный рейтинг- я бы даже сказала лучший из тех, которые я видела. Причем есть отдельная вкладка на Памм2,0 и отдельная на Памм1,0. Правда думаю, что сортировка на агрессивные и консервативные счета не понятно по каким критериям идет, то ли по заявленному в оферте управляющим данным, то ли просто по доходности, чем выше доходность, тем больше шансов попасть в агрессивные счета. Сейчас счетов все больше и больше становится, а выбирать тяжело, поэтому и рейтинг нам в помощь.
Гера вне форума  
Старый 24.07.2013, 17:13   #454
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно. Вообще в Форекс тренде очень удобный рейтинг- я бы даже сказала лучший из тех, которые я видела. Причем есть отдельная вкладка на Памм2,0 и отдельная на Памм1,0. Правда думаю, что сортировка на агрессивные и консервативные счета не понятно по каким критериям идет, то ли по заявленному в оферте управляющим данным, то ли просто по доходности, чем выше доходность, тем больше шансов попасть в агрессивные счета. Сейчас счетов все больше и больше становится, а выбирать тяжело, поэтому и рейтинг нам в помощь.

Хотя действительно возможность выбрать памм счёт становится значительно больше, но с другой стороны и это сделать не легче. Но думаю со временем всё станет на свои места и разберёмся в том как заниматься в такой ситуации инвестированием. Ведь с таких вкладах есть большие положительные стороны.
valvin1 вне форума  
Старый 24.07.2013, 18:10   #455
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя действительно возможность выбрать памм счёт становится значительно больше, но с другой стороны и это сделать не легче. Но думаю со временем всё станет на свои места и разберёмся в том как заниматься в такой ситуации инвестированием. Ведь с таких вкладах есть большие положительные стороны.
Сейчас очень много возможностей по выбору ПАММ счетов. Различный опыт работы на рынке. Разный собственный депозит. Способ и метод торговли у каждого свой. Так что есть очень много различных вариантов по выбору подходящего для вас управляющего. После выбора, вводим деньги и ждем прибыли.
vikvin вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:44   #456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это все от того, что реально ПАМм счетов на Форекс тренде становится все больше с каждым днем. Вот я из интереса както считала сколько в июне было открыто ПАММ - реально больше 100! Конечно, из них остануться работать после полугода единицы, но все равно количество счетов растет...Поэтому бывает начинаешь думать, где лучше инвестировать- там где лучше рейтинг по выбору счетов и больше стабильных управляющих, иногда вроде бы и брокер неплохой, а в ПАМмах ничего не понять...
Гера вне форума  
Старый 25.07.2013, 17:17   #457
valvin1
Acrypto-Профессионал

Насколько это удобно можно судить о том какой популярностью сейчас пользуются памм счета. Только представить какие суммы средств там крутятся и каждый день инвестируются новые. Вот это и есть ответ на то стоит ли в это вникать и заниматься тем, что бы самому принимать участие.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 17:28   #458
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эта индустрия получила новый толчок ,и все больше инвесторов обращают свой взор именно сюда. Да, это более рисковано, чем просто положить в банк, но и ожидаемая прибыльность во много раз выше, чем в том же банке. Без рейтингов конечно было бы по тяжелее найти подходящий нам ПАММ
serg dnepr вне форума  
Старый 25.07.2013, 19:38   #459
antonull
Мастер

Цитата:
Насколько это удобно можно судить о том какой популярностью сейчас пользуются памм счета. Только представить какие суммы средств там крутятся и каждый день инвестируются новые. Вот это и есть ответ на то стоит ли в это вникать и заниматься тем, что бы самому принимать участие.
А какие суммы теряются, страшно подумать только, ведь большинство памм счетов рано или поздно приходят к этому, а те, кто стабильно зарабатывают единицы. Поэтому, самое главное для инвестора, не ошибиться с выбором управляющего, а остальное сделает время и сложный процент, который творит чудеса даже с самым маленьким вкладом.
antonull вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:26   #460
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Эта индустрия получила новый толчок ,и все больше инвесторов обращают свой взор именно сюда. Да, это более рисковано, чем просто положить в банк, но и ожидаемая прибыльность во много раз выше, чем в том же банке. Без рейтингов конечно было бы по тяжелее найти подходящий нам ПАММ
А я еще ни разу не пользовался этим рейтингом. Нет, в нем не ничего плохого, но обычно на вершину рейтинга попадают счета, которые торгуют совсем недавно, а доходность уже зашкаливает. Мне выгоднее поинтересоваться счетами на форумах, чатах, у знакомых, тогда эффективность выше, чем при вложении по данным рейтинга.
asem9077 вне форума