Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 08:07   #1681
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, у многих знакомых рефоводов есть своя сетть, свои методы привлечения. Но вы не думайте что это все далось сразу и легко. Они же ведь тоже начинали с ноля и теперь добились хороших результатов. Все благодаря их терпению, настойчивости и конечно же приложенной работе. И думаю сейчас тоже каждый может начать привлечение, и через год-полтора уже выйти на нормальный уровень заработка.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:11   #1682
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но посудите сами, оффлайн-офис это очень узко-территориальное понятие. Ведь если человек увидит в рекламке что есть офис, но он находится на другом конце страны, он поедет туда? Конечно же нет. А пообщаться сейчас и в онлайне можно, благо сервисов для этого хоть отбавляй. Скайп, аська, электронная почта, телефон и т.д. Разве мало возможностей?

Да по аське ты не сможешь конкретно позвать конкретного человека с нормальными инвестициями , потому что никакой крупный инвестор не будет вкладываться в памм счета просто потому что кто-то неизвестный ему по аське сказал , я считаю что не стоит так сильно надеятся на интернет там нету реальных крупных инвесторов.
Forexjan вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:14   #1683
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну у меня же как то получается. Общаюсь в скайпе, скайп-чатах, люди обращаются ко мне часто. Да, я не могу сказать что привлек много крупных инвесторов, но есть такие кто вложился сумами более 10 000. И я с ними ни разу не встречался, говорил только через переписку в скайпе. Да и затрат абсолютно никаких, вы до сих пор не верите?
asem9077 вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:33   #1684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Красивая реклама может обеспечить посещаемость сайта но не один серьезный инвестор не будет покупаться на рекламный баннер , может он купиться на определенные услуги хотя и то сомнительно , а если и зайдет на сайт то только ради интереса , и все что он сделает так это только возьмет все полезное и уйдет.
Ну иногда реклама может предлагать и хорошие условия по инвестированию , что может привлечь реффералов как потенциальных инвесторов. Так что реклама рекламе рознь. Не обязательно переходя по ссылке регистрироваться, но предложение может заинтересовать и человек может наблюдать за определенным ПАММом или площадкой , а уже позже вложить деньги.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это все конечно круто рефералы возможность на них заработать, но это только те могут сделать у кого есть уже своя сеть и в этой сети куча народу которые действительно занимаются этим делом и приносят доход боссу, Вот у меня 26 рефералов на стороннем ресурсе и только трое постоянно что то пишут, остальные пропали, А привлекать новых нужна программа у меня на это нет времени и желания, но те у кого цель найти много рефералов должны понимать что сейчас действительно это сложно организовать но возможно, было бы огромное желание.
Ну привлекать реффералов на сайт это несколько другое, чем привлекать в инвестирование- вам может повезти и вы действительно можете привлечь инвесторов, а может нужные люди и не зайдут по вашей ссылке, только от того, что их не заинтересовала ваша подпись или ваш блог. Мол были не слишком убедительны.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:44   #1685
Андрей66
Мастер

Если судить о рефералах, так их временами вообще сложно понять. Каждый мыслит по разному и требования у каждого своеобразны. Иногда общаешься с людьми и задумываешься, как вообще такой человек смог прийти в сеть ради заработка, ради инвестирования? Многие первым делом спрашивают о рефбеке, хотя половина из них даже не понимает что это, но им нужно. Ну и другие подобные моменты, об этом можно говорить вечно.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:25   #1686
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну иногда реклама может предлагать и хорошие условия по инвестированию , что может привлечь реффералов как потенциальных инвесторов. Так что реклама рекламе рознь. Не обязательно переходя по ссылке регистрироваться, но предложение может заинтересовать и человек может наблюдать за определенным ПАММом или площадкой , а уже позже вложить деньги.

Ну привлекать реффералов на сайт это несколько другое, чем привлекать в инвестирование- вам может повезти и вы действительно можете привлечь инвесторов, а может нужные люди и не зайдут по вашей ссылке, только от того, что их не заинтересовала ваша подпись или ваш блог. Мол были не слишком убедительны.
Особенно обидно , когда целеноправленно занимаешься привлечением рефералов и огромная часть из них просто отказывается в последний момент инвестировать и уходит от вас в другие сферы заработков . Вы потратили на этого человека много сил и своего личного времени , а он так и не стал вашим рефералом .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:31   #1687
Андрей66
Мастер

Я еще ни на одного своего реферала не тратила много сил. Зачем? У меня нет привычки уговаривать людей, заставлять делать вклады, это людей наоборот отпугивает. Нельзя надоедать им, время от времени напоминая о себе. Просто давать советы если обращаются, консультировать, и если этот человек надумает, он сам обратится и все обсудит с вами. Удачи!
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:59   #1688
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я еще ни на одного своего реферала не тратила много сил. Зачем? У меня нет привычки уговаривать людей, заставлять делать вклады, это людей наоборот отпугивает. Нельзя надоедать им, время от времени напоминая о себе. Просто давать советы если обращаются, консультировать, и если этот человек надумает, он сам обратится и все обсудит с вами. Удачи!
А кто говорил про уговаривание , как правило все происходит не много по другому , как правило человек показывает свою заинтересованность инвестициями , сам у вас все расспрашивает , а потом в последний момент отказываются от инвестиций , тем самым не принося вам совершенно никаких дивидендов вам как агенту .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:06   #1689
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Такой подход, типа Вам все равно , по моему самый действенный. Вроде всякие МММы на нем и основаны. Смотрел пару роликов про силу притягивания возникающую от отталкивания от проекта . А где Вы больше находите рефералов, в сети или в реале? И как было первый раз? То есть каким образом появился первый реферал? Все таки многи имеют знания, а их не применяют...
ivis вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:31   #1690
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой подход, типа Вам все равно , по моему самый действенный. Вроде всякие МММы на нем и основаны. Смотрел пару роликов про силу притягивания возникающую от отталкивания от проекта . А где Вы больше находите рефералов, в сети или в реале? И как было первый раз? То есть каким образом появился первый реферал? Все таки многи имеют знания, а их не применяют...
Да нет , не тот это случай , если вы будите ничего и никому объяснять , то и инвестировать под вами не станет не один инвестор , а стало быть и вам как агенту совершенно ничего с этого не перепадет . Если не верите мне , можете сами попробовать , сделайте сайт обложку с описанием памм инвестиций и вашими реферальными ссылками на памм счета .
romanti555 вне форума