![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знаете, привлекательные для меня компании те, которые не распыляются на рекламу и заманнчивые бонусы, а те, которые предоставляют качественные услуги. У них, кстати, в 12 году проблем много было - подпортили себе репутацию. После этого - для меня ненадежная компания, не вызывает доверия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Дэк, а че плохого в рекламе? Это же двигатель любого бизнеса, то же самое касается бонусов, если акция актуальна и соответствует условиям, а значит все честно и без обмана, то трейдер уже сам решает участвовать в этой акции или нет. Проблемы? Ну разве что какие то бонусхантеры ложку дегтя добавят, но это уже не проблема, а обычный процесс работы, когда нарушителя правил наказывают, правила регламента надо соблюдать, а незнание их не освобождает от ответственности. Цитата:
Тут бы еще добавить, автовывод работает если сумма вывода средств не превышает сумму пополнения. А по поводу бонусов, это смотря какие) выбор широкий, проще ознакомиться с бонусными программами на оф. сайте компании, и подобрать наиболее приемлемое для себя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Не могу с вами согласиться. Такая ситуация была не только у моего знакомого, а у многих трейдеров, торгующих в данной компании. Там не сбой был, а что-то с длительными невыплатами связано. При том приемущественно тем, кто работал с крупными суммами. Для меня - это уже знак, что нужно прекращать сотрудничество с компанией. Незнаю, как обстоит ситуация сегодня, потому не могу сказать - стабильна ли работа компании сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
с того времени наверно года 2 прошло, когда были задержки по выплатам, больше подобных случаев в компании не было, да и длительными не выплатами я бы не назвал те события, согласен инцидент был, но он уже исчерпан и со всеми клиентами хоть и не быстро, но рассчитались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Знаете что больше всего смущает в таких ответах? Когда начинают ссылаться на знакомых. Ну несерьезно это, хотелось бы услышать личные примеры, кто и кому что то сказал совсем неинтересно, и больше смахивает на заказуху, к тому же даже если это и было правдой, то просто так деньги на вывод компания не задерживает, и может быть была веская причина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, лайтфорекс просто-таки зашкаливает своими бонусными подарками для своих трейдеров. 35% за первоначальный ввод депозита 100 долларов в честь праздника "Ramadana". И 25% за последующие, в т.ч., и для 5000 (1250 бонусных), и для 10 тысяч, и для тысячи.
Российский ДЦ (Альпари берем в скобки) редко внушает доверие, лайтфорекс у меня в том числе. От добра добра не ищут, а если ради бонусов... ну, и на других ведь тоже есть свои бонусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, у других брокеров тоже есть бонусы. И что из этого следует? Все предельно просто, нравится - берите, не нравится - прошел мимо. А так, не попробовав и с ходу начинать марать грязью как то неэтично получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|