InstaForex (часть 1) - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 10:34   #631
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Слышал что у Инсты появились проблеми с огромными долгами, так ли это на самом деле не знаю, но вот вывод средств на webmoney прекратился скорее из-за того, что Инста Форекс не выводит деньги на меж. рынок, а прокручивает их внутри компании. У друга были задержки с выплатами и на Яндекс.Деньги, средства возращали на счет приписывая какие-то невнятные оправдания. Собственно пока компания функционирует, но не понятно чем это закончится в конечном итоге. Но торговать с Инстафорекс мне очень нравится, маленький спред, куча бонусов, отличные торговые условия, а так же партнерка довольно высокая, приятно вести торговлю и с 4-х значными котировками.
Не только Инста, но практически все диллинги не выводят деньги на меж.рынок. Но проблемы с Вебмани почему-то только у Инсты.

Спред у них не маленький, а очень большой, по сравнению с другими. На всех мажорах спред три пункта, когда у большинства стандарт составляет два, а то и один пункт. Партнерки есть у многих ДЦ, от этого торговые условия не улучшаются. Про сами торговые условия уже много рассказывалось выше. И зависание терминала и возвращение средств(в основном, бонусные) обратно на счёт. Но если правила не нарушаете, то профит в любом случае выплачивают. Хоть и приходится ждать дольше обычного.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.07.2013, 11:53   #632
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересные проблемы с Инстой, как тут расписывают.) Проблемы с выводом это вопрос финансового отдела, который, если не ошибаюсь, исправился за свои долгие задержки в весеннем квартале. Или до сих пор траблы?

Пишите в суппорт, обычно это помогает. Вы пишите им, они отправляют это в финансовый отдел и все решается.

С выводом небольшой суммы, как я понял, не такие проблемы как с большими? Денег что ли у Инсты нет?))

Выводил вчера средства на яндекс - кошелек ,вывели практически за час, был приятно удивлен ,так быстро еще не разу не выводили, правда и сумма была не большая около 15 баксов. На счет крупных сумм точно не знаю может и есть проблемы, но вроде никто не жалуется, по крайней мере на форуме.
Андройд вне форума  
Старый 25.07.2013, 13:25   #633
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Выводил вчера средства на яндекс - кошелек ,вывели практически за час, был приятно удивлен ,так быстро еще не разу не выводили, правда и сумма была не большая около 15 баксов. На счет крупных сумм точно не знаю может и есть проблемы, но вроде никто не жалуется, по крайней мере на форуме.
Вот-вот, я ведь то же самое говорил, что они могут и за час вывести, и даже в праздничный день. А иногда бывает простой, и самое главное - суппорт максимально лоялен, ничего не оставляет незамеченным и решает каждый вопросу в угоду клиентам. У меня ощущение, что суппорт это директор, а финансовый отдел работники, которые могут работать то хорошо, то не очень, и если директор узнает, то им влетит и они возьмутся за работу в тот же миг (говорю на собственном опыте, как все быстро движется, когда пишешь в support). Но выводить на Яшу не комильфо, по крайней мере мне, потому что оттуда приходится "скидывать" (посредством менял) на Вебмани.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:22   #634
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не только Инста, но практически все диллинги не выводят деньги на меж.рынок. Но проблемы с Вебмани почему-то только у Инсты.

Спред у них не маленький, а очень большой, по сравнению с другими. На всех мажорах спред три пункта, когда у большинства стандарт составляет два, а то и один пункт. Партнерки есть у многих ДЦ, от этого торговые условия не улучшаются.
Не знаю, в отличии от альп Инста мне показалась куда более приличным ДЦ. Тоже касается и вывода денег, в упомянутом мною ДЦ, при выводе средств еще и документы нужно постоянно отправлять, так ладно что бы один раз, а то при каждом новом выводе! В инсте же, верификация счета лишь по желанию или при торговле на бонусные. Если бы не проблемы с вебмани, то можно было бы торговать. А вот относительно спредов я не согласен, в хваленых альпах, спред ужасный понятия не имею за что их хвалят, я понимаю когда в ДЦ есть фиксированный спред, но ни как 3-4 бакса за комиссию или спред в 0.8-1.5 за пункт!!!
mr Delo вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:33   #635
horster
Модератор

Цитата:
Не знаю, в отличии от альп Инста мне показалась куда более приличным ДЦ. Тоже касается и вывода денег, в упомянутом мною ДЦ, при выводе средств еще и документы нужно постоянно отправлять, так ладно что бы один раз, а то при каждом новом выводе! В инсте же, верификация счета лишь по желанию или при торговле на бонусные. Если бы не проблемы с вебмани, то можно было бы торговать. А вот относительно спредов я не согласен, в хваленых альпах, спред ужасный понятия не имею за что их хвалят, я понимаю когда в ДЦ есть фиксированный спред, но ни как 3-4 бакса за комиссию или спред в 0.8-1.5 за пункт!!!
Спред в три пункта не совсем хорошо для скальпинга. У меня в другом ДЦ счет, там два п. - вполне лояльно. И терминал работает практически без сбоев, а на Инсте - хочу - работаю - хочу - отключаюсь. С выводом проблем не было никогда, разве что "любят" оттягивать время до семи часов(по регламенту). Верификацию счета прошёл буквально за полчаса, оба уровня. А вот у других, судя по отзывам, то то не так, то то не сяк. Но проходят в любом случае.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.07.2013, 16:56   #636
mr Delo
Новичок

Цитата:
Спред в три пункта не совсем хорошо для скальпинга. У меня в другом ДЦ счет, там два п. - вполне лояльно. И терминал работает практически без сбоев, а на Инсте - хочу - работаю - хочу - отключаюсь. С выводом проблем не было никогда, разве что "любят" оттягивать время до семи часов(по регламенту). Верификацию счета прошёл буквально за полчаса, оба уровня. А вот у других, судя по отзывам, то то не так, то то не сяк. Но проходят в любом случае.
А мне у инсты верификацию пройти так и не удалось, проработал с ДЦ уже порядка 5 лет, а тут здрасти, написали что я не тот, кто есть в паспорте, что за бред? Писал в службу поддержки что-то наплели, мол документов им мало, хотя отправил столько что хоть *опой кушай! Собственно деньги от туда вывел. ДЦ конечно не плохой, т.к. даже при стандарте стоимость пункта смешная 0.01=0.01, а не 0.1 как у других. Бывало эксериментировал с другими трейдерами в торгах с разгоном 1$ (минималка для Инсты). Но в последнее время Инста удивляет все больше и не в лучшую сторону, сегодня хотел деньги закинуть с Яндекса, опять не смог, почему так и не понял... Вот на счет того что связь глушат, это да, бывает! Помню разработали как-то один новостной советник, в тестах показывал результаты чуть ли не до 900-1000% годовых, это ж мама дорогая, но как запустил на реале, то увы, обрыв связи в лучшем случае на 3-4 часа!!! Конечно такой ТС сейчас не увлекаюсь не дадут я уверен, да и все равно она слить может!

Уже нашел другой ДЦ, наверное про Инсту придется забыть... А жаль, в целом ДЦ нормальный!
mr Delo вне форума  
Старый 26.07.2013, 17:23   #637
horster
Модератор

Цитата:
А мне у инсты верификацию пройти так и не удалось, проработал с ДЦ уже порядка 5 лет, а тут здрасти, написали что я не тот, кто есть в паспорте, что за бред? Писал в службу поддержки что-то наплели, мол документов им мало, хотя отправил столько что хоть *опой кушай! Собственно деньги от туда вывел. ДЦ конечно не плохой, т.к. даже при стандарте стоимость пункта смешная 0.01=0.01, а не 0.1 как у других. Бывало эксериментировал с другими трейдерами в торгах с разгоном 1$ (минималка для Инсты). Но в последнее время Инста удивляет все больше и не в лучшую сторону, сегодня хотел деньги закинуть с Яндекса, опять не смог, почему так и не понял... Вот на счет того что связь глушат, это да, бывает! Помню разработали как-то один новостной советник, в тестах показывал результаты чуть ли не до 900-1000% годовых, это ж мама дорогая, но как запустил на реале, то увы, обрыв связи в лучшем случае на 3-4 часа!!! Конечно такой ТС сейчас не увлекаюсь не дадут я уверен, да и все равно она слить может!

Уже нашел другой ДЦ, наверное про Инсту придется забыть... А жаль, в целом ДЦ нормальный!
Там как раз для торговли под новости есть "хороший" пункт. Так что вывести полученную прибыль не удастся никак. Тем более, если делать прибыль быстро, то для этого существует другой, особый пункт запрещающий заниматься разгоном. А точнее, 10% и выше от начального депозита за короткий срок(сами потом становят), но скорее всего, это в течении дня. А в целом, да, ДЦ как ДЦ. Форум у них хороший. Больше всего и привлекает. А диллингов полно нормальных ищите.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.07.2013, 23:50   #638
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Там как раз для торговли под новости есть "хороший" пункт. Так что вывести полученную прибыль не удастся никак. Тем более, если делать прибыль быстро, то для этого существует другой, особый пункт запрещающий заниматься разгоном. А точнее, 10% и выше от начального депозита за короткий срок(сами потом становят), но скорее всего, это в течении дня. А в целом, да, ДЦ как ДЦ. Форум у них хороший. Больше всего и привлекает. А диллингов полно нормальных ищите.
Я думаю что инстафорекс правильно сделали что внесли такой пункт, потому что это помогает трейдерам нормально рисковать во время новостей, ведь если рисковать всем депозитом, то можно и слить, а обычно так и происходит, да , конечно - есть и другая сторона - получается что инстафорекс не подходит под того брокера, с которым можно разогнать хорошо средства во время новости.
Michael Partas вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:29   #639
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я думаю что инстафорекс правильно сделали что внесли такой пункт, потому что это помогает трейдерам нормально рисковать во время новостей, ведь если рисковать всем депозитом, то можно и слить, а обычно так и происходит, да , конечно - есть и другая сторона - получается что инстафорекс не подходит под того брокера, с которым можно разогнать хорошо средства во время новости.
Как раз данный пункт "Торговля на новостях запрещена" и создан, чтобы вы не зарабатывали, а оставляли депозиты. ДЦ должен быть заинтересован не только в потенциальных клиентах, но и в их заработке. А здесь получается совсем противоположная заинтересованность. Чтобы вы работали и не получали или теряли. Нет, вам никто не запрещает торговать на новостях, просто потом вам профит не выплатят, ссылаясь на этот пункт. Проще говоря, не любят разгонщиков. Хотя с другой стороны, какая разница, как вы их заработали. Или за два часа удвоили или за месяц. Только в первом случае вы ничего не получите, а во втором - прибыль ваша.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:43   #640
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз данный пункт "Торговля на новостях запрещена" и создан, чтобы вы не зарабатывали, а оставляли депозиты. ДЦ должен быть заинтересован не только в потенциальных клиентах, но и в их заработке. А здесь получается совсем противоположная заинтересованность. Чтобы вы работали и не получали или теряли. Нет, вам никто не запрещает торговать на новостях, просто потом вам профит не выплатят, ссылаясь на этот пункт. Проще говоря, не любят разгонщиков. Хотя с другой стороны, какая разница, как вы их заработали. Или за два часа удвоили или за месяц. Только в первом случае вы ничего не получите, а во втором - прибыль ваша.
Меня вообще их правила порой напрягают,ведь сделки бывают и меньше 5 минут в рынке,а у них в правилах самые короткие это 5 минутные.Вот м получается.что каждый месяц ,у меня тает энная сумма денег мною заработанная.Короче не удобно блин.
spartak вне форума  
Закрытая тема