Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 11:48   #321
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я сейчас веду торговлю уже на среднесрочном горизонте, очень полезно конечно помимо этого делать анализ на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу, что бы сопоставлять анализы и видеть, где просматривается тот же тренд на краткосроке, который и на долгосроке есть, а где его нету. Как правило новичкам само легче вести торговлю на краткосрочной перспективе, в виду эмоций и психологии, ну а потом уже с опытом трейдер переходит и до старших тайм-фреймов.
Я тоже уже более на среднесрочную торговлю ориентируюсь. Анализ делаю на долгосрочную ,а потом уже выбираю оптимальные точки входа и выхода на часовом периоде. А когда начинал торговать, то естественно краткосрочная торговля, казалось что так можно больше заработать. Но со временем начал понимать ,что все наоборот
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 17:02   #322
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже уже более на среднесрочную торговлю ориентируюсь. Анализ делаю на долгосрочную ,а потом уже выбираю оптимальные точки входа и выхода на часовом периоде. А когда начинал торговать, то естественно краткосрочная торговля, казалось что так можно больше заработать. Но со временем начал понимать ,что все наоборот
А знаете почему? потому что напападались и нервов потратили не интрадее скальпинге пипсовке и т.д и теперь смотрите чтобы поймать 200-300 пунктов и более и голову себе не морочить, так у всех было на рынке, я уже давно сижу в сделках на неделю и минимум, спокойнее гораздо и нервов меньше уходит.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:10   #323
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А знаете почему? потому что напападались и нервов потратили не интрадее скальпинге пипсовке и т.д и теперь смотрите чтобы поймать 200-300 пунктов и более и голову себе не морочить, так у всех было на рынке, я уже давно сижу в сделках на неделю и минимум, спокойнее гораздо и нервов меньше уходит.
Это сто процентов. Та и усидеть в постоянном напряжении целый день на самом деле очень сложно ,а результат не явно не тот ,которого хотелось бы. Раньше сделка в 50 пунктов ,это было для меня большой редкостью, и то если не поставил тейк ,и выход новостей в мою пользу. Обычно до 20 пп. Сейчас более ориентируюсь на 100 и больше. 50 пп это минимум ,и то по евро/фунту ,который эти 50 будет несколько недель отрабатывать
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:22   #324
Veresk
Специалист

Цитата:

Если работать долгосрочно то времени совсем мало уходит. Можно просто вечером или утром поглядывать что происходит на рынке и остальное время делать что хочется. А вот со среднесрочной так не получится. Тут нужно другой подход иметь. А с пипсовкой так всё время у монитора придется просидеть.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:04   #325
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Если работать долгосрочно то времени совсем мало уходит. Можно просто вечером или утром поглядывать что происходит на рынке и остальное время делать что хочется. А вот со среднесрочной так не получится. Тут нужно другой подход иметь. А с пипсовкой так всё время у монитора придется просидеть.
Дневной график на вооружение и проблем многих не будет. 3К на счет и вполне можно кое какие деньги зарабатывать с данного ТФ. При этом буквально 2-3 раза нужно будет только смотреть на график, а значит остальное время можно посвящать другому заработку, включая торговлю на малых ТФ - пипсовке, скальпингу
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:30   #326
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И в правду ведь, даже случаются нервы когда вроде бы нацелен на 300 пунктов, уже есть профита 100 - 200 пунктов и видишь сигнал на часовке допустим, что может быть разворот, закрываешь сделку и потом думаешь, что снова откроешь после сигнала прошедшего, так нет, цена снова идет вниз, сигнал оказался ложным, а сам потом сидишь и нервничаешь где бы открыться заново на продажу, у меня такое бывало однажды.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 10:07   #327
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Прям таки интересно почему?! чем отличается среднесрочка от долгосрочки? среднесрочная торговля чтобы вы знали идет от 1 месяца и до года, поэтому можно смело при долгосрочной от 1 года и выше раз в неделю заходить и смотреть как дела на рынке, а среднесрочка 1-2 раза в день и хватит.
Старый 27.07.2013, 09:34   #328
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прям таки интересно почему?! чем отличается среднесрочка от долгосрочки? среднесрочная торговля чтобы вы знали идет от 1 месяца и до года, поэтому можно смело при долгосрочной от 1 года и выше раз в неделю заходить и смотреть как дела на рынке, а среднесрочка 1-2 раза в день и хватит.
Это просто у многих подмена понятий. Они так сказать не знают про настоящие формулировки долгосрочки и среднесрочки. Просто на взрослом уровне торговля в течение недели входит в краткосрочку, а наш брат это уже за среднесрочку считает. ВОти путаница в понятиях. А учитывая, что многие внутри дня торгуют, то это вообще ультракраткосрочка или даже пипсовка
Старый 29.07.2013, 13:27   #329
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это просто у многих подмена понятий. Они так сказать не знают про настоящие формулировки долгосрочки и среднесрочки. Просто на взрослом уровне торговля в течение недели входит в краткосрочку, а наш брат это уже за среднесрочку считает. ВОти путаница в понятиях. А учитывая, что многие внутри дня торгуют, то это вообще ультракраткосрочка или даже пипсовка
Ну так как я начинал на фондовом рынке то там есть четкой разграничение, до месяца это краткосрочная торговля, в которую взходят как пипсовка хот я на фонде она не распространена, скальпинг интрадей, среднесрок это от 1 месяца до 1 года, и долгосрок это от года и хоть на 100 лет, думаю и на форекс эти времена подходят.
Старый 29.07.2013, 16:38   #330
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так как я начинал на фондовом рынке то там есть четкой разграничение, до месяца это краткосрочная торговля, в которую взходят как пипсовка хот я на фонде она не распространена, скальпинг интрадей, среднесрок это от 1 месяца до 1 года, и долгосрок это от года и хоть на 100 лет, думаю и на форекс эти времена подходят.
Конечно подходят, просто наш уровень как знаний, так и опыта непостовимо мал с теми, кто торгует на настоящих площадках. Сам я всегда был краткосрочником, просто потому, что не обладаю средствами, дабы открывать значительные объемы ордеров с прицелом на несколько месяцев
Ответ