Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 00:11   #251
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, удачами или неудачами нельзя объяснить поведение трейдера на рынке. Да, у каждого бывают неприбыльные сделки. Но ведь форекс - как бизнес, сегодня пролетел мимо профита, а завтра - обдумал, взвесил, принял решение, и получил профит. Если трейдер работает системно - то профитные сделки будут все же превосходить убыточные.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 19:51   #252
mustango
Мастер

Есть некоторая система, но она гибкая, состоит из идеи, а дальше по обстоятельствам. Не стараюсь втиснуть цену в свою стратегию, скорее происходит наоборот. И сколько раз рынок доказывал свою непостоянность и игру против правил, установленных наивными трейдерами.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 08:39   #253
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Общий настрой всегда играл огромную роль. Как говорят, все проблемы у нас в голове, но хочу заметить, что не всегда получается как бы быть другой, желание не быть такой же как все неудачницей. Иногда это затуманивает разум и получается , что настраиваешь себя на лучшее, а оно не получается и тогда трудно объяснить почему это происходит. Вроде не жадничаешь и правила соблюдаешь, а оно все не то. Настрой это хорошо, но не нужно на этом зацикливаться, если какой то период побудешь с неудачниками в одном ряду это значит, что ты , как и все остальные не имеешь опыта торговли.
Да вы правы, не нужно зациклеваться на сомом успехе и сравнивать себя с успехом окружающих. Это в спорте мы сравниваем свои силы и стремимся к лучшему результату. А на форекс любой результат он наш и нужно работать над улучшением своей ТС и четкому выполнению ее сигналов, вот это потом дас результат.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 12:00   #254
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Да вы правы, не нужно зациклеваться на сомом успехе и сравнивать себя с успехом окружающих. Это в спорте мы сравниваем свои силы и стремимся к лучшему результату. А на форекс любой результат он наш и нужно работать над улучшением своей ТС и четкому выполнению ее сигналов, вот это потом дас результат.
Для меня сейчас даже 3 пункта плюс ,это уже результат.ведь он положительный ,а значит все верно.К тому же в пипсовке все так и есть и 3 пункта,это даже очень не плохо.А если считать еще тот момент.что кроме трех пунктов еще нужно взять и спред ,который имеет 3 пункта.это я сужу по своему ДЦ, то и того не плохо.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:55   #255
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, удачами или неудачами нельзя объяснить поведение трейдера на рынке. Да, у каждого бывают неприбыльные сделки. Но ведь форекс - как бизнес, сегодня пролетел мимо профита, а завтра - обдумал, взвесил, принял решение, и получил профит. Если трейдер работает системно - то профитные сделки будут все же превосходить убыточные.
При условии что система сама по себе профитная, а неудачи возникают только из-за не придерживания требованиям открытия ордеров. Некоторым людям мешает зарабатывать постоянное желание оптимизировать систему для увеличения ее прибыльности без вникания в саму стратегию.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 14:43   #256
umida0306
Мастер

Бывает и такое, поэтому люблю быть в полном одиночестве, чтоб никто не отвлекал, если к примеру в мое рабочее время возле меня кто-то есть, то мне очень сложно сосредоточиться, особенно в домашней обстановке, когда все родные дома. Поэтому я предпочитаю оставаться на едине, иногда даже закрываюсь в комнате, чтоб не отвлекали.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 20:48   #257
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Бывает и такое, поэтому люблю быть в полном одиночестве, чтоб никто не отвлекал, если к примеру в мое рабочее время возле меня кто-то есть, то мне очень сложно сосредоточиться, особенно в домашней обстановке, когда все родные дома. Поэтому я предпочитаю оставаться на едине, иногда даже закрываюсь в комнате, чтоб не отвлекали.
Когда на чем-то сосредотачиваешься и никто тебя не отвлекает, то в этот момент получается даже разобраться в каком-то очень серьезном нюансе, имеющим отношение к торгу. В то же время при постоянном отвлечении на посторонние темы можно сделать весьма опрометчивый шаг и полностью потерять свои инвестиции.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 07:23   #258
Tanatan
Мастер

Цитата:
Проводить технический анализ когда кто-то периодически дергает гораздо сложнее, но наверное, если из родных уже начал отвлекать, то проще сделать то что просят или просто пообщаться чем всем сказать что занят и отморозится. Ведь ты же вроде дома и смотришь только в монитор, поэтому отказ близким особо неприятен.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 10:15   #259
dzibchik
Любитель

Цитата:
Это правильно, любой раздражитель нас отвлекает. Я тоже не люблю принимать решения когда возле меня кто то и еще пытается меня отвлечь. Я торгую когда мой муж на работе и я одна и могу в тишине и спокойствии принимать решения. Достаточно сделать правильный прогноз, а потом ждать когда цена туда пойдет.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 19:18   #260
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Это правильно, любой раздражитель нас отвлекает. Я тоже не люблю принимать решения когда возле меня кто то и еще пытается меня отвлечь. Я торгую когда мой муж на работе и я одна и могу в тишине и спокойствии принимать решения. Достаточно сделать правильный прогноз, а потом ждать когда цена туда пойдет.

существуют разные люди, есть такие. которым для того что бы сосредоточится нужна абсолютная тишина и покой. А есть и их противоположность, такие - кому для того что бы быть в нормальном работоспособном настроении и состоянии нужна некоторая взбалмошность и шумная обстановка, тогда у них и рабочий тонус повышается. А тишина и покой на них на против могут оказывать даже депрессивное состояние. Важно каждому человеку понять к какой категории он относится и создавать себе соответствующюю обстановку.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ