Обучение, консультации, аналитика, управление кабинетом - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 16:39   #71
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном можно заметить, что обучение и представление о памм счетах не предоставляется именно на самом сайте брокера. Там просто можно увидеть краткое объяснение, что это такое и как они действуют. Так же может быть пример инвестирования и показыно каким образом будет распределяться прибыль с этого счёта.
Совершенно верно. Обучение правильному инвестированию и методике инвестирования, предоставляют отдельные инвесторы которые имеют желание на этом заработать. Сам я к таким еще не обращался, поэтому и судить о их эффективности тоже не могу. Но нашел на ютубе несколько обучающих видеороликов. Не скажу что они кардинально поменяли мои мысли, но несколько умных вещей я узнал и понял что много еще не знаю.
Crosh вне форума  
Старый 26.07.2013, 13:04   #72
Skellan
Новичок

Мне просто интересно, почему люди идут учится за большое количество денег к частным управляющим или же идут на малоэффективные курсы, если всего-то и нужно, что самому поисследовать просторы интернета, где можно найти целые лекции и про торговлю, и про правильное инвестировани е и распределение средств. Часто новички о таком простом решении своей проблемы с дефицитом информации по теме просто не догадываются.
Skellan вне форума  
Старый 26.07.2013, 13:34   #73
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, почему люди идут учится за большое количество денег к частным управляющим или же идут на малоэффективные курсы, если всего-то и нужно, что самому поисследовать просторы интернета, где можно найти целые лекции и про торговлю, и про правильное инвестировани е и распределение средств. Часто новички о таком простом решении своей проблемы с дефицитом информации по теме просто не догадываются.
Ну так это как и в торговле - люди платят деньги за курсы, хотя абсолютно вся информация есть в сети в свободном доступе. Другое дело что информации очень много, и новичку выбрать ту, которая действительно нужна сложно. Кроме того ещё нужно понять что за чем изучать - в какой последовательности. Можно и самому разобраться, но потребуется много времени. Кто хочет побыстрей и качественней обращаются к услугам людям из сферы инфобизнеса.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 14:05   #74
Skellan
Новичок

Да, несомненно, в таком выборе большую роль играет наличие или отсутствие времени у того, кто собирается обучаться или получать консультирование по инвестициям. Всякие фрилансеры и работающие неполный рабочий день могут себе позволить тратить вреям на проезд и обучение, а те. кто занят до 7-8 вечера скорее будет обучаться сам, чем сэкономит своё время и деньги.
Skellan вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:23   #75
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Да, несомненно, в таком выборе большую роль играет наличие или отсутствие времени у того, кто собирается обучаться или получать консультирование по инвестициям. Всякие фрилансеры и работающие неполный рабочий день могут себе позволить тратить вреям на проезд и обучение, а те. кто занят до 7-8 вечера скорее будет обучаться сам, чем сэкономит своё время и деньги.
Да, время - деньги. Одно дело искать всю информацию самому, пробовать методом проб и ошибок. Тратить часы на поиски ответа на очередной вопрос. А курсы очень часто подрузамевают кроме прочего постоянную поддержку - тоисть если есть у человека вопрос - он его задает и незамедлительно получает ответ. Тут нужно определиться что вам дороже - время или деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:49   #76
Андрей66
Мастер

А курсы эти только для начинающих трейдеров или также для инвесторов по управлению капиталом? Хотя я вряд ли бы пошла на такое обучение, да еще и платное, намного эффективнее я считаю порыться самой в сети, поискать людей, которые давно в этом деле, советы, отзывы, множество разных блогов и сайтов на эту тематику. Разве на курсах я смогу получить больше?
Андрей66 вне форума  
Старый 06.08.2013, 11:33   #77
vikvin
Мастер

Заметно как много появляется различной информации, которая сейчас в некоторых случаях направлена только на инвестирование в памм счета. Это становится более доступным чем раньше и уже у некоторых есть практический опыт, которым они могут поделиться и показать какие результаты были достигнуты.
vikvin вне форума  
Старый 06.08.2013, 12:12   #78
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А курсы эти только для начинающих трейдеров или также для инвесторов по управлению капиталом? Хотя я вряд ли бы пошла на такое обучение, да еще и платное, намного эффективнее я считаю порыться самой в сети, поискать людей, которые давно в этом деле, советы, отзывы, множество разных блогов и сайтов на эту тематику. Разве на курсах я смогу получить больше?
Согласна, многие из нас тут форумчан сами и учились всему, а если кто и ходил на курсы то никакой пользы от них не получил, Поэтому солидана, что лучшего урока чем опыт нет, раньше было сложнее, не было столько форумов с такой обширной информацией, а сейчас можно многое полезное исчерпнуть с форума.
umida0306 вне форума  
Старый 06.08.2013, 15:10   #79
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Курсы инвесторов это звучит как-то настораживающе. Я бы предпочла воспользоваться одноразовой или несколькоразовой консультацией от опытного трейдера, где ты один на один с более опытным в форексе человеком. Оптимально, когда он на практических примерах сравнит показатели прибыльности управляющих и поможет подобрать оптимального для имеющейся стартовой суммы управляющего.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 06.08.2013, 17:36   #80
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Курсы инвесторов это звучит как-то настораживающе. Я бы предпочла воспользоваться одноразовой или несколькоразовой консультацией от опытного трейдера, где ты один на один с более опытным в форексе человеком. Оптимально, когда он на практических примерах сравнит показатели прибыльности управляющих и поможет подобрать оптимального для имеющейся стартовой суммы управляющего.
Любое обучение или курсы будут стоить каких то средств и наверное в этом для инвестирование нет особой потребности. Ведь такую помощь можно получить к примеру на форуме. В крайнем случае есть множество сайтов в интернете и на страничках брокеров которые хорошо объяснят всё, то что будет волновать.
valvin1 вне форума