Универсальная система инвестирования - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 14:10   #601
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это инвестирование, и если таких ситуаций у инвестора не было, значит он не инвестировал ,или очень удачный инвестор. Система написана в идеале, как инвестору стоило бы диверсифицировать свои риски. А там понятное дело ,особенно на начальном этапе, случается много потерь от которых, это действительно не ожидал

Не могу себе представить то каким образом можно вообще создать технические параметры системы инвестирования в памм систему , потому что это же не трейд чтобы иметь какие-то индикаторы или методы торговли чтобы понимать , скорее всего нужно иметь только одно и это можно назвать опыт в инвестировании что можно считать системой.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:23   #602
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не могу себе представить то каким образом можно вообще создать технические параметры системы инвестирования в памм систему , потому что это же не трейд чтобы иметь какие-то индикаторы или методы торговли чтобы понимать , скорее всего нужно иметь только одно и это можно назвать опыт в инвестировании что можно считать системой.
Опыт он везде является главным советчиком. Все же постоянно на повышенных рисках не хочется инвестировать ,и со временем часть средств переводить в менее рисковые активы, конечно они уже будут и менее прибыльные ,но более надежные. Всю цепочку как описано в теме пройти сложно будет ,но все же так будет более надежно
serg dnepr вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:00   #603
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Не поподется , правильно подбирайте себе памм счета для инвестирования и вы никогда не встретите на своем пути памм счет который может слиться , старайтесь наработать себе универсальную систему инвестиций , которая совершенно никогда не дает сбоев и приносит вам постоянно только одну лишь прибыль .
Ну так посоветуйте, как нам подобрать правильно счета и чтоб этот подбор был универсальной стратегией. А так общие фразы ни о чем не говорят- вы варианты предлагайте. Я вот сторонник консервативного подбора счетов и предпочитаю счета с продолжительностью жизни около года и более. Агрессивные счета в стратегию инвестирования я включать однозначно не советовала бы, но не исключаю, что есть и такие стратегии инвестирования. которые кто-то посчитает более лучшими и примет себе за универсальную. .
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:35   #604
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так посоветуйте, как нам подобрать правильно счета и чтоб этот подбор был универсальной стратегией. А так общие фразы ни о чем не говорят- вы варианты предлагайте. Я вот сторонник консервативного подбора счетов и предпочитаю счета с продолжительностью жизни около года и более. Агрессивные счета в стратегию инвестирования я включать однозначно не советовала бы, но не исключаю, что есть и такие стратегии инвестирования. которые кто-то посчитает более лучшими и примет себе за универсальную. .
Я тоже раньше придерживался такой идеи - нужно смотреть чтобы счет был инвестиционно надежным - то есть - долгое время существования счета, консервативная торговля, большой вклад управляющего, но вот недавно наткнулся на один интересный счет, где за два месяца трейдер сделал с 50 000 до 2.5 миллиона. Потому теперь я понял, что куда важнее то, какую стратегию использует трейдер. Мало кто на это обращает внимание, большинство смотрят как раз на то, что Вы перечислили.
Michael Partas вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:52   #605
IRON55
Мастер

Продолжительность жизни счета не главный показатель. Счет может существовать долго, но при этом активность по нему минимальная, управляющий может просто ждать инвесторов, а когда наберет большую сумму, то всю ее "сольет" за месяц. Считаю, что главное, на что нужно смотреть, - это финансовые результаты управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:58   #606
Alekz
Любитель

Для меня универсальными системами стали проекты от MMCIS (Топ-20) и от Mill Trade с индексными продуктами, ПАММ счета отдыхают по номинации надежность.
Alekz вне форума  
Старый 27.07.2013, 17:19   #607
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как вариант из стратегий: можно инвестировать в ПАММ счета , которые только открываются, причем инвестировать в них только минималку. И выводить процент полученной прибыли первые 2 недели, обычно в агрессивных счетах этого времени хватает , чтоб окупить первоначальную инвестицию или половину ее и потом можно уже принимать решение оставлять в дальнейшем ваши средства на счету или нет, возможно это решение можно принять на основании статистических данных, скажем по просадке по счету и количестве открытых ордеров.
Я думал выделить 100-200 долларов для проведения подобного эксперимента - инвестировать в новые памм счета и при получении определенной прибыли - скажем 50% выводить все средства и идти дальше. Но для начала стоит понаблюдать за новыми паммами. Мне кажется далеко не каждый новый памм принесет вообще 50% прибыли не то что на первых порах.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 18:19   #608
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думал выделить 100-200 долларов для проведения подобного эксперимента - инвестировать в новые памм счета и при получении определенной прибыли - скажем 50% выводить все средства и идти дальше. Но для начала стоит понаблюдать за новыми паммами. Мне кажется далеко не каждый новый памм принесет вообще 50% прибыли не то что на первых порах.
На мой взгляд! Если уж и всё таки решитесь провести подобные эксперименты то мой вам совет проводите экспериментами с минимальными суммами! Так как риск дело не всегда блогародное а тем более в такого рода экспериментами с деньгами. Хотя конечно же нужно исходить ещё от того какими денежными средствами вы обладаете. Ведь для некоторых и 10 000 не деньги.
Rumys вне форума  
Старый 28.07.2013, 08:53   #609
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Продолжительность жизни счета не главный показатель. Счет может существовать долго, но при этом активность по нему минимальная, управляющий может просто ждать инвесторов, а когда наберет большую сумму, то всю ее "сольет" за месяц. Считаю, что главное, на что нужно смотреть, - это финансовые результаты управляющего.
Ну в таком случае все зависит от управляющего, от его стратегии торговли и личного мышления. Опытный управляющий будет торговать одинаково, что на свои, так и на инвесторские деньги, при этом уровень риска меняться не будет. А вот другие как только увидят у себя вложенные средства, сразу хотят показать инвесторам, на что они способны, только не у всех получается удержать такой счет на плаву.
asem9077 вне форума  
Старый 28.07.2013, 10:27   #610
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
На мой взгляд! Если уж и всё таки решитесь провести подобные эксперименты то мой вам совет проводите экспериментами с минимальными суммами! Так как риск дело не всегда блогародное а тем более в такого рода экспериментами с деньгами. Хотя конечно же нужно исходить ещё от того какими денежными средствами вы обладаете. Ведь для некоторых и 10 000 не деньги.
Ну так 100-200 долларов это меньше даже чем минимальная нужная сумма для подобного эксперимента. Ради интереса посмотрел статистику памм счетов созданных за последнюю неделю на ФХтренде. Счетов немного - несколько показали уже доходность 30-60%, ещё один торгует сверх консервативно и ещё парочка на гране слива. Тоисть если бы я вложил как писалось раньше то в лучшем случае сейчас был бы при своих.
lektor2010 вне форума