ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 13:05   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне все же кажется что даже несмотря на то что приходится делать анализ, при выборе управляющего, что это не активный а пассивный метод заработка, конечно не на чем не настаиваю это всего лишь мнение. Да согласен маленький срок памм счета, то нужно просто наблюдать как минимум с пол года чтоб делать выводы и не в коем случае в него не вкладывать, правда если управляющий предложит отличные условия то можно и рискнуть.
А почему у вас такое мнение, обоснуйте? Вот я считаю ПАММ -активным инструментом. Ведь вы затрачиваете свое время на поиски счетов, анализируете все данные подбираете под свои требования счета, плюс если минимальный срок инвестирования то нужно за своими Памм счетами постоянно следить, по крайней мере раз в неделю в период ролловера принимать дальнейшее решение о вложенных средствах, то ли инвестировании дальше, то ли реинвестирвоать, то ли снимать... Вообщем работа по ПАММ тоже есть.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 13:23   #882
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему у вас такое мнение, обоснуйте? Вот я считаю ПАММ -активным инструментом. Ведь вы затрачиваете свое время на поиски счетов, анализируете все данные подбираете под свои требования счета, плюс если минимальный срок инвестирования то нужно за своими Памм счетами постоянно следить, по крайней мере раз в неделю в период ролловера принимать дальнейшее решение о вложенных средствах, то ли инвестировании дальше, то ли реинвестирвоать, то ли снимать... Вообщем работа по ПАММ тоже есть.
Поддержу Геру, особенно активной покажется работа по подбору управляющих для инвестиционного портфеля для человека, который форексом никогда не занимался. Нужно следить за прибылью/убытком, решать вопросы инвестирования в другие счета или реинвестирования с уже работающих счетов. Это Вам не банк, где положил денежку на счёт и забыл на полгода-год.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 14:24   #883
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Поддержу Геру, особенно активной покажется работа по подбору управляющих для инвестиционного портфеля для человека, который форексом никогда не занимался. Нужно следить за прибылью/убытком, решать вопросы инвестирования в другие счета или реинвестирования с уже работающих счетов. Это Вам не банк, где положил денежку на счёт и забыл на полгода-год.
Честно говоря мне сложно представить человека, который сам никогда не торговал, но активно занимается или хочет заниматься инвестированием. Все таки оценивая работу управляющего некоторые профильные знания и навыки нужны, чтобы обеспечить своим средствам достойного управленца. Поэтому думаю, что многие неудачные трейдеры становятся более успешными инвесторами
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 14:36   #884
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Честно говоря мне сложно представить человека, который сам никогда не торговал, но активно занимается или хочет заниматься инвестированием. Все таки оценивая работу управляющего некоторые профильные знания и навыки нужны, чтобы обеспечить своим средствам достойного управленца. Поэтому думаю, что многие неудачные трейдеры становятся более успешными инвесторами
Поверьте, таких людей достаточно много, они видят в ПАММ счетах определенную перспективу, думая что будут большие доходы, ожидая 100% в месяц. Как правило если такой человек - не трейдер, но только начинающий инвестор он столкнется с проблемой, которая будет заключаться в переоценке возможностей ПАММ трейдеров, да и всей торговли вовсе. У меня есть таких 2 друга, которые ожидают до сих пор от ПАММ инвестиций своих заоблачные суммы, а переубедить бывает трудно.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 16:26   #885
Forexjan
Мастер

Цитата:

Да такого быть не может , не может быть такого чтобы кто-то из серьезных инвесторов инвестировал не зная куда он инвестирует и в какую область , это тоже самое что открывать бизнес не зная той отрасли в которой собираешься открываться , так что изначально обязательно нужно самому торговать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 16:29   #886
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Поверьте, таких людей достаточно много, они видят в ПАММ счетах определенную перспективу, думая что будут большие доходы, ожидая 100% в месяц. Как правило если такой человек - не трейдер, но только начинающий инвестор он столкнется с проблемой, которая будет заключаться в переоценке возможностей ПАММ трейдеров, да и всей торговли вовсе. У меня есть таких 2 друга, которые ожидают до сих пор от ПАММ инвестиций своих заоблачные суммы, а переубедить бывает трудно.
Убеждения про 100% прибыли в месяц с памм-счетов порождается: 1)некачественной вирусной рекламой и баннерной рекламой в инетрнете в стиле "Вася имеет 1000 долларов в месяц и каждый месяц увеличитвает на100% свой капитал!" 2)рекламными историями на трейдерских форумах 3) историями тех, кто обучает трейденров/консультирует вкладчиков
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 18:58   #887
Rumys
Специалист

На рекламу не стоит и обращать внимание, а в первую очередь стоит полагаться только на свою личный опыт и стаж!

Все когдато начинают с малогои это самый верно выбранный путь на начальном этапе! Так как всё познаёться в начинаниях! главное просто нге бояться начать! А инвестицианная деятельной одна из самых прибыльных занятий! Достаточно тхотя бы посмотреть на прибыли инвестиционных компаний.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 19:48   #888
antonull
Мастер

Цитата:
Правильно говорите, у меня знакомый хочет заняться инвестированием на форексе, когда я говорю ему, что зарабатываю на этом около 5% в месяц, то он очень удивляется, и говорит, что в телетрейде ему обещали100% ежемесячно. Тому кто сам не торговал очень трудно оценить все риски при таком проценте доходности и как правило такие вложения являются неудачными.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 20:29   #889
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну значит эти ребята смогут постичь горечь разочарований. ВСе таки наивности конечно нашим ребятам не занимать. Как верили в МММ, так и продолжают в сказки про удвоение верить. Легких денег не бывает, в любом случае придется подробнее изучать рынок услуг, да и сам форекс полезно изучить, чтобы знать с чего делаются деньги
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 21:25   #890
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Ну значит эти ребята смогут постичь горечь разочарований. ВСе таки наивности конечно нашим ребятам не занимать. Как верили в МММ, так и продолжают в сказки про удвоение верить. Легких денег не бывает, в любом случае придется подробнее изучать рынок услуг, да и сам форекс полезно изучить, чтобы знать с чего делаются деньги
Да, Вы правы, но представьте каково начинающему инвестору, который то и дело хочет поднять большие проценты как можно скорее, да и еще после того, как он услышит рекламу Форекса как источника неограниченного дохода, а ведь есть люди, которые действительно этому верят. Я думаю что каждый инвестор должен пройти через Школу Инвестора, это сейчас доступно от многих брокеров. Там должны рассказывать о СКОРОСТИ получения прибыли на Форекс, которая при оптимальном риске как правило составляет не 100-400 процентов в месяц, а 5-10%.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ