Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 09:31   #1171
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Для ознакомления, для опыта, для заработка хватит и 10, и 100 долларов. Но не для пассивного дохода, из-за которого все инвесторы пришли в памм-инвестирование. Для нормальной прибыли нужны вложения покрупнее, начиная с 1-3 тыс. долларов, тогда и доход будет чуствоваться, да и диверсифицировать можно будет правильно. Хотя для многих и этой сумы будет мало.
Но я говорил, что 100 долларов хватит для старта - для того, что бы принять решение стать инвестором и сделать первый осмысленный шаг. Я не утверждал, что со 100 долларов можно ждать какого либо ощутимого пассивного дохода. Для того, что бы начинать выводить часть заработанного, необходимо, как по мне иметь не менее 10 000 долларов в качестве инвестиций.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 11:56   #1172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну и что,откладывать 10% от прибыли с инвестиции в 100 долл.И что это за прибыль будет.И если инвестировать ту сумму которую не жалко потерять то лучше инвестированием не заниматься,так как даже начав со 100 долл и постепенно наращивать то все равно дойдете до такой суммы за которую начнутся переживания,а прибыль будет незначительной.А это только потеря времени.
Согласен с вами коллега 10% от 100 баксов это очень мало чтоб даже через год накопилась нормальная сумма, ну а вот 10% от 1000$ то за год сумма набежит приличная а если еще и реинвестировать то и того больше получится, ну я бы не стал переживать если сумма со 100 долларов выросла до 1000$ и потом ушла в минусм, потому как моя сотня во много раз превышена ну естественно я не чего не теряю, пока не вывел деньги, а значит они еще не мои и в случае чего 50% это та черта за которую я не перейду, а сняв половину от максимума уже буду в хорошем профите.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Для ознакомления, для опыта, для заработка хватит и 10, и 100 долларов. Но не для пассивного дохода, из-за которого все инвесторы пришли в памм-инвестирование. Для нормальной прибыли нужны вложения покрупнее, начиная с 1-3 тыс. долларов, тогда и доход будет чуствоваться, да и диверсифицировать можно будет правильно. Хотя для многих и этой сумы будет мало.
Да для получения опыта хватит и небольшой суммы, Если хотите стать инвестором с приличным доходом то нужно инвестировать много, страховать счета, выбирать сильного управляющего или управляющих если намереваетесь вложится в несколько памм счетов, и в общем постоянно мониторить площадки для более выгодных инвестиций, а для новичков лучше вкладывать на первом этапе не большие суммы, если к тому же не уверены в том что вложили в правильного управляющего, с опытом будете в этом вопросе разбираться с закрытыми глазами настолько все будет для вас очевидно, желаю успехов!
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:23   #1173
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы, вложив 10000$ в счет разве не стали бы переживать? вот про то и говорю что надо инвестировать ту сумму которую не жалко, и если что не больно и расстроитесь, А такая сумма у всех разная у кого то 100$ а у кого гораздо выше, собственно не надо инвестировать такие суммы которые не позволят вам спать по ночам, А вот то что откладывать 10% от дохода, полностью поддерживаю главное чтоб доход был приличным. Оптимальная сумма у всех разная но если взять минимум то 100 долларов для инвестиций подойдет всем, ну хотя бы чисто для ознакомления, и получения опыта.
Если бы я зарабатывал 10 миллионов в месяц то 10к мне было бы все-равно жалко. Я к тому что любую сумму жалко терять, если заработал её свом трудом. А 10% дохода откладывать - это должно быть правилом не только для инвесторов но и для обычных людей.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А давайте я не соглашусь. Конечно, никто не спорит, начинать лучше с большей суммы. Но в этом главное наличие желания учиться и вкладывать деньги. Если человек готов каждый месяц откладывать определённую часть своего дохода и эту часть инвестировать, то начало может быть положено и с 10 долларов. Пусть и в молодой-зелёный ПАММ с большой угрозой слива. но это гораздо лучше. чем обещать себе начать инвестировать "со следующего понедельника".
И что же это получается? У человека денег практически нету и он отрывает 10 долларов от сердца дабы вложить их в молодой ПАММ с таким входом который 90% сольет эти деньги? У человека и так нету денег а он отдает их добровольно что бы их проиграли на форексе? И это вы считаете нормальным? Да уж.

Если человек настолько беден что может откладывать всего 10 долларов в месяц то стоит покопить деньги год и войти в более-менее нормальный памм - так хотя бы будет вероятность сохранности денег.

Инвестирование это не тот вид деятельности где нужно очень спешить.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:42   #1174
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но я говорил, что 100 долларов хватит для старта - для того, что бы принять решение стать инвестором и сделать первый осмысленный шаг. Я не утверждал, что со 100 долларов можно ждать какого либо ощутимого пассивного дохода. Для того, что бы начинать выводить часть заработанного, необходимо, как по мне иметь не менее 10 000 долларов в качестве инвестиций.
Многие начинающие инвестора делают ошибку, выбирая небольшую сумму инвестирования - скажем - 10-100 долларов для того, чтобы и попробовать себя в качестве инвестора и попробовать качество сервиса ПАММ счета. Я думаю что такой подход просто не нужен, вероятно, начинающий инвестор должен максимально возможно изучить вообще всю систему инвестирования в ПАММ, выбрать ПАММ, может быть не сам, а с помощью консультанта трейдера и потом только вкладывать средства, нужно большие вкладывать сразу.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:55   #1175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Многие начинающие инвестора делают ошибку, выбирая небольшую сумму инвестирования - скажем - 10-100 долларов для того, чтобы и попробовать себя в качестве инвестора и попробовать качество сервиса ПАММ счета. Я думаю что такой подход просто не нужен, вероятно, начинающий инвестор должен максимально возможно изучить вообще всю систему инвестирования в ПАММ, выбрать ПАММ, может быть не сам, а с помощью консультанта трейдера и потом только вкладывать средства, нужно большие вкладывать сразу.
Я думаю, такой подход к выбору оптимальной инвестиции также не верне. Ну если у человека всего лишь для инвестирования есть 100 долларов, ну какой ему консультант нужен? Причем такому которому еще и платить нужно. За не имением средств для инвестирования уж проще и дешевле самому разобраться во всем аспектах ПАММ счетов и самому сделать выбор- если консультанту это под силу, то и новичку тоже, главное не спешить. А то что не у всех есть большие суммы для инвестирования в начале, та это нормально и стесняться этого не нужно, главное начать пусть и со 100 долларов, а в течение года расширять свой портфель , добавляя новые средства и занимаясь реинвестированием.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 13:15   #1176
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, такой подход к выбору оптимальной инвестиции также не верне. Ну если у человека всего лишь для инвестирования есть 100 долларов, ну какой ему консультант нужен? Причем такому которому еще и платить нужно. За не имением средств для инвестирования уж проще и дешевле самому разобраться во всем аспектах ПАММ счетов и самому сделать выбор- если консультанту это под силу, то и новичку тоже, главное не спешить. А то что не у всех есть большие суммы для инвестирования в начале, та это нормально и стесняться этого не нужно, главное начать пусть и со 100 долларов, а в течение года расширять свой портфель , добавляя новые средства и занимаясь реинвестированием.
Если у человека всего 100 долларов то смысл инвестировать в ПАММ счета? Выгодней тогда инвестировать в себя - купить книгу, обучающий курс, инструменты или другие вещи, которые ему позволят увеличить свой доход. А потом уже с этого дохода откладывать деньги для инвестирования. А искать инвестиционную стратегию имея 100 долларов - неоправданная трата времени.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 13:21   #1177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Michael Partas

Вы как-то, я бы сказал, строго подходите к денежной сумме инвестиций. Главная заповедь гласит, вложи ту сумму, которую не жалко (или не страшно) будет потерять. Разумеется, когда вклад ниже среднего, не то что 100 долларов, то наблюдается скрытый убыток, трейдер торгует в плюс, но ведь сама игра в депозите... Все инвесторы рискуют одинаково, и когда прибыль управляющего за месяц составляет 15-20%, а у тебя маленький депозит, то другие инвесторы с тем же риском, что и у тебя, получают порядком больше, - на тысячи процентов больше, чем инвестор "со средним достатком".
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 13:34   #1178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если у человека всего 100 долларов то смысл инвестировать в ПАММ счета? Выгодней тогда инвестировать в себя - купить книгу, обучающий курс, инструменты или другие вещи, которые ему позволят увеличить свой доход. А потом уже с этого дохода откладывать деньги для инвестирования. А искать инвестиционную стратегию имея 100 долларов - неоправданная трата времени.
Ну мы же говорим о той сумме которую не жалко потерять и которая просто становится НАЧАЛОМ для инвестирования начинающего инвестора(простите за тафтологию). Именно началом, а не вообще наличие всей свободной суммы денег, которую можно вложить в ПАММы. Имея начальной инвестицией в определенный ПАМм 100 долларов, в дальнейшем ее можно через месяц другой нарастить, а возможно просто расширить свой инвестиционный портфель до 10 таких ПАМм счетов, все зависит от стратегии.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:32   #1179
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже если инвестировать в самого себя, шансы зарабатывать стабильно и увеличивать в пределах разумного тоже не всегда получиться нормально. Здесь с какой стороны не рассматривать минимальную инвестицию, всё-равно даже тысячи мало будет для начала. Но ведь с чего-то начинать нужно. Всё создается постепенно. Даже 100 долларов для начала, пусть и не будет ощутимой прибыли, зато появиться определённый опыт. И со временем инвестиционный портфель реально каждый месяц увеличивать за счет паммов и дополнять с зарплаты или с бонусов одновременно. В конечном итоге через год хотя бы уже будет фундаментальная база.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:45   #1180
Инвестор
Acrypto-Мастер

Можно и так, 10 ПАММ-счетов по 100 долларов это уже неплохой инвестиционный портфель для начинающего инвестора. Даже вложив 100 долларов в ПАММ-счет это все равно уже какой-то опыт. Который и позволит создать в дальнейшем оптимальный инвестиционный портфель.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ