![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[quote]Остальные ордера закрывала в профит ,но по рынку так как в правилах написано что ордера можно выставлять в течении конкурсной недели и я рассчитывала что они еще могут отработать в профит если я их выставлю позднее[/quote]
Не-не... Выставить ордер можете. И все. И забыть о нем до подсчетов. Никаких модификаций. Мне кажется это должно было быть понятно по умолчанию. Придется расписать подробнее правила. [quote]CHF/JPY - Sell Stop: 104.750 /Tp:103.950 / Sl: 105.155 CHF/JPY -Buy stop: 105.270 /Tp: 106.220 / Sl: 105.100[/quote] Эти ордера сработали бы по стопу. Дальше не смотрел... |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А что в правилах есть то что мы можем закрывать их по рынку? мне казалось что если там есть стоп и тейк то мы должны ждать или получить тейк или стоп а потом идет подсчет прибыли, получается что если будет идти минус 49 пунктов а стоп на 50 и я его закрою в минус 49 пунктов то что он не учитывается? (не закрыт же по стопу все таки,хотя мог)это жульничество чистой воды, так же и вы позакрывали по рынку в плюса а хотя в итоге если бы не трогали получили стопы, я тогда не вижу вообще смысла ни стопа ни тейка, и можно жульничать как угодно тогда как я рассказал, если есть прогноз то или тейк получаем или стоп, потому что я тоже мог закрыть минусовые пары на прошлой неделе, а на позапрошлой закрыть по рынку плюс 153 пункта, а то выходит когда закрываем по рынку небольшой плюс он не учитывается, хотя стоп выходил если бы не трогали сделку, и получается что конкурсы выигрывают с прибылью в 50 пунктов на позапрошлой неделе когда у меня с 1 сделки висел плюс 153 пункта, АФИГЕТЬ можно от таких правил![list]
[*][b]Ордера, которые не были закрыты по сл или тп не учитываются в подсчете.[/b] [/list] |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
ztv не растраивайся [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;184980]Не-не... Выставить ордер можете. И все. И забыть о нем до подсчетов. Никаких модификаций. Мне кажется это должно было быть понятно по умолчанию.
Придется расписать подробнее правила. Эти ордера сработали бы по стопу. Дальше не смотрел...[/QUOTE]Одиссей опоздал на минуту, а то ZTV78 меня убила своими по рынку закрыты, Так же думал как и вы что нельзя трогать их, кстати там не только 2 там 3 стопа как минимум вышло бы в итоге, просто можно закрывать по рынку но если по цене стоп потом выходил, его надо учитывать как стоп!!!!!! |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не расстраиваюсь из-за 20$ [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] ,я действительно не правильно получается поняла правила.И если бы изначально их поняла правильно,то ордера выставлены были бы совсем по другому.Не так близко.
[QUOTE=grizli;184981]А что в правилах есть то что мы можем закрывать их по рынку? мне казалось что если там есть стоп и тейк то мы должны ждать или получить тейк или стоп а потом идет подсчет прибыли, получается что если будет идти минус 49 пунктов а стоп на 50 и я его закрою в минус 49 пунктов то что он не учитывается? (не закрыт же по стопу все таки,хотя мог)это жульничество чистой воды, так же и вы позакрывали по рынку в плюса а хотя в итоге если бы не трогали получили стопы, я тогда не вижу вообще смысла ни стопа ни тейка, и можно жульничать как угодно тогда как я рассказал, если есть прогноз то или тейк получаем или стоп, потому что я тоже мог закрыть минусовые пары на прошлой неделе, а на позапрошлой закрыть по рынку плюс 153 пункта, а то выходит когда закрываем по рынку небольшой плюс он не учитывается, хотя стоп выходил если бы не трогали сделку, и получается что конкурсы выигрывают с прибылью в 50 пунктов на позапрошлой неделе когда у меня с 1 сделки висел плюс 153 пункта, АФИГЕТЬ можно от таких правил![list] [*][b]Ордера, которые не были закрыты по сл или тп не учитываются в подсчете.[/b] [/list][/QUOTE] Гризли не смеши народ,жульничать из за 20 долларов я точно не буду.Не переживай так ,а то везде ноешь что тебя ztv достает что бедняга как узнал что ztv подарком наградили,так теперь бедолага сам в теме "Общие вопросы по работе forex-investo.ru " начал отвечать где только что не спросят.Не переживай так сильно мне дали 5$ а то ZTV78 меня убила своими по рынку закрыты. Говорю не переживай так нервные клетки не восстанавливаются,я даже больше тебе скажу и на этой неделе я не поняла правила так что карты в руки. [b] [/b] Odyssey,[b]Ордера, которые не были закрыты по сл или тп не учитываются в подсчете.[/b] Вот поэтому я так и подумала.И до прошлой недели думала что можно только пять ордеров,а не пять пар ордеров [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img] . И еще вопрос если в конкурсе я указала ордер ,а при открытии рынка например не успела его выставить?А потом он стал не актуальным он тоже будет учитываться как закрытый по стопу?Если я его в конкурсной теме выставила ,а в терминале не успела?Или в течении конкурсной недели например ордер на продажу или покупку будет заведомо убыточный ,его тоже нужно выставлять? |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Добавил в первый пост темы [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/988-%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%c2%ab%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%bd%d0%b8%c2%bb/"]Еженедельный конкурс «Трейдерские будни»[/url] несколько уточнений. Давайте туда переезжать и там думать/спрашивать/разбираться.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
grizli,вы маленькая истеричная девочка себя ведете[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] капс включили афигеть!Одиссей опоздал,зтв убила [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Человек не понял правил,я если чесно сказать тоже. |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Победитель прошедшей недели , Гризли! Прошу Одиссея зачислить приз и отписаться) Блин, далеко пойду, уже распоряжения раздаю (мысли в слух)))
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Приз 20$ начислен на баланс [b]grizli[/b]
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Срочно надо по евро-доллару цену 1.2880 [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img][/font][/color]
|
![]() |