Какими качествами должен обладать трейдер? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 07:46   #371
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Смотря какая работа у трейдера, если возможность есть подсматривать что там на рынке то это идеальный вариант, а если нет то в таком случае не стоит на работе. Занимаются торговлей так как быстро принятое решение будет ошибочным и вы будете больше терять чем зарабатывать.
В принципе, сейчас техника и мобильный интернет шагнули достаточно далеко и если трейдер обладает неплохим телефоном и достаточными навыками в работы с системой Android или другой альтернативной - можно торговать и с телефона, хотя это и более трудоемко.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 11:37   #372
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
В принципе, сейчас техника и мобильный интернет шагнули достаточно далеко и если трейдер обладает неплохим телефоном и достаточными навыками в работы с системой Android или другой альтернативной - можно торговать и с телефона, хотя это и более трудоемко.
Зачем искать себе дополнительные сложности. что бы потом их каким-то героическим образом преодолевать. Этого делать совершенно не нужно. Есть ведь вполне нормальные компьютеры, они как раз и предназначены для стационарной торговли. Я понимаю, что есть у некоторых желание все упрощать и усовершенствовать, но это нельзя делать до бесконечности, потому что эффективность в итоге может получится нулевой.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:25   #373
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Само собой, если есть возможность заработать - почему человек должен отказываться от такого шанса. Если есть настойчивасть, терпение, целеустремленность, то добиться можно успеха и в двух делах - как на основной работе, так и на форексе. Не думаю, что работа и форекс не совместимы, если есть цель..
Если есть сильное желание чего-то достичь, то получится совмещать работу с семьей и торговлей на форекс. Как говорится:" Ленивый ищет причины отказа, а желающий - стремиться найти подходящие возможности и пути их реализации." Можно тысячи причин найти и привести море аргументов о несовместимости этих трех пунктов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 06:16   #374
Виктори-я
Новичок

Я абсолютный новичек в форекс, сейчас пытаюсь научиться самоконтролю и четкому следованию таким вот правилам, так как эти качества в литературе рассматриваются как основные для трейдера. Азартной себя не считаю, но иногда эмоции перевешивают. Неужели действительно можно научиться железной дисциплине, или это дается только с рождения?
Виктори-я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 08:40   #375
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктори-я Посмотреть сообщение
Я абсолютный новичек в форекс, сейчас пытаюсь научиться самоконтролю и четкому следованию таким вот правилам, так как эти качества в литературе рассматриваются как основные для трейдера. Азартной себя не считаю, но иногда эмоции перевешивают. Неужели действительно можно научиться железной дисциплине, или это дается только с рождения?

Ну, почему же с рождения. Это все приходит со временем, как необходимость. Целенаправленно себя этому учить это пустая трата времени и сил. Это приходит само собой, как опыт. Два составляющих которые не могут существовать один без другого. Я так же по началу пыталась искусственно привить себе это состояние, но это мне не удалось сделать, но когда уже перешла к торговле, то оно само выработалось.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 09:49   #376
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
У меня есть планшет, терминал загрузила, и пытаюсь по нему работать. Но немного все же не удобно. Я торгую по трендовым линиям, а его в программе мобильной версии нет, то есть начертить все линии которые мне нужны я не могу. Вот постоянно и прибегаю к стационарному кампу, чтобы знать где примерно цена. это да удобно, когда ордер уже открыт и нужно уйти куда то, а рынок такой не стабильный, то наблюдать за торговлей удобно. Но не принимать торговые решения.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 14:50   #377
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
У меня есть планшет, терминал загрузила, и пытаюсь по нему работать. Но немного все же не удобно. Я торгую по трендовым линиям, а его в программе мобильной версии нет, то есть начертить все линии которые мне нужны я не могу. Вот постоянно и прибегаю к стационарному кампу, чтобы знать где примерно цена. это да удобно, когда ордер уже открыт и нужно уйти куда то, а рынок такой не стабильный, то наблюдать за торговлей удобно. Но не принимать торговые решения.
может быть у вас не тот что нужно планшет куплен, я точно знаю. что например в Айподе все что нужно есть. потому что туда как нельзя лучше устанавливается 4й метатрейдер, а вот если брать какой-нибудь девайс на основе андроида, то там на самом деле могут возникать разнообразные проблемы с которыми придётся возиться. Лучше всего поэтому идти тем путем, который уже необнократно проверен и испытан многими людьми.
Старый 29.07.2013, 15:38   #378
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктори-я Посмотреть сообщение
Железная дисциплина это действительно очень и очень важное качество трейдера - так уж получилось, что у кого то с рождения дисциплина развита лучше, а у кого то хуже, но факт остается фактом - дисциплину можно развивать. Кто то понимает это сразу, а кто то только после очень и очень болючих уроков от рынка. Я начал понимать это после болючих уроков. Потому дисциплина и еще раз дисциплина - это нужно и новичку и профи, ее то и нужно развивать и это качество необходимо для трейдера.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:14   #379
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Железная дисциплина это действительно очень и очень важное качество трейдера - так уж получилось, что у кого то с рождения дисциплина развита лучше, а у кого то хуже, но факт остается фактом - дисциплину можно развивать. Кто то понимает это сразу, а кто то только после очень и очень болючих уроков от рынка. Я начал понимать это после болючих уроков. Потому дисциплина и еще раз дисциплина - это нужно и новичку и профи, ее то и нужно развивать и это качество необходимо для трейдера.
Согласен с вами - только в дисциплине и контроле самого себя находится настоящий грааль. И не нужно его искать где-то ещё, другого места для него нет. Постарайтесь ответить на простой вопрос в какого управляющего вы бы сами сложили свои деньги в того кто придерживается строго своего плана или в того, кто постоянно ищет все более и более профитные методы торговли. Вот мне бы со своими деньгами эксперементировать не хотелось бы.
Старый 03.08.2013, 09:07   #380
Tanatan
Мастер

Цитата:
Чтобы преодолевать такие сложности как раз и надо обладать качествами и навыками работы с различной техникой, операционными системами их совместимостью и быстродействием. В дальнейшем с развитием техники очень многие столкнуться с проблемой получения новых качеств.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ