Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 10:34   #1731
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестору-рефералу абсолютно все равно где и через кого зарабатывать, главное прибыль получить. А вот если правильно все рассказать клиенту, показать свои финансовые результаты, свои скрины выплат, сроки работы, тогда он задумается. И не факт что он сразу кинется везде открывать счета, нужно время. Но потом он обратится к вам за помощью и за ссылкой.
asem9077 вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:44   #1732
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Инвестору-рефералу абсолютно все равно где и через кого зарабатывать, главное прибыль получить. А вот если правильно все рассказать клиенту, показать свои финансовые результаты, свои скрины выплат, сроки работы, тогда он задумается. И не факт что он сразу кинется везде открывать счета, нужно время. Но потом он обратится к вам за помощью и за ссылкой.
Просто навешать ссылок по сайтам и социальным сетям - глупо. Важно принимать активное участие в разъяснении на тему того, почему это выгодно и да, очень хорошо показать это на своём примере - так будет больше доверия и уверенности, чем от рассказов о прибыли мифического Васи. Ссылку хорошо сопровождать описанием более-менее подробным, чтобы просто любители покликать куда попало не набегали. А то так бывает - переходов куча, а регистрироваться никто не хочет.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:07   #1733
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но я же не говорил о том что нужно тупо ссылки выкидывать везде без описания систем и прибыли. Я всегда все свои слова подтверждаю, показываю свои доходы и результаты работы. Подробно могу все показать уже при личном обращении. Хотя, знаете, я видел по форумах и соцсетям много таких умников, которые тупо спамом занимаются, ссылки свои кидают везде где можно, и это даже дает эффект свой. Как у кого получается.
asem9077 вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:16   #1734
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Но я же не говорил о том что нужно тупо ссылки выкидывать везде без описания систем и прибыли. Я всегда все свои слова подтверждаю, показываю свои доходы и результаты работы. Подробно могу все показать уже при личном обращении. Хотя, знаете, я видел по форумах и соцсетям много таких умников, которые тупо спамом занимаются, ссылки свои кидают везде где можно, и это даже дает эффект свой. Как у кого получается.
Проблема в том, что после умников со ссылочками без описания или с описанием типа "Тысяча долларов в месяц из ниоткуда!" даже те, кто хотел бы вложиться с недоверием отнесутся к прохождению регистрации по реферральной ссылке. Так что лучше потратить немного времени на описание и общение, пусть даже с непонятливыми реферралами,чем ждать, что реферральная сеть сама построится.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:18   #1735
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно верно, такой метод дает свой єффекто, но только в том случае когда начисление по партнерке поступает сразу после регистрации человека, или переходе по ссылке. Тут же ситуация немного другая, необходимо заинтересовать человека, заставить его изучить тему, или же хотя бы навести справки и тогда уже начать сотрудничество, и желательно длительное и продуктивное)
Crosh вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:29   #1736
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все верно.эффект может быть не сразу.а через какое то время,люди по разному реагируют.Кто то не медлит и сразу за дело ,одним словом загорается быстро,правда так же порой и тухнет.А некоторым нужно время все обдумать.подсчитать свои возможности,обычно такие на долго остаются в деле.
spartak вне форума  
Старый 29.07.2013, 11:29   #1737
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, такой метод дает свой єффекто, но только в том случае когда начисление по партнерке поступает сразу после регистрации человека, или переходе по ссылке. Тут же ситуация немного другая, необходимо заинтересовать человека, заставить его изучить тему, или же хотя бы навести справки и тогда уже начать сотрудничество, и желательно длительное и продуктивное)
Не люблю я такой партнерской программы, когда выплачивают вознаграждение только единоразово, при первом пополнении. Ведь большинство сначала вкладывают минималку и все. А вот с прибыли доход надолго и намного больше. На счет тех "рефоводов" из соцсетей, так обидно одно, что они так розрисовывают ситуацию и свою прибыль, мол с 10 получишь миллион и так дальше. И после этого никто не хочет идти под вас, под скудные 5-10%
asem9077 вне форума  
Старый 29.07.2013, 12:48   #1738
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как бы то не было в интернете в свободном доступе достаточно информации как о торговле так и о инвестировании. Но все-равно многие ищут себе реферера, который поможет во всем разобраться. Информации то может и много, но она не струкруризована и у новичка от всего этого каша в голове может образоваться. А реферер может помочь все розложить по полочкам тем более что он заинтересован в успешных инвестициях реферала.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:22   #1739
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как бы то не было в интернете в свободном доступе достаточно информации как о торговле так и о инвестировании. Но все-равно многие ищут себе реферера, который поможет во всем разобраться. Информации то может и много, но она не струкруризована и у новичка от всего этого каша в голове может образоваться. А реферер может помочь все розложить по полочкам тем более что он заинтересован в успешных инвестициях реферала.
Ну тогда я не знаю , я пока не встречал таких молодых инвесторов , которые искали бы себе агентов и становились бы их рефералами . А на счет поиска информации , то ее сейчас в сети столько скопилось , что можно за очень короткий период времени во всем самому разобраться с нуля , благо это все не так уж и сложно .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:48   #1740
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Просто навешать ссылок по сайтам и социальным сетям - глупо. Важно принимать активное участие в разъяснении на тему того, почему это выгодно и да, очень хорошо показать это на своём примере - так будет больше доверия и уверенности, чем от рассказов о прибыли мифического Васи. Ссылку хорошо сопровождать описанием более-менее подробным, чтобы просто любители покликать куда попало не набегали. А то так бывает - переходов куча, а регистрироваться никто не хочет.
Да чтобы с рефералов получить доход нужно не просто оставлять ссылки, но и рассказывать людям как это система работает и как можно всем вместе получать доход если не ленится и работать для создание своей сети, я знаю такого человека который так вот и привлекал рефералов и построил сеть, все потому что он помогал им, А если накидать ссылок то отдачи не будет, нужна программа по заинтересованности граждан.
Thundermen вне форума