Основы инвестирования в Форекс. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 04:44   #681
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это работает при условии, что у вас все управляющие "как на подбор". Тогда указанное Вами вероятностное распределение риска работает. На мой взгляд, среди управляющих много делетантов, поэтому я не готов доверять большому количеству людей. Уж лучше довериться одному проверенному управляющему. Я пока не вижу пользы в раскидывании средств по десятку управляющим.
IRON55 вне форума  
Старый 30.07.2013, 06:19   #682
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это работает при условии, что у вас все управляющие "как на подбор". Тогда указанное Вами вероятностное распределение риска работает. На мой взгляд, среди управляющих много делетантов, поэтому я не готов доверять большому количеству людей. Уж лучше довериться одному проверенному управляющему. Я пока не вижу пользы в раскидывании средств по десятку управляющим.
Мнения на счет количества ПАММ-счетов, конечно у каждого свое. Но все же, как бы вы ни доверяли определенному управляющему - ни вы, ни даже, он сам, не сможете гарантировать то, что средства не будут потеряны. Потому, считаю наиболее верным решением делить инвестиции и вкладывать в несколько счетов. Конечно, слишком увлекаться тоже не стоит, иначе размер инвестиций в одного управляющего будет совсем мал.
Sietta вне форума  
Старый 30.07.2013, 06:43   #683
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Строить инвестирование на чутье - это уже чересчур. Есть основные правила, которых обязаны придерживаться инвесторы. Во всяком случае, каждый их под себя подстраивает и на их основе делает выбор. А на эмоциях, чуйке вряд ли вам удастся долго продержаться в этой сфере бизнеса. Не тот метод. Здесь расчёт и только расчет. Сторонним чувствам не место.
Да подождите вы, я согласен что есть правила по которым стоит идти чтоб из вас получился хороший инвестор, в этом с вами мы во взглядах не расходимся, но и чутье должно быть однозначно, сами смотрите есть инвесторы которые вкладывают деньги в совсем не раскрученный бизнес и потом бац проект развивается и приносит огромную прибыль тут определенно должно быть чутье, что вот это дело пойдет или нет, так что я бы не стал сбрасывать со счетов.это чувство. Вовсе это не стороннее чувство а наоборот идет рядом и подсказывает,оно называется интуиция.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 07:04   #684
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да подождите вы, я согласен что есть правила по которым стоит идти чтоб из вас получился хороший инвестор, в этом с вами мы во взглядах не расходимся, но и чутье должно быть однозначно, сами смотрите есть инвесторы которые вкладывают деньги в совсем не раскрученный бизнес и потом бац проект развивается и приносит огромную прибыль тут определенно должно быть чутье, что вот это дело пойдет или нет, так что я бы не стал сбрасывать со счетов.это чувство. Вовсе это не стороннее чувство а наоборот идет рядом и подсказывает,оно называется интуиция.
Ну скорее это даже не чутье, а как бы это сказать профессиональная хватка, которую в простонародье называют чутьем) Соглашусь с вамы что такое чувство должно быть в обязательном порядке - будь то чутье либо профессиональная хватка.

Да и кажется мне что в нынешнем времени мало инвесторов которые руководствуются только правилами и холодным расчетом. Очень много аматоров(((
Crosh вне форума  
Старый 30.07.2013, 08:28   #685
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну скорее это даже не чутье, а как бы это сказать профессиональная хватка, которую в простонародье называют чутьем) Соглашусь с вамы что такое чувство должно быть в обязательном порядке - будь то чутье либо профессиональная хватка.

Да и кажется мне что в нынешнем времени мало инвесторов которые руководствуются только правилами и холодным расчетом. Очень много аматоров(((
)) Согласен можно и так сказать, я как то читал что один инвестор заключал сделки основываясь на такой науки как астрология, незнай что он там видел по звездам но как говорится победителей не судлят, и у каждого инвестора есть свои приметы я уверен в этом, То что все они работают по правилам иначе бы не были успешными одназначно, но и чутье у них или интуиция, и профессиональная хватка будь здоров.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 08:49   #686
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Мнения на счет количества ПАММ-счетов, конечно у каждого свое. Но все же, как бы вы ни доверяли определенному управляющему - ни вы, ни даже, он сам, не сможете гарантировать то, что средства не будут потеряны. Потому, считаю наиболее верным решением делить инвестиции и вкладывать в несколько счетов. Конечно, слишком увлекаться тоже не стоит, иначе размер инвестиций в одного управляющего будет совсем мал.
Да, везде где ни читаешь об основа инвестирования пишется, что нельзя все средства хранить на 1-2 счетах, даже самых проверенных. Но создавая свой собственный портфель нужно также придерживаться основных правил, которые у всех инвесторов одинаковые, если конечно инвестор хочет сохранить свои средства как можно дольше: выбираем счета с продолжительной историей и учитываем статистику по счету. Есть конечно инвесторы с агрессивной тактикой инвестирования, которые не соблюдают эти правила, но так инвестировать можно только с большим опытом.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2013, 09:34   #687
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, везде где ни читаешь об основа инвестирования пишется, что нельзя все средства хранить на 1-2 счетах, даже самых проверенных. Но создавая свой собственный портфель нужно также придерживаться основных правил, которые у всех инвесторов одинаковые, если конечно инвестор хочет сохранить свои средства как можно дольше: выбираем счета с продолжительной историей и учитываем статистику по счету. Есть конечно инвесторы с агрессивной тактикой инвестирования, которые не соблюдают эти правила, но так инвестировать можно только с большим опытом.
Уже много раз писали о том.что нужно как минимум 5 . ПАММ счетов и то это не много .а лучше все 10 и больше.На их анализ по сути уйдет пускай час ,может полтора для тех кто по медленнее.Но тем не менее это не большая плата за сохранность своих инвестиций.
spartak вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:16   #688
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Уже много раз писали о том.что нужно как минимум 5 . ПАММ счетов и то это не много .а лучше все 10 и больше.На их анализ по сути уйдет пускай час ,может полтора для тех кто по медленнее.Но тем не менее это не большая плата за сохранность своих инвестиций.
И то это только в первый раз вы потратите много времени на анализ этих памм счетов , а потом только вам и останется как либо выводить прибыль либо ее реинвестировать . Так что , мне думается , не так уж и страшно потратить один раз немного своего времени , что бы потом долгое время пользоваться этим .
dimka777 вне форума  
Старый 30.07.2013, 13:35   #689
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Насчет самозабвенного "чутья" (интуиция, интуитив), тут я бы перевесил чашу весов на сторону трейдера, а не инвестора. Говорят, есть такие люди, у которых врожденное чутье на деньги и прибыль. И в этом случае эти люди становятся трейдерами и прорабатывают свои возможности до максимума.

Инвестор в ПАММе, каким бы он чутьем не обладал, может все потерять, не потому что его подвело "чутье", а просто потому что он инвестирует в трейдера, который ведет торговлю на непредсказуемом рынке Форекс. Вот кому-кому и необходимо чутье, так это трейдеру...

Потому мы опираемся на статистические показатели управляющих, в особенности ведущих консервативный вид торговли. Аналитика доходности, ТС, возможно выбранной трейдером-управом стратегии, но все это у нас на глазах - картина прозрачная, а рынок Форекса мы не видим, когда как в нем находится сам управляющий и торгует нашими деньгами максимально прагматично и не отходя от своей торговой системы.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:40   #690
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
естественно много , как то мягко сказать , не совсем опытных трейдеров , памм управляющих , вот поэтому вы , как инвестор , должны уметь отделять плохих управляющих от перспективно хороших и топоповых , тогда вы как инвестор можно считать состоялись и вы будите получать всегда доход от своих инвестиций в памм счета .
romanti555 вне форума