Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 19:29   #391
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Но ведь вы же не станите отрицать тот факт , что с увеличением количества памм счетов в инвестициях , резко уменьшается и прибыльность от таких инвестиций . Так что тут палка с двумя концами , прибыльность против стабильности и надежности и каждый инвестор решает это уравнение на свой взгляд .
Зато надёжность инвестиций повышается намного. Например, я инвестирую в 13 инструментов равными долями. Вчера соскамилась Гамма, куда я инвестировал часть средств. Благодаря такой диверсификации,мой баланс за июль месяц составляет минус 11 долларов, это учитывая то, что в гамме я потерял 300 долларов. Поэтому я предпочитаю инвестировать в как можно больше счетов.
antonull вне форума  
Старый 29.07.2013, 19:49   #392
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Поможет ли в данном случае, на Ваш взгляд, диверсификация (работа с несколькими трейдерами) или достаточно довериться одному-двум трейдерам, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке, с приличным опытом работы и "разумными" просадками?
Поможет но в таком случае нужно выбирать управляющего или портыель из ПАММ счетов по следующим признакам: несколько торговых инструментов, агрессивные счета, консервативные счета, торговля по разным ТС. Не маловажное значение имеет и сумма инвестицированных средств на балансе у каждого трейдера. Но я бы все же остановил свое внимание на более волатильных инструментах и только на консервативных счетах до 8% в мес.
mr Delo вне форума  
Старый 29.07.2013, 20:01   #393
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Зачем вы все так сильно усложняете , есть памм управляющий , вот он и включает в себя все эти административные фунции и торговлю на форекс , зачем ему еще кого то нанимать . Вот вам как инвестору стояло бы подумать над тем , как увеличить количество памм счетов в инвестициях и не потерять при этом в качестве инвестирования .
Тут приходится думать что лучше - либо диверсифицировать риск посредством инвестирования в большое количество ПАММ счетов, либо инвестировать в один проект где около 7-10 управляющих. Если при этом скажем, сам проект ориентирован на консервативную торговлю, то будет абсолютно равнозначно инвестирование либо в 7 ПАММ счетов, либо в один такой проект, но результаты вероятно ничем отливаться ну будут.
Michael Partas вне форума  
Старый 30.07.2013, 04:27   #394
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Тогда вообще смысла нет в какие-то там системы инвестировать. Набрал сам себе портфель из интересных для себя счетов и все. Навязанные пакетные предложения я вообще не понимаю. Своя голова на плечах есть, поэтому предпочитаю внимательно проанализировать интересующие меня счета и составить один или несколько портфелей так, как мне самому угодно.
IRON55 вне форума  
Старый 30.07.2013, 06:07   #395
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Тогда вообще смысла нет в какие-то там системы инвестировать. Набрал сам себе портфель из интересных для себя счетов и все. Навязанные пакетные предложения я вообще не понимаю. Своя голова на плечах есть, поэтому предпочитаю внимательно проанализировать интересующие меня счета и составить один или несколько портфелей так, как мне самому угодно.
В любом случае, намного удобнее и выгоднее для инвестора будет составление собственного портфеля ПАММ-управляющих. Ведь каждый подбирает такие счета изходя из определенных параметров прибыльности, надежности, сроков получения прибыли, и самое важное - размера инвестиций.
Sietta вне форума  
Старый 30.07.2013, 06:56   #396
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Плюс в том что просто много счетов когда бывает то сумма дробится на несколько частей и именно поэтому это и помогает в том чтобы сократить риски я думаю что сокращение рисков в первую очередь приведет к тому что прибыли будет больше , поэтому однозначно намного лучше инвестировать в множество счетов.
Да в этом несомненный плюс риски действительно сокращаются, за счет этого есть шанс что все равно выйдете в плюс, ну а если инвестировали в такие счета кругленькую сумму то доход должен вас порадовать, безусловно много счетов это хорошо, считаю что около 5-10 инвесторских счетов будет достаточно за количеством тоже особо не надо гнаться, лучше брать качеством, иневестируя в сильных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 07:25   #397
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в этом несомненный плюс риски действительно сокращаются, за счет этого есть шанс что все равно выйдете в плюс, ну а если инвестировали в такие счета кругленькую сумму то доход должен вас порадовать, безусловно много счетов это хорошо, считаю что около 5-10 инвесторских счетов будет достаточно за количеством тоже особо не надо гнаться, лучше брать качеством, иневестируя в сильных управляющих.
А я вот пока еще не могу понять смысл такого количества ПАММ счетов. У вас есть определенная сумма, которой вы располагаете, при распределении её между счетами вы делите её на несколько частей, и соответственно ПАММ счета выбираете уже с меньшим минимальным входом, а это в свою очередь сужает круг возможных ПАММ-ов. Что в себе несет не малую опасность попасть в некачественный ПАММ. Так что мне все же кажется не больше 4 ПАММ-ов.
Crosh вне форума  
Старый 30.07.2013, 07:56   #398
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот пока еще не могу понять смысл такого количества ПАММ счетов. У вас есть определенная сумма, которой вы располагаете, при распределении её между счетами вы делите её на несколько частей, и соответственно ПАММ счета выбираете уже с меньшим минимальным входом, а это в свою очередь сужает круг возможных ПАММ-ов. Что в себе несет не малую опасность попасть в некачественный ПАММ. Так что мне все же кажется не больше 4 ПАММ-ов.
Да вы что некоторые тут писали что и 20 счетов нормально, это много, не больше 5-10 памм счетов или индексов или того и другого в перемешку, думаю оптимальное число, при таком подходе надо вкладывать только в лучших, тогда толк будет и доход получите и все же спокойней себя будете ощущать, а вот с количеством счетов за 10 более рискованно потому как там уже вторая десятка и риск попасть на не лучший счет увеличивается.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2013, 08:36   #399
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы что некоторые тут писали что и 20 счетов нормально, это много, не больше 5-10 памм счетов или индексов или того и другого в перемешку, думаю оптимальное число, при таком подходе надо вкладывать только в лучших, тогда толк будет и доход получите и все же спокойней себя будете ощущать, а вот с количеством счетов за 10 более рискованно потому как там уже вторая десятка и риск попасть на не лучший счет увеличивается.

Вообще-то они правы потому что чем больше счетов тем больше возможности не слить всю часть депозита ,это правильный подход и по моему именно так и нужно поступать , я сам инвестирую очень маленькую сумму но по максимуму пытаюсь сделать так чтобы она была разделена на множество счетов , на не на 5-10
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 08:56   #400
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно проверить рентабельность Индексов к собственному набору портфелей на личном опыте. Например, задействовать еще один аккаунт (зарегистрироваться, только с другого PC), вложить чисто на Индексы, а на другом аккаунте - подобрать собственый портфель, можно по подобию тех же Индексов только с отличием входящих управов. В любом случае, убыток одного из аккаунтов должен перекрыть наличие прибыльности другого, так и выявите для себя оптимальный состав управов, собрав собственный портфель.
WarnerDC вне форума