Цитата:
Сообщение от Denver
призовые именно с этого дневного конкурса зачисляются на торговый счет, но на них торговать нельзя. их нужно отыгрывать путем пополнения депозита реальными средствами и совершения сделок. вот выписка из правил:
"[background=rgb(253, 253, 253)]Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар. К примеру, отыграть 50 бонусных долларов Вы сможете тогда, когда объем Вашей торговли достигнет 100 лотов." [/background]
условия конечно не очень, но у этого ДЦ есть другой один недельный конкурс, приз которого можно сразу выводить![background=rgb(253, 253, 253)] [/background]
|
Я обратила внимание, что если призы в виде бонусов, да ещё и с необходимостью пополнения депозита собственными средствами, то в таких конкурсах принимает меньшее число участников и выиграть там проще. А вот когда призы реальные , да ещё и вполне достойные, тут уж за них бьются профи конкурсных боёв. :-) В таких занять место сложно, но вдвойне интересно. Я в таких тоже всегда принимаю участие. Но мне до лидеров таких гонок пока ещё далеко.