![]() |
|
|
|
#1761 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1762 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1763 |
|
Acrypto-Профессионал
|
У меня тоже мои рефералы благодарны мне за помощь. Я даже спрашивал некоторых, не имеют ли они ничего против того что я получаю за них вознаграждение. Говорят что это достойная плата за мою работу и они со всем согласны. Ведь есть много таких, кто специально старается затирать реферальные ссылки, не все понимают что выплачивает за это компания, думают что это в ущерб их прибыли.
|
|
|
|
|
#1764 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1765 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1766 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да, за привлечение рефералов в памм систему вы получаете вознаграждение за своих клиентов. Все зависит от оферты управляющего, в которого вложится реферал. Может быть получено только процент от вклада, а также можно получать процент от прибыли своих клиентов от инвестиций. Но все это зависит от управляющего и его оферты. Для рефферала можно посоветовать тот или иной памм, индекс, но никто никаких гарантий в форексе вам не даст.
|
|
|
|
|
#1767 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1768 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А вы сами привлекаете рефералов? И платите им рефбек? Я никогда не возвращал его и не собираюсь. Возможно и найдут рефералы условия получше, вложатся туда, ну и что. Найдутся другие. Инвесторы должны получать процент от инвестиций, а хотят дополнительной прибыли ни за что. Некоторые рефералы настолько дотошные есть, что кажется что сам бы ему заплатил чтобы отстал.
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Acrypto-Мастер
|
Гарантий конечно никато предоставить не может. но вот объяснить риски и возможности вполне возможно. И думаю партнер вполне может это сделать для того чтобы привлечь как можно больше рефералов. Но тут нужно понимать что объяснения эти будут не как у поставщика услуг, а как коллеги, своего рода также партнера. А то иногда бывает такое что реферали устраивают такие концерты что мол мы им что то обязаны, и несем ответственность как за их счета так и за них самих)))
|
|
|
|
|
#1770 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да такое часто случается, особенно после слива какого-нибудь счета, в который они решили вложиться или другого проекта. Вот тогда они и вспоминают о своих реферерах, а когда вкладывают в агрессоров то посоветоваться не хотят. Хотя я всегда всем кто ко мне обращается, да и при размещении рекламы упоминаю, что все инвестиции высокорискованны, это форекс, и здесь никто никому ничего не должен, каждый полагается на себя.
|
|
|