Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 13:53   #1761
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не люблю я такой партнерской программы, когда выплачивают вознаграждение только единоразово, при первом пополнении. Ведь большинство сначала вкладывают минималку и все. А вот с прибыли доход надолго и намного больше. На счет тех "рефоводов" из соцсетей, так обидно одно, что они так розрисовывают ситуацию и свою прибыль, мол с 10 получишь миллион и так дальше. И после этого никто не хочет идти под вас, под скудные 5-10%
Вот и я о том же, по рефералах в инвестирование ситуация по сложнее будет, потому как в наше время народ больше интересуется громкими словами, и колоссальной прибылью с минимальными затратами. При таком варианте намного сложнее для нас (честных, добросовестных и готовых помочь разобраться) найти себе рефералов, так как они уже давно сидят на красивых сайтах партнеров которые обещают много и водят за нос наивных людей.
Crosh вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:01   #1762
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тут все просто я думаю - реферал получил более щедрое предложение от другого реферера и ушел от вас.
Так получается, что как раз это и есть еще один аргумент против рефбека. Ведь всегда существует вероятность, что кто-то сделает акцию типа "100% -рефбека + 10 долларов за регистрацию" . У меня в одном проекте двое отказались от рефбека, мотивируя, что и так много времени им посвятил пока научил. Но к сожалению это не паммы, и там суммы скромные...
ivis вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:15   #1763
asem9077
Acrypto-Профессионал

У меня тоже мои рефералы благодарны мне за помощь. Я даже спрашивал некоторых, не имеют ли они ничего против того что я получаю за них вознаграждение. Говорят что это достойная плата за мою работу и они со всем согласны. Ведь есть много таких, кто специально старается затирать реферальные ссылки, не все понимают что выплачивает за это компания, думают что это в ущерб их прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:35   #1764
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так получается, что как раз это и есть еще один аргумент против рефбека. Ведь всегда существует вероятность, что кто-то сделает акцию типа "100% -рефбека + 10 долларов за регистрацию" . У меня в одном проекте двое отказались от рефбека, мотивируя, что и так много времени им посвятил пока научил. Но к сожалению это не паммы, и там суммы скромные...
Это что получается реферер еще и приплачивает своим рефералам? А ему тогда какая с этого польза и какой от этого доход? Думаю оптимально платить рефералам процентов 50-60, в крайнем случае 70% рефбека, иначе рефереру становится просто не выгодно привлекать рефералов в ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:35   #1765
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня тоже мои рефералы благодарны мне за помощь. Я даже спрашивал некоторых, не имеют ли они ничего против того что я получаю за них вознаграждение. Говорят что это достойная плата за мою работу и они со всем согласны. Ведь есть много таких, кто специально старается затирать реферальные ссылки, не все понимают что выплачивает за это компания, думают что это в ущерб их прибыли.
То есть вы получаете прибыль за привлечение рефералов в ПАММ счета или как? А какие к примеру гарантии вы даете своим рефералам советуя им тот или иной счет, как вы их консультируете, и являетесь ли вы лично инвестором тех ПАММов которые предлагаете потенциальным инвесторам? Спрашиваю так как предложили привлекать инвесторов в ПАММ и мне такая информация будет полезна.
umida0306 вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:50   #1766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, за привлечение рефералов в памм систему вы получаете вознаграждение за своих клиентов. Все зависит от оферты управляющего, в которого вложится реферал. Может быть получено только процент от вклада, а также можно получать процент от прибыли своих клиентов от инвестиций. Но все это зависит от управляющего и его оферты. Для рефферала можно посоветовать тот или иной памм, индекс, но никто никаких гарантий в форексе вам не даст.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:57   #1767
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это что получается реферер еще и приплачивает своим рефералам? А ему тогда какая с этого польза и какой от этого доход? Думаю оптимально платить рефералам процентов 50-60, в крайнем случае 70% рефбека, иначе рефереру становится просто не выгодно привлекать рефералов в ПАММы.
Да это акции на 2-3 месяца. А потом стандартные условия. На счет рефбека - это проще там, где есть возможность автоматизации. А то по 10-20 центов пересчитать и выплатить вручную, скажем 20 рефералам, заберет часа 2-3, а то и больше. да и пересылку денег желательно делать в той же системе, чтобы не платить разные дополнительные комиссии платежным системам.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:02   #1768
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вы сами привлекаете рефералов? И платите им рефбек? Я никогда не возвращал его и не собираюсь. Возможно и найдут рефералы условия получше, вложатся туда, ну и что. Найдутся другие. Инвесторы должны получать процент от инвестиций, а хотят дополнительной прибыли ни за что. Некоторые рефералы настолько дотошные есть, что кажется что сам бы ему заплатил чтобы отстал.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:06   #1769
Crosh
Acrypto-Мастер

Гарантий конечно никато предоставить не может. но вот объяснить риски и возможности вполне возможно. И думаю партнер вполне может это сделать для того чтобы привлечь как можно больше рефералов. Но тут нужно понимать что объяснения эти будут не как у поставщика услуг, а как коллеги, своего рода также партнера. А то иногда бывает такое что реферали устраивают такие концерты что мол мы им что то обязаны, и несем ответственность как за их счета так и за них самих)))
Crosh вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:25   #1770
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да такое часто случается, особенно после слива какого-нибудь счета, в который они решили вложиться или другого проекта. Вот тогда они и вспоминают о своих реферерах, а когда вкладывают в агрессоров то посоветоваться не хотят. Хотя я всегда всем кто ко мне обращается, да и при размещении рекламы упоминаю, что все инвестиции высокорискованны, это форекс, и здесь никто никому ничего не должен, каждый полагается на себя.
asem9077 вне форума