Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 04:38   #1591
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Вы написали минусы с позиции управляющего, а до этого речь шла о плюсах и минусах с позиции инвестора. И почему штрафы не помогут? У многих управляющих они составляют до 75%. Поэтому управляющие уж точно проблем не испытывают. Гораздое сложнее инвестору, когда он видит негативную посделочную динамику, а деньги забирать с 75%-ым штрафом как-то не хочется.
Наверное, это и есть главный минус инвестирования в ПАММ. Инвестор не имеет право забирать свои средства до истечения срока действия договора даже в случае когда видит значительные потери управляющего. Но такие потери бывают крайне редко у опытных управляющих, поэтому думаю, это скорее исключение, чем правило.
Sietta вне форума  
Старый 31.07.2013, 05:03   #1592
IRON55
Мастер

Еще один минус ПАММов - это закрытость информации об управляющем и его действиях. Лично я хочу знать, с кем имею дело, по какой стратегии будет осуществляться торговля, какие сделки планируется совершать и т.п. Понятно, что такие ребята, как Swen не нуждаются в рекламе и проверке, но все-таки хочется большей обратной связи. Пока в лучшем случае вы имеете помесячную статистику и краткое описание стратегии (типа "умеренно-агрессивная").
IRON55 вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:10   #1593
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Инвесторы есть разные.есть такие.что по сути совсем в форексе не разбираются.но им главное понимать.что хорошо в ПАММе .а что плохо.По этому если вы чистый инвестор,то по моему не нужно будет изучать все.хотя это и не лишнее конечно.
Можно и так инвестировать не чего не смысля, какая от этого польза будет не знаю конечно, но если относится к инвестициям как к серьезному методу заработка то лучше все изучить и разбираться в вопросе по полной чтоб для вас не было не каких не поняток, О достоинствах и недостатках столько писали что все уже знают эти плюсы - минусы наизусть, Один большой и жирный плюс это в том что есть такой инструмент как памм счета, которые дают быструю прибыль, так и прибыль на дистанции, в зависимости от того какая стоит цель.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:15   #1594
medved45
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Еще один минус ПАММов - это закрытость информации об управляющем и его действиях. Лично я хочу знать, с кем имею дело, по какой стратегии будет осуществляться торговля, какие сделки планируется совершать
Да есть уже такие ПАММ счета, где даются полностью информация об упралвяющем, за все время деятельности. И главное что мне понравилось, есть все его убыточные и не убыточные сделки. Конечно нет такого что бы было какая стратегия, ведь ни кто не хочет разглашать свою стратегию. Да и зачем это надо? И какие сделки планирует это вообще смешно, так каждый будет глядеть что он там планирует и дублировать самостоятельно.
medved45 вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:24   #1595
martinish
Acrypto-Мастер

А вы думаете что так просто разобраться в системе если сделки открыты? каким же образом? Если методика прогнозирования управляющим не раскрыта, а это тоже еще та задача, то по истории совершенных сделок, инвестор и вообще любой наблюдатель вряд ли сможет для себя что то полезное вынести...
martinish вне форума  
Старый 31.07.2013, 08:16   #1596
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Еще один минус ПАММов - это закрытость информации об управляющем и его действиях. Лично я хочу знать, с кем имею дело, по какой стратегии будет осуществляться торговля, какие сделки планируется совершать и т.п. Понятно, что такие ребята, как Swen не нуждаются в рекламе и проверке, но все-таки хочется большей обратной связи. Пока в лучшем случае вы имеете помесячную статистику и краткое описание стратегии (типа "умеренно-агрессивная").
Согласна. Жаль что нельзя видеть как управляющий торгует, хотя бы по открытым только сделкам, чтоб самому контролировать , стоит ли выводить средства в ролловер или нет. Инвестору конечно удобнее, но видно управляющим не с руки , чтоб за их торговлей все наблюдали. ведь не все хоть чтоб их сделки видели- некоторые переживают за торговый метод. Думаю, что если управляющий работает руками и у него немного сделок и метод можно понять самому.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2013, 08:32   #1597
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Вы написали минусы с позиции управляющего, а до этого речь шла о плюсах и минусах с позиции инвестора. И почему штрафы не помогут? У многих управляющих они составляют до 75%. Поэтому управляющие уж точно проблем не испытывают. Гораздое сложнее инвестору, когда он видит негативную посделочную динамику, а деньги забирать с 75%-ым штрафом как-то не хочется.
75% штраф от чего? Откуда инвестор может знать - простая это плановая просадка или слив? Вы считаете, что по прихоти одного инвестора должны страдать другие? Куда засунуть штраф, если при выводе крупной инвестиции счет обвалится до стоп аута? Почему никто не говорит об ограничении убытков по инвестиции простым набором цифр в ЛК или терминале инвестора? Кто решил, что управляющему все равно какие деньги торговать - сегодня штуку баксов, завтра 500000, а послезавтра 10000? Это серьезная проблема! Для чего ввели индексы, если уже управляющий и так рискует своим капиталом? Кто решил что его непременно нужно разорить? ......

Цитата:
А это уже вопрос к ресурсу! Я буквально несколько дней назад получил ответ на одном ресурсе, что только 5 их управляющих изъявили желание мониторить счет на ОНИКСе, Да наплевать на их желание! Напиши в правилах, что должен мониторить и будет мониторить как миленький! Чего скрывать от инвестора? Какое копирование сделок? Я вчера пока по одному инструменту сделку открывал, по второму цена убежала и сделку так и не открыл. Информация для инвестора должна быть максимально открытой и это должен обеспечивать ресурс. Если не обеспечивает, стоит задуматься - стоит ли на этом ресурсе вообще инвестировать. ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:17   #1598
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А вы думаете что так просто разобраться в системе если сделки открыты? каким же образом? Если методика прогнозирования управляющим не раскрыта, а это тоже еще та задача, то по истории совершенных сделок, инвестор и вообще любой наблюдатель вряд ли сможет для себя что то полезное вынести...
Ну почему же, иногда можно понять почему трейдер открыл сделку тут или в другом месте, но для этого нужен опыт, хочу сказать что сможете объяснить себе почему он так торговал, тех анализ рулит и в большинстве систем он заложен, Но нам это не нужно, нам надо просто выбрать нужного трейдера и все, в этом плюс что не надо разбираться как трейдер торгует достаточно посмотреть каков доход он приносит инвестору и все, этого будет достаточно.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:45   #1599
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
А разве статистики о доходности/о просадках недостаточно? Я понимаю, желание знать больше о том, кто управляет твоими деньгами естественно, но неужели Вам настолько принуипиально каким именно способом торгует Вашу управляющий. Вы сами можете не поддерживать его политику торговли, но если она прибыльная, то почему бы и нет?
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:30   #1600
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в ПАММ-счетах хоть какой-то мониторинг и статистика есть. Конечно возможно этого сейчас уже и не достаточно. Да и желание инвестора знать как можно больше информации об управляющем это в общем-то нормально. Только вот думаю на основе подробной информации (статистика) по ПАММ-счету многие и делают выбор. Да, еще известность и репутация таких управляющих, как тот же свен или вероника тоже работает им в плюс.
Инвестор вне форума