![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1592 |
Мастер
|
![]()
Еще один минус ПАММов - это закрытость информации об управляющем и его действиях. Лично я хочу знать, с кем имею дело, по какой стратегии будет осуществляться торговля, какие сделки планируется совершать и т.п. Понятно, что такие ребята, как Swen не нуждаются в рекламе и проверке, но все-таки хочется большей обратной связи. Пока в лучшем случае вы имеете помесячную статистику и краткое описание стратегии (типа "умеренно-агрессивная").
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Можно и так инвестировать не чего не смысля, какая от этого польза будет не знаю конечно, но если относится к инвестициям как к серьезному методу заработка то лучше все изучить и разбираться в вопросе по полной чтоб для вас не было не каких не поняток, О достоинствах и недостатках столько писали что все уже знают эти плюсы - минусы наизусть, Один большой и жирный плюс это в том что есть такой инструмент как памм счета, которые дают быструю прибыль, так и прибыль на дистанции, в зависимости от того какая стоит цель.
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Новичок
|
![]()
Да есть уже такие ПАММ счета, где даются полностью информация об упралвяющем, за все время деятельности. И главное что мне понравилось, есть все его убыточные и не убыточные сделки. Конечно нет такого что бы было какая стратегия, ведь ни кто не хочет разглашать свою стратегию. Да и зачем это надо? И какие сделки планирует это вообще смешно, так каждый будет глядеть что он там планирует и дублировать самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вы думаете что так просто разобраться в системе если сделки открыты? каким же образом? Если методика прогнозирования управляющим не раскрыта, а это тоже еще та задача, то по истории совершенных сделок, инвестор и вообще любой наблюдатель вряд ли сможет для себя что то полезное вынести...
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1598 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну в ПАММ-счетах хоть какой-то мониторинг и статистика есть. Конечно возможно этого сейчас уже и не достаточно. Да и желание инвестора знать как можно больше информации об управляющем это в общем-то нормально. Только вот думаю на основе подробной информации (статистика) по ПАММ-счету многие и делают выбор. Да, еще известность и репутация таких управляющих, как тот же свен или вероника тоже работает им в плюс.
|
![]() |