Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 12:14   #271
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А разве еще остались такие компании, которые не рекламировали бы свои услуги? Хотя может и есть, но мы о них не знаем именно по этому поводу. Сейчас столько сервисов для платной и бесплатной раскрутки, что даже выбрать иногда трудно. Некоторые бросают все силы и возможности на рекламу, другие делают упор на реферальных предложениях клиентов. И к тем и к другим отношусь положительно, ведь сам рекламирую такие компании.
Могу предположить, что такие компании и правда существуют, но, скорее всего, это банальнейшие кухни, которые не хотят слишком широкой огласки всего спектра своих услуг, чтобы потом на форумах не выгребать кучу негативных отзывов о своей не совсем честной деятельности. Честной компании же скрывать абсолютно нечего и реклама услуг даст хороший приток клиентов.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 28.07.2013, 10:00   #272
Андрей66
Мастер

Как по мне, то эти, как вы говорите "банальные кухни", наоборот требуют больше рекламы чем настоящие компании. Да и рекламируются они абсолютно везде, на САРах, форумах, в поисковиках, любую рекламу используют. А вот реальные ДЦ, которые работают абсолютно честно и ровно, так в них и так найдутся со временем клиенты.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:13   #273
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Могу предположить, что такие компании и правда существуют, но, скорее всего, это банальнейшие кухни, которые не хотят слишком широкой огласки всего спектра своих услуг, чтобы потом на форумах не выгребать кучу негативных отзывов о своей не совсем честной деятельности. Честной компании же скрывать абсолютно нечего и реклама услуг даст хороший приток клиентов.
Хотите я Вам открою страшную тайну? 9 из 10 площадок - банальные кухни. Только есть кухни большие, а есть маленькие. В маленьких тесно, а пребывая в больших, доморощенный трейдер часто уверен, что работает на самом межбанке! Но не это главное. Есть ли среди форумчан люди прекрасно владеющие буржуйскими языками? Интересно в буржунете ПАММы так же популярны? Или за бугром давно уже поняли. что на них свет клином не сошёлся. А человек обладающий немалыми деньгами выберет доверительное управление?
valera вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:51   #274
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотите я Вам открою страшную тайну? 9 из 10 площадок - банальные кухни. Только есть кухни большие, а есть маленькие. В маленьких тесно, а пребывая в больших, доморощенный трейдер часто уверен, что работает на самом межбанке! Но не это главное. Есть ли среди форумчан люди прекрасно владеющие буржуйскими языками? Интересно в буржунете ПАММы так же популярны? Или за бугром давно уже поняли. что на них свет клином не сошёлся. А человек обладающий немалыми деньгами выберет доверительное управление?

А где вы видели доверительное управление на форекс? памм система то самое то для этого. если же суммы велики, то ясное дело что люди предпочтут иностранные биржи, а не форекс. А давать в управление на форекс вне памм системы вообще не разумно...
martinish вне форума  
Старый 29.07.2013, 16:14   #275
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Английским языком владею, по иностранным сайтам бродила и скажу такое: за рубежом паммы и паммы 2.0 запрещены. Но почему?Потому что они создали бы прямую конкуренцию хеджевым фондам, которые отлавливают самого крупного инвестора, а если у тебя денег нет, то либо торгуй сам, либо не торгуй вообще.
Старый 31.07.2013, 07:12   #276
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Английским языком владею, по иностранным сайтам бродила и скажу такое: за рубежом паммы и паммы 2.0 запрещены. Но почему?Потому что они создали бы прямую конкуренцию хеджевым фондам, которые отлавливают самого крупного инвестора, а если у тебя денег нет, то либо торгуй сам, либо не торгуй вообще.

Что за иностранные сайты? Подобные сервисы насколько я знаю запрещены в США и в Австралии, в тоже время в Великобритании они разрешены к примеру форекс ком предоставляет подобный сервис. Да и вообще сколько в мире государств, откуда вы взяли что это запрещено за рубежом везде в принципе..?
martinish вне форума  
Старый 31.07.2013, 11:09   #277
umida0306
Мастер

Цитата:
Согласна, так как ПАММ инвестирование уже стремительно развивается, и врядли кто-то из брокеров откажеться от такого вида привлечения клиентов себе. В действительности все должно быть доступным и честным, и врядли кто-то инвестирует в того брокера у которого нету отзывов клиентов.
umida0306 вне форума  
Старый 31.07.2013, 11:24   #278
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что за иностранные сайты? Подобные сервисы насколько я знаю запрещены в США и в Австралии, в тоже время в Великобритании они разрешены к примеру форекс ком предоставляет подобный сервис. Да и вообще сколько в мире государств, откуда вы взяли что это запрещено за рубежом везде в принципе..?
А США и Австралия с их сайтами под категогию "иностранные" не подпадают?Я веду речь о том, что в большинстве стран это запрещено. Понятно, что есть и исключение в законодательствах некоторых стран. Я не говорила, что они во всех странах запрещены. Или мне надо было изучить состояние всех 200 стран мира, я говорю о самых крупных, где форекс и инвестиции в него развиты? Или мне еще на сайты всех африканских стран зайти и осведомиться, чтобы иметь право дискутировать?
Старый 31.07.2013, 13:48   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А США и Австралия с их сайтами под категогию "иностранные" не подпадают?Я веду речь о том, что в большинстве стран это запрещено. Понятно, что есть и исключение в законодательствах некоторых стран. Я не говорила, что они во всех странах запрещены. Или мне надо было изучить состояние всех 200 стран мира, я говорю о самых крупных, где форекс и инвестиции в него развиты? Или мне еще на сайты всех африканских стран зайти и осведомиться, чтобы иметь право дискутировать?
Да что нам собственно иностранные государства и их площадки, нам со своими разобраться на территории СНГ. Вот у нас в Донецке активно рекламируется Телетрейд, на маршрутках реклама ). А форекс тренд даже конкурс проводит " Лучшая рекламная площадка" уже на ежемесячной основе, подобный и на нашем форуме был один раз. Так же форекс тренд поддерживает всяческие празднике( вот в Днепропетровске был фестиваль здорового образа жизни), чем не возможность о себе заявить?
Гера вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:33   #280
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Как по мне, то эти, как вы говорите "банальные кухни", наоборот требуют больше рекламы чем настоящие компании. Да и рекламируются они абсолютно везде, на САРах, форумах, в поисковиках, любую рекламу используют. А вот реальные ДЦ, которые работают абсолютно честно и ровно, так в них и так найдутся со временем клиенты.
На первоначальном этапе своего развития все компании требуют не только активной рекламы , но и интересных бонусов для трейдеров и все это делается для того , что бы привлечь к себе как можно больше трейдеров , даже путем увода их из компаний конкурентов . Тоже самое касается и сервисов в памм инвестировании .
romanti555 вне форума