Консультационное инвестирование. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 12:38   #381
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно. Даже не думал о консультантах и их помощи в выборе памм-управляющих. В принципе, на то есть агенты (рефереры) - которые привлекают рефералов, как ты высказались, с цельб получения дохода. Но ведь если попадется хороший агент, он тебе и как консультант сойдет (мало ли каким инвестором окажется агент), в виду того что ему это выгодно.
Разные есть агенты, привлекающие инвесторов. Много из них даже не имели никогда своих личных вкладов, но зато рассказывать они мастаки. Поэтому и консультаций нормальных они не смогут дать своим клиентам, им главное рефка. Консультантам намного сложнее, им нужно еще заработать свою прибыль. Вот только их услугами сейчас мало кто пользуется, новая еще система, неизвестная.
Андрей66 вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:58   #382
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это уже не консультант , а агент-памм счета , это совсем другая услуга , значит тема неправильно называется потому что консультирование означает помощь в разговоре , то есть я могу сказать только то что консультант по определению не нужен потому что он мешает думать самостоятельно и не позволяет делать самому решения.
Если честно я не вижу разницы для инвестора между агентом памма и консультантом, и тот и тот имеют свою заитересованность в привлечении инвестиций в счет. Сейчас конечно есть и такие которые с реально убыточного счета могут сделать на словах счет приносящий постоянный доход, ну тот кто уже имеет понятие о ПАММах сразу же поймет что к чему, а вот новичку это сложно будет определить.
umida0306 вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:03   #383
Андрей66
Мастер

Разница между ними есть, и она существенная, но я не буду здесь вдаваться в подробности. ТО что есть люди которые обещают выводить ваши инвестиции с убытков я слышала, на практике пока еще этого не видела. Если бы еще консультанты это могли гарантировать, то им цены бы не было, все инвесторы бы кинулись к ним чтобы отбить свои потерянные деньги. Даже если можно было бы вернуть половину(половину отдать этому консультанту за услуги)
Андрей66 вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:28   #384
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Разница между ними есть, и она существенная, но я не буду здесь вдаваться в подробности. ТО что есть люди которые обещают выводить ваши инвестиции с убытков я слышала, на практике пока еще этого не видела. Если бы еще консультанты это могли гарантировать, то им цены бы не было, все инвесторы бы кинулись к ним чтобы отбить свои потерянные деньги. Даже если можно было бы вернуть половину(половину отдать этому консультанту за услуги)
Ну так сейчас можно и застраховать инчестиции, а можно и инвестировать в ПАММ2, где ваши средства будут в сохранности и не надо обращаться ни к кому. Тем более я впервые слышу что такие услуги предоставляют вывод средств с инвестиций. Уж лучше изначально подойти к вопросу инвестиций с полной ответсвенностю, изучить все риски, все за счета и определится.
umida0306 вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:08   #385
asem9077
Acrypto-Профессионал

Можно застраховать конечно, можно и в памм 2.0 вложиться, но и прибыль будет существенно меньше, страховка не бесплатная. А если человек приходит в паммы, хочет получить нормальную прибыль, но совсем не знает с чего начать и куда вкладывать. В таком случае услуга консультантов будет в самый раз, за тот процент что они получают постараются вывести вас на стабильный заработок.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:26   #386
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Можно застраховать конечно, можно и в памм 2.0 вложиться, но и прибыль будет существенно меньше, страховка не бесплатная. А если человек приходит в паммы, хочет получить нормальную прибыль, но совсем не знает с чего начать и куда вкладывать. В таком случае услуга консультантов будет в самый раз, за тот процент что они получают постараются вывести вас на стабильный заработок.
По сути так и есть.новичку самому будет сложно .да и вообще если у инвестора есть большие деньги,то ему по сути нет времени на все эти изучения.По этому проще заплатить консультанту и тот все сделает за него и подскажет как приумножить его капитал.
spartak вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:26   #387
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я так понимаю что здесь консультант не подсказывает инвесторам а просто берет деньги и вкладывает их по своему усмотрению. Наверное нужно будет попробовать вложиться через такого консультанта, чтобы протестировать на себе все преимущества и недостатки этой системы. Больше всего интересует то, что делает консультант в случае слива инвесторских денег, он за них отвечает хоть как то?
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 12:55   #388
lektor2010
Acrypto-Мастер

Кто пользуется услугами консультантов? В новостях ФХтренда написано:

Уважаемые клиенты компании.

Доводим до Вашего сведения, что в сервисе Консультационное инвестирование произошли изменения. Доступны для инвестирования следующие ПАММ счета:

516176 Prometey

25889 Viktor_Z

518906 Jborn

11402 Patrik

506299 boldinov

519959 Klyaksa

520050 votfx

519243 boldinov

С уважением, Компания «Форекс Тренд»

Я не совсем понял - консультанты могут использовать только эти ПАММ счета? Или эти ПАММы добавили в список разрешенных? Если да, то где можно посмотреть весь список доступных ПАММ счетов для консультантов?
lektor2010 вне форума  
Старый 03.08.2013, 13:29   #389
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если верить форуму Форекс Тренда, то эти счета добавили в список разрешенных для консультантов. Там же есть и полный перечень этих ПАММ-счетов. Среди них: 5995 Avas, 6482 TP, 7031 sven, 7093 AlexZhuk, 7187 veronika, 7165 veronika, 9035 veronika, 9185 Galaxy, 9422 Galaxy и т.д. В общем на форуме ФТ в теме "Обсуждение сервиса Инвестиционный Консультант" есть этот список.
Инвестор вне форума  
Старый 03.08.2013, 14:17   #390
Андрей66
Мастер

Я если честно после выхода новости тоже была немного ошарашена, сразу подумала что это единственные счета, в которые консультантам разрешается вкладывать деньги. Но потом поискала на форуме и ситуация сразу прояснилась. Из всех новоприбывшех мне знаком только Патрик, я сним работала давно еще. Остальных не знаю.
Андрей66 вне форума