Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 15:19   #1791
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вот именно, часто те кто регистрируются "из вредности " по чистой ссылке, остаются в неведении, что это не навсегда. рано или поздно кто -нибудь и пристроит себе такого реферала, причем последний об этом может и не знать. С этой стороны становится более понятным желание некоторых потенциальных рефералов, выбрать себе толкового реферовода. Это может быть как и помощь в виде рефбэка, так и просто помощь информативная.
Кстати, это будет полезно знать тем, кто решил-таки обрезать рефссылку. Вероятность стать чьим-то рефералом все равно остается высока. Да еще и при этом человек может остаться в неведении насчет того, кто этот реферер. А вот найти толкового реферера и зарегистрироваться по это рефссылке это уже совсем другое дело.
Инвестор вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:21   #1792
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рефбек за подключение по ссылке - обычное явление в среде инвестирования. Выплачивается вознаграждение чаще всего из прибыли полученной трейдером. Учитывая что прибыль делится между трейдером и инвестором, рефовод заинтересован, что бы его реферал получил прибыль, поэтому будет всячески помогать и способствовать процессу обуцчения новичка. Что в этом плохого увидели некоторые пользователи оставим на их совести.
Это нормальный процесс коммуникации между брокером/диллинговым центром и реферралом. Логично, что каждое действие должно быть соответствующе оценено в денежном эквиваленте. Как по мне, это очень удобная и логичная схема, которой пользуются в мире форекс уже не первый год, следовательно, она эффективна и приемлема.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:07   #1793
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот я к примеру регистрировалась на Форекс тренде. причем пришла просто без чьей либо ссылки. Так у меня уже есть свой агент-прикрепили. , который будет получать прибыль, если я начну инвестировать на их площадке( а то пока выбрала Пантеон). Правда я не совсем понимаю, как он будет получать прибыль, по всем памм счетам, что я выберу или только по отдельным... Не знаю.
А точно регистрировались без ссылок? Или сначала не было агента, а потом со временем появился? И через какое время это случилось? Я веду к тому, что вы могли сначала, где то на форуме перейти по чьей-то ссылке, но не зарегистрироваться. Но в куках вашего браузера эта информация сохранилась, поэтому при регистрации вас автоматически подключили под того человека, по ссылке которого вы в последний раз переходили.
asem9077 вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:33   #1794
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А точно регистрировались без ссылок? Или сначала не было агента, а потом со временем появился? И через какое время это случилось? Я веду к тому, что вы могли сначала, где то на форуме перейти по чьей-то ссылке, но не зарегистрироваться. Но в куках вашего браузера эта информация сохранилась, поэтому при регистрации вас автоматически подключили под того человека, по ссылке которого вы в последний раз переходили.

Самое правильное это открыть обычный сайт который будет состоять из одной страницы и так же на ней будет один только чат который будет связывать вам конкретного инвестора который будет привлечен , то есть нужно создавать обычный сайт и просто в таком случае будете лично привлекать инвесторов.
Forexjan вне форума  
Старый 01.08.2013, 04:19   #1795
Sietta
Мастер

Цитата:
Да, наверное так и получается. У меня тоже ситуация подобная была - регистрировалась по прямой ссылке компании, но реферала тоже прикрепили, зотя я никаких данных при регистрации не заносила о нем. Но самое интересное, что на сайт данной компании я вообще заходила впервые и как где-то могла информация о реферале остаться - не представляю. Быть может у них своя система, когда просто прикрепляют рефералов к тем, у кого их нет, что бы получать дополнительную прибыль?
Sietta вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:23   #1796
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Самое правильное это открыть обычный сайт который будет состоять из одной страницы и так же на ней будет один только чат который будет связывать вам конкретного инвестора который будет привлечен , то есть нужно создавать обычный сайт и просто в таком случае будете лично привлекать инвесторов.
Такой сайт никому не нужен, для общения с рефералами есть и без этого куча способов сейчас, соцсети, скайп, аська, телефон.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, наверное так и получается. У меня тоже ситуация подобная была - регистрировалась по прямой ссылке компании, но реферала тоже прикрепили, зотя я никаких данных при регистрации не заносила о нем. Но самое интересное, что на сайт данной компании я вообще заходила впервые и как где-то могла информация о реферале остаться - не представляю. Быть может у них своя система, когда просто прикрепляют рефералов к тем, у кого их нет, что бы получать дополнительную прибыль?
Если бы прикрепляли автоматически случайным выбором я бы наверное слышал об этом, у меня много знакомых занимаются привлечением, но почему то никому из них не дали свободного рефферала.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2013, 11:46   #1797
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да вроде бы без ссылок. Мне нужно было счет открыть в Форекс тренде для того, чтоб участвовать в Копирайте на этом форуме. И вот у меня есть свой агент. Так что и таким образом привлекают реффералов, может уже и я чей-то агент? Правда денег пока нет Вот, чтоб не быть голословной, мой скрин с профиля в Форекс трнеде.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: агент.png
Просмотров: 16
Размер:	4.3 Кб
ID:	22410  
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 11:59   #1798
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вроде бы без ссылок. Мне нужно было счет открыть в Форекс тренде для того, чтоб участвовать в Копирайте на этом форуме. И вот у меня есть свой агент. Так что и таким образом привлекают реффералов, может уже и я чей-то агент? Правда денег пока нет Вот, чтоб не быть голословной, мой скрин с профиля в Форекс трнеде.
Если вас это обрадует то у нас с вами один и тот же агент. Но я точно при регистрации переходил по его ссылке, даже уже не помню где. Он тогда на очень многих форумах пиарил эту компанию, когда еще мало кто о ней знал. Вот и вы видимо где то по его ссылке кликнули а тогда при регистрации не заметили что указано в поле реферер.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:15   #1799
dimka777
Специалист

Цитата:
Если вас это обрадует то у нас с вами один и тот же агент. Но я точно при регистрации переходил по его ссылке, даже уже не помню где. Он тогда на очень многих форумах пиарил эту компанию, когда еще мало кто о ней знал. Вот и вы видимо где то по его ссылке кликнули а тогда при регистрации не заметили что указано в поле реферер.
Ну так привлечение рефералов на какой нибудь форум и на инвестирование в памм счета это ведь не одно и тоже , тут на форуме рискавать своими деньгами не надо , достаточно просто общадся , а при инвестировании в паммы по любому деньги нужны , а это как не крути риск и поэтому не многие идут на такой вот риск .
dimka777 вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:23   #1800
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
получается, что Ваш и Геры рефовод просто раскидал ссылки на разных форумах. Возможно он и не инвестировал сам, и при том вообще не тратил свое время на общение, консультацию и обучение. Н-да...А я вот тут один баннер брокера решил прорекламировать. Заплатил за месяц 100 руб. и результат пока нулевой. За неделю около 5000 показов и только 1 переход ( и то мой, проверял как рефка работает)..
ivis вне форума