![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да бросьте, все мы пришли на форекс попробовать заработать но не одна ТС не даёт сто процентной гарантии. Кто то сидит днями и ночами что то высчитывает, кто то работает с удовольствием, но и те и другие бывают сливают. Я просто сказал что мне сам процесс торгов доставляет удовольствие эмоциональное, но это совсем не значит что моё хобби не чем не подкреплено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
|
![]()
Конечно, у каждого трейдера собственный взгляд на торговлю. Я например, отношусь к трейдингу, как к работе, которая приносит мне достаточный доход. В то же время, многие из моих знакомых торгуют только для того, что бы чем-то занять свободное после работы время и получить дополнительный доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Специалист
|
![]()
жизненный цикл трейдер может проходить за год. За 5, может больше а может еще и меньший период времени. Вы же анализируете свою торговлю, результаты и таким образом можете сказать на какой вы сейчас стадии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
В этом тоже есть отличия между трейдерами. Сроки, за которые мы постигаем науку трейдинга у каждого индивидуальные. Есть те, кто через полгода начинает торговать прибыльно, а кому-то и через 5 лет не удается добиться стабильности в торговле. Я думаю, тут еще немаловажна мотивация трейдера - если есть цель и нужда зарабатывать именно при помощи форекса, то целеустремленный человек все же сможет этого добиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь в существовании стойких жизненных циклов. Больше от человека зависит с какой скоростью он будет достигать успеха или наоборот идти к концу карьеры трейдера. Если есть желание и правильный подход, то успех гарантирован, если желания нету работать, а только ожидание легких денег, то терпения у него не хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Специалист
|
![]()
Ну почему же вы не сразу тоже и я тоже не срназу стал трейдером, а проходил определенные этапы в работе, это и обучение, и первые шаги в торговле и т.д..Например ушел из стадии «овечки» и перешел в след. - «быки»)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Разные люди приходя с разными личными качествами, поэтому и выделяют столько разных типов трейдеров. Например, планирующий трейдер - главная потребность которого - получение значительных эмоций во время торговли, без этого им скучно и допускается множество ошибок в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Есть тип трейдеров особенной чертой которых является - копание в мелочах и при этом совершенно не обращать внимание на общую картину ценообразования. Они могут войти по своей стратегии вплоть до пункта, но потом, как выясниться в дальнейшем, не в ту сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Любитель
|
![]()
Овечками мы остаемся до тех пор пока сидим и выжидаем своих моментов для входа в рынок. Я не придерживаюсь конкретного определения бык или медведь. Торговать в оба направления лучше чем ждать только своей очереди. Конечно я предпочитаю и мне больше нравиться подавать валюту, но в покупками мне нравиться скорость прибоев.
|
![]() |
![]() |