Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 00:19   #1631
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это точно. Разнообразие ПАММ счетов никогда не перестанет меня удивлять, одни умирают - вторые рождаются. И слава богу что каждый из нас может выбрать именно то что подойдет нам. Но в тоже время это может быть и минусом при поиске необходимого для нас ПАММ-а, так как пока найдешь то что нужно, можно просидеть в инете несколько дней, а то и недель.
Несколько дней а то и недель? Я думаю что на выбор хорошего ПАММ счета уйдет намного больше времени - как минимум пол года...Я думаю что если инвестор решил вкладывать в тот или иной ПАММ счет, то нужно хотя бы последить за ним около 3 месяцев, но чем больше тем лучше - чтобы оценить соответствует ли такой подход в торговле для инвестора, оценить риски, оценить открытие сделок - все в реальном времени - это куда лучше чем на истории. Потому хочу вынести в недостатки ПАММ счетов то, что их всегда очень сложно выбирать...
Michael Partas вне форума  
Старый 02.08.2013, 02:30   #1632
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Несколько дней а то и недель? Я думаю что на выбор хорошего ПАММ счета уйдет намного больше времени - как минимум пол года...Я думаю что если инвестор решил вкладывать в тот или иной ПАММ счет, то нужно хотя бы последить за ним около 3 месяцев, но чем больше тем лучше - чтобы оценить соответствует ли такой подход в торговле для инвестора, оценить риски, оценить открытие сделок - все в реальном времени - это куда лучше чем на истории. Потому хочу вынести в недостатки ПАММ счетов то, что их всегда очень сложно выбирать...
Если мы говорим о больших суммах инвестиций, то безусловно, для выбора ПАММ-счета уйдут месяцы. Но если мы инвестируем небольшие суммы, то можно попробовать на свой страх и риск инвестировать в несколько понравившихся ПАММ-счетов и через время оценить результат. Если все устраивает, то можно вкладывать бОльшие суммы.
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 04:55   #1633
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если мы говорим о больших суммах инвестиций, то безусловно, для выбора ПАММ-счета уйдут месяцы. Но если мы инвестируем небольшие суммы, то можно попробовать на свой страх и риск инвестировать в несколько понравившихся ПАММ-счетов и через время оценить результат. Если все устраивает, то можно вкладывать бОльшие суммы.
С другой стороны - малые суммы - это в основном эксперимент, а не работа на прибыль, НО - если всё это, весь накопленный опыт потом использовать уже для получения прибыли - то надо и малые суммы вкладывать с ответственностью, тщательно производя выбор. Трудно в учении - легко в бою...
ArtsiomL вне форума  
Старый 03.08.2013, 06:09   #1634
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Здесь где-то люди писали, что есть ПАММ-площадки, где можно открыть ПАММ-счет имея 1 доллар. Думаю такая ситуация в них возможна. Поэтому думаю лучше выбирать ПАММ-счета, в которых капитал управляющего значительно больше минимального уровня. Ну а чтобы страховать средства, нужно вкладывать в ПАММы не 100-200 долларов, а значительно больше.
Если есть возможность то конечно надо вкладывать больше 100-200$, чтобы получать доход гораздо большей чем с маленькой суммой, разумеется хорошо когда управляющий вложил свою сумму приличного размера, но даже если она небольшая а трейдер очень хорош, то главное чтоб наш доход увеличился, ну думаю если нужно то грамотный управляющий добавит еще своих $ если в этом будет необходимость, как не как не кто не хочет закрывать памм счет. ну а плюс в том что даже со 100 баксов можно со временим наработать достаточную сумму постоянно реинвестируя.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2013, 07:13   #1635
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
С другой стороны - малые суммы - это в основном эксперимент, а не работа на прибыль, НО - если всё это, весь накопленный опыт потом использовать уже для получения прибыли - то надо и малые суммы вкладывать с ответственностью, тщательно производя выбор. Трудно в учении - легко в бою...
Конечно, инвестировать малые суммы - это не серьезное вложение в расчете на хорошую прибыль. Это, своего рода, тест инвесторского счета. А когда виден резцльтат и мы можем доверять управляющему, то мы будем принимать решение об инвестировании крупных сумм.
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:50   #1636
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, инвестировать малые суммы - это не серьезное вложение в расчете на хорошую прибыль. Это, своего рода, тест инвесторского счета. А когда виден резцльтат и мы можем доверять управляющему, то мы будем принимать решение об инвестировании крупных сумм.
Все правильно в начале надо вложить не большую сумму, а дальше принимать решение инвестировать гораздо крупнее суммы в несколько управляющих, повышая наши шансы на успех, но не расстраивайтесь если нет больших денег, начните с малого и запаситесь терпением и тогда сможете сколотить нормальную сумму которую так же продолжайте инвестировать и получать больший доход, это определенно достоинства памм счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:10   #1637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если есть возможность то конечно надо вкладывать больше 100-200$, чтобы получать доход гораздо большей чем с маленькой суммой, разумеется хорошо когда управляющий вложил свою сумму приличного размера, но даже если она небольшая а трейдер очень хорош, то главное чтоб наш доход увеличился, ну думаю если нужно то грамотный управляющий добавит еще своих $ если в этом будет необходимость, как не как не кто не хочет закрывать памм счет. ну а плюс в том что даже со 100 баксов можно со временим наработать достаточную сумму постоянно реинвестируя.
Вот именно хорошо же что в ПАММ можно войти и небольшой суммой, даже самые богатые инвесторы, когда то начинали с малого. Можно действительно составить план накопления и постепенно двигаться к его выполнению. Если бы все ПАММ счета имели высокий порог входа, то инвестирование было бы доступно только для крупных инвесторов, а так и мы с вами можем попробовать обогатиться
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:22   #1638
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно хорошо же что в ПАММ можно войти и небольшой суммой, даже самые богатые инвесторы, когда то начинали с малого. Можно действительно составить план накопления и постепенно двигаться к его выполнению. Если бы все ПАММ счета имели высокий порог входа, то инвестирование было бы доступно только для крупных инвесторов, а так и мы с вами можем попробовать обогатиться
Попробуйте войдите в памм счета миллионеры со своими 10 долларами , надеюсь обьяснять вам почему у вас ничего не получится не надо . Если у вас не много свободных денег , которые вы готовы потратить на инвестирование в памм счета , то вам скорее всего можно будет инвестировать в только что созданные паммы , где пока нет соответствующей репутации .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:31   #1639
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Попробуйте войдите в памм счета миллионеры со своими 10 долларами , надеюсь обьяснять вам почему у вас ничего не получится не надо . Если у вас не много свободных денег , которые вы готовы потратить на инвестирование в памм счета , то вам скорее всего можно будет инвестировать в только что созданные паммы , где пока нет соответствующей репутации .
Конечно, на милионные ПАММы даже заглядываться не стоит, если нет достаточной суммы. Но не соглашусь с вами на счет ПАММов, которые доступны для инвестирования небольших сумм - это совершенно не означает, что управляющий новичек. Возможно он еще не вышел на новый уровень, ведь для того, что бы принимать милионные инвестиции, нужно и свою часть капитала достойную иметь. Я бы не доверила свои миллионы управляющему, на счете которого доля собственного капитала несколько сотен или тысяч долларов.
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:33   #1640
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Эксперимент может стать началом той самой "работы на прибыль", ведь нужно с чего-то начинать. В любой момент новичок со ста долларами может доложить в десять и в сто раз больше, если ему понравится потенциал и темпы торговли его управлящего. Мне кажется, пополнить счёт никогда не было проблемой, так что огульно судить о маленьких счетах не стоит.
Ирина Одинцова вне форума