Как избавится от страха торговли? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 19:05   #151
vovam
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как говориться, волков бояться в лес не ходить. Если кто-то боиться потерять свои деньги на форекс, то лучше ему вообще не совершать свой первый депозит, и забыть о торговле. Держите деньги в сейфе - никакого страха не испытаете.
vovam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 19:21   #152
MeGa
Мастер

По моему понятию, чтобы избавиться от страха надо иметь опыт тестирования своей ТС. Таким образом ты будешь знать что если даже счас ты получишь лося, даже несколько лосей, то в итоге прибыльных сделок у тебя всё-равно будет плюс. Хотя я говорю немного голословно, потому что у меня никогда не было страха войти в позицию, но даже счас я не могу ещё совладать с опасением упустить сильное движение и именно поэтому у меня временами ранние входы бывают. ))))
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 19:38   #153
Profit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Только у того, кто победил неуверенность - в том, что цена может пойти против, в том, сколько хватит терпения выдержать просадку, неуверенность в знаниях,новостях и много другого. Страх есть всегда - иногда больше. а иногда его просто не замечаешь, потому что уже сроднился с ним и научился им управлять.

а победить рынок можно только при наличии опыта - страх здесь ни при чём.
В новичка с самого начала наоборот всегда появляетса самоуверенность после совершения несколько случайных удачных сделок. После слива депозита наступает страх. Только торговля серезная по торговой системе и опыт помогут.
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 11:32   #154
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
По моему понятию, чтобы избавиться от страха надо иметь опыт тестирования своей ТС. Таким образом ты будешь знать что если даже счас ты получишь лося, даже несколько лосей, то в итоге прибыльных сделок у тебя всё-равно будет плюс. Хотя я говорю немного голословно, потому что у меня никогда не было страха войти в позицию, но даже счас я не могу ещё совладать с опасением упустить сильное движение и именно поэтому у меня временами ранние входы бывают. ))))
как то интересно - опыт тестирования своей ТС. Опыт торговли иметь , чтобы торговать уверенно и тем самым страх сам не будет возникать, по причине того, что торговец понимает, что его ожидает в будущей перспективе, хоть и краткосрочной, то есть той которая предполагает его позиция.И о каком тестировании идет речь ? тестирование на истории или на реальном рынке? Если на реальном рынке , то это уже торговля)

О ранних входах ..у Вас по видимому присутствует спешка и жадность) Попробуйте переключиться исключительно на торговлю, поменяйте мотивацию! Она сейчас денежная, а постарайтесь поставить личностную - я добьюсь того , чтобы понимать рынок.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:21   #155
Anton1
Любитель

Я лично избавился от страха торговле еще в самом начале пути, когда торговал на центовом и демо счете, страх исчезает если у тебя есть оружие против твоего противника, в лице рынка, а в роли оружия выступает твоя ТС) все банально просто.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:42   #156
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Для этого и создаютса торговые системы. Особенно надо обратить внимание на это новичков, у них опыта нет торговли на форексе, а на везении долго не возможно протянуть. Надо строго по торговой системе работать, азарт здесь совсем не уместен. Слив если происходит страх охватывает полностью человека. Стабильности торговли поможет обрести торговая стратегия.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 18:11   #157
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Я лично избавился от страха торговле еще в самом начале пути, когда торговал на центовом и демо счете, страх исчезает если у тебя есть оружие против твоего противника, в лице рынка, а в роли оружия выступает твоя ТС) все банально просто.
только тут скорее всего не хватает слова - прибыльная Тс или Профитная) а для того чтобы такую иметь рынок новичка помотает как Тузик тряпку) так что ваше утверждение верное, но не логичное.Торговля на реале , центовике полностью не избавит от страха,Страх может возникать и у успешного трейдера.Вот например как получит он несколько лосей подряд, вот тут и возникнет боязнь, что он проморгал развитие тенденции рынка.Стра х он заложен в нас природно, а уверенность постоянную на рынке нельзя иметь, потому как он меняется очень быстро, часто .
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:27   #158
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
только тут скорее всего не хватает слова - прибыльная Тс или Профитная) а для того чтобы такую иметь рынок новичка помотает как Тузик тряпку) так что ваше утверждение верное, но не логичное.Торговля на реале , центовике полностью не избавит от страха,Страх может возникать и у успешного трейдера.Вот например как получит он несколько лосей подряд, вот тут и возникнет боязнь, что он проморгал развитие тенденции рынка.Стра х он заложен в нас природно, а уверенность постоянную на рынке нельзя иметь, потому как он меняется очень быстро, часто .
Когда я получаю лосей, то тут же возвращаюсь на демку и сижу там пока е пойму в чем собственно был мой промах, могу так и месяц просидеть, на форумах спрашиваю так что ждите вопросов) буду с вашей помощью избавляться от страха.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:51   #159
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
На центовом счете можно практически все попробывать, в смысле выбора торговой стратегии, если торговать маленьким лотом. Если на долларовом счете страх слива депозита приходит, значит еще не готовы на нем торговать. Надо возвращатса на демо, или центовой.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 09:52   #160
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Но этот набор правил никак не может быть правильным и устойчивым изначально. Понятно что какую то уверенность мы с этого черпаем, но важно не переходить за грань полной вымышленной неуязвимости и веру во всемогущество данного набора правил.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ