![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как говориться, волков бояться в лес не ходить. Если кто-то боиться потерять свои деньги на форекс, то лучше ему вообще не совершать свой первый депозит, и забыть о торговле. Держите деньги в сейфе - никакого страха не испытаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
По моему понятию, чтобы избавиться от страха надо иметь опыт тестирования своей ТС. Таким образом ты будешь знать что если даже счас ты получишь лося, даже несколько лосей, то в итоге прибыльных сделок у тебя всё-равно будет плюс. Хотя я говорю немного голословно, потому что у меня никогда не было страха войти в позицию, но даже счас я не могу ещё совладать с опасением упустить сильное движение и именно поэтому у меня временами ранние входы бывают. ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
О ранних входах ..у Вас по видимому присутствует спешка и жадность) Попробуйте переключиться исключительно на торговлю, поменяйте мотивацию! Она сейчас денежная, а постарайтесь поставить личностную - я добьюсь того , чтобы понимать рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Любитель
|
![]()
Я лично избавился от страха торговле еще в самом начале пути, когда торговал на центовом и демо счете, страх исчезает если у тебя есть оружие против твоего противника, в лице рынка, а в роли оружия выступает твоя ТС) все банально просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
только тут скорее всего не хватает слова - прибыльная Тс или Профитная) а для того чтобы такую иметь рынок новичка помотает как Тузик тряпку) так что ваше утверждение верное, но не логичное.Торговля на реале , центовике полностью не избавит от страха,Страх может возникать и у успешного трейдера.Вот например как получит он несколько лосей подряд, вот тут и возникнет боязнь, что он проморгал развитие тенденции рынка.Стра х он заложен в нас природно, а уверенность постоянную на рынке нельзя иметь, потому как он меняется очень быстро, часто .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Специалист
|
![]()
Но этот набор правил никак не может быть правильным и устойчивым изначально. Понятно что какую то уверенность мы с этого черпаем, но важно не переходить за грань полной вымышленной неуязвимости и веру во всемогущество данного набора правил.
|
![]() |
![]() |