Универсальная система инвестирования - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 18:48   #641
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
К сожалению, уровень открытости управляющих обычно очень низкий. Это либо форм, либо личная почта, либо что-то подобное, куда трудно "достучаться". Безусловно, ПАММ-счета - универсальный инвестиционный инструмент, не нуждающийся в какой-то особой проверке, но все-таки когда человеку предстоит расстаться (желательно на некоторое время) со своими деньгами, это не аргумент.

Вообще-то если специально будут создавать например как в инсте стенку где памм управляющий будет рассказывать о себе и о том как он торгует будет намного лучше там даже есть места где ты указываешь вариант связи , я думаю что в итоге все фирмы перейдут на такой способ памм инвестирования.
Forexjan вне форума  
Старый 02.08.2013, 04:34   #642
Sietta
Мастер

А для чего нам такая подробная информация об управляющем? Разве что из любопытства. Лично для меня важна лишь информация о качестве и прибыльности торговли управляющего трейдера, а знать о нем, о методах и системах его торговли в подробностях - мало у кого возникнет желание.
Sietta вне форума  
Старый 02.08.2013, 09:10   #643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это уже и получается универсальная система инвестирования. Конечно у каждого инвестора она будет отличаться, так как будут выбраны разные ПАММ-счета, индексы, да и суммы вложенные в них тоже окажутся разные. А если к этому добавить еще ПАММ 2.0, банковские депозиты, то тогда вариантов создания оптимальной системы инвестирования становится еще больше.
Получается универсальная система инвестирования, но только для отдельного человека. потому что единого рецепта создания ПАММ стратегии не существует. даже если все распишешь по пунктам, какие счета включать, а какие нет в стратегию, все равно найдется инвестор, который посчитает, не нужным какой-то счет или захочет внести какие-то свои изменения. Вообще это как в торговле- единого метода получения прибыли не существует.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2013, 10:33   #644
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, я тоже так думаю. Каждый должен создать свою универсальную систему инвестирования. Можно что-то брать и от других успешных систем и стратегий (благо сейчас по этой теме информации хватает), но что-то свое в них все равно вносить и корректировать придется. Так как даже выбор ПАММ-счетов для инвестирования у разных инвесторов будет отличаться.
Инвестор вне форума  
Старый 02.08.2013, 11:02   #645
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну почему же нет? Может не универсальной тогда, а оптимальной, приносящей стабильную прибыль, да можно по разному её назвать. Не в названии дело. В том как будет она работать. О постоянном доходе с определённым процентом можете забыть. Но вот говорить о системе которая гарантирует процент не ниже, скажем, семи в месяц, можно задумыватться. И если Вы на неё ещё не вышли и я где-то на подходе - это вовсе не значит, что её в природе не существует.
Да не выйдет создать и такую систему. Как вы собираетесь получать не ниже 7% в месяц прибыли? Тут ведь консерваторами одними не обойтись. А если будут агрессоры значит будут и большие убытки. Я видел блог одного инвестора - у него было правило - держать доходность на уровне 5-10% в месяц. Тоисть менять свой портфель в двух случаях - если доходность ниже 5% или выше 10% за месяц. Видите какой большой тут разброс? И даже при таком подходе доходность выходила за эти рамки.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.08.2013, 11:02   #646
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Получается универсальная система инвестирования, но только для отдельного человека. потому что единого рецепта создания ПАММ стратегии не существует. даже если все распишешь по пунктам, какие счета включать, а какие нет в стратегию, все равно найдется инвестор, который посчитает, не нужным какой-то счет или захочет внести какие-то свои изменения. Вообще это как в торговле- единого метода получения прибыли не существует.
Идеальных вещей нет,по этому там где для одного будет все хорошо,другому будет не очень.Конечно сравнивать инвестирование с торговлей лично.не стоит.ведь это разные вещи по сути.В инвестировании вся надежда на управляющего .а в торговле на себя.
spartak вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:00   #647
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да не выйдет создать и такую систему. Как вы собираетесь получать не ниже 7% в месяц прибыли? Тут ведь консерваторами одними не обойтись. А если будут агрессоры значит будут и большие убытки. Я видел блог одного инвестора - у него было правило - держать доходность на уровне 5-10% в месяц. Тоисть менять свой портфель в двух случаях - если доходность ниже 5% или выше 10% за месяц. Видите какой большой тут разброс? И даже при таком подходе доходность выходила за эти рамки.
Я не думаю ограничиваться ПАММ-консерваторами, Вы правильно отметили, около 15% средств работающих на рынке я собираюсь вкладывать в агрессивные счета. Кроме форекса, из инструментов деверсификации собираюсь подключать низко- и серднедоходные хайпы, банковские депозиты в гривне-долларе и, когда, золото выйдет из комы, ОМС. Кроме того, определённая сумма будет выделенна для инвест-скальпинга. Вот это в общих чертах. Жду разгромные рецензии.
valera вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:03   #648
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, я тоже так думаю. Каждый должен создать свою универсальную систему инвестирования. Можно что-то брать и от других успешных систем и стратегий (благо сейчас по этой теме информации хватает), но что-то свое в них все равно вносить и корректировать придется. Так как даже выбор ПАММ-счетов для инвестирования у разных инвесторов будет отличаться.

Если честно то по моему в данном случае трейдинг отличается от инвестирования тем что можно найти общепринятый способ инвестирования в отличии от трейдинга который намного более сложен , поэтому я могу сказать что по моему универсальная система все таки это когда есть прибыльность и ты знаешь управляющего лично.
Forexjan вне форума  
Старый 02.08.2013, 13:06   #649
umida0306
Мастер

Цитата:
Я не думаю ограничиваться ПАММ-консерваторами, Вы правильно отметили, около 15% средств работающих на рынке я собираюсь вкладывать в агрессивные счета. Кроме форекса, из инструментов деверсификации собираюсь подключать низко- и серднедоходные хайпы, банковские депозиты в гривне-долларе и, когда, золото выйдет из комы, ОМС. Кроме того, определённая сумма будет выделенна для инвест-скальпинга. Вот это в общих чертах. Жду разгромные рецензии.
Ну вообще то планы у вас грациозные, только как вы к такому пришли? Вы чем-то должны были руководствоваться чтобы знать в конечном итоге какая от такого рода инвестиций вас ждет прибыль, если не трудно опишите свои рассчеты, Тем более что вкладывать вы хотите в агресивные, по каким критериям вы их будете выбирать, будете ли вы страховать свои инвестиции? Я даже прочитав ваш пост запуталась, поэтому и спрашиваю, как вы к такому выводу пришли и какие плюсы в этом есть?
umida0306 вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:46   #650
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я думаю на этом форуме нету серйозных и опытных инвесторов, которые вас завалят розгромными рецензиями. Есть некоторые вопросы: например какой суммо располагаете? Для описаной вами деятельности с учетом золота и банковских депозитов нужно по меньшей мере 50000 долларов как мне кажется. Вообщем выходит то, о чем я собственно и писал. Скальпинг с агрессорами и разные хайпы, псевдо ДУ - первый блок, консерваторы ПАММ - второй, банковские депозиты и золото (хотя по поводу золота ещё непонятно) - третий, банковские депозиты - четвертый. В теории все кажется красиво, но на практике сами знаете как бывает. Тут главное правильно распределить средства и располагать свободным временем в нужном обьеме.
lektor2010 вне форума