Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 09:44   #1841
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В отдельных случаях управляющие в оферте указывают также доход агента от вклада, то есть вы сможете получить процент от самой инвестиции своего реферала. А дальше уже получать процент от его прибыли. Такая программа меня больше устраивает.

Если говорить о переходах, то для этого есть множество сервисов, даже бесплатных, куда можно закинуть ссылку и сразу за день будет сотни переходов, но это не всем нужно, разве что для раскрутки первое время.
мало кто из управляющих даст вам столько партнерских от привлечения рефералла. Насколько я знаю то управляющие которые предпочитают платить только за ту сумму которая вкладывается и платеж этот единичный, заслуживают большего внимания со стороны инвесторов, потому как инвестор планирует торговать долго и продуктивно, и не имеет желания отдавать часть своей прибыли партнеру. Конечно же мое ИМХО.
Crosh вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:09   #1842
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Даже этого мало , мало того что бы инвестировали свои деньги , нужно еще что бы они получили прибыль от своих инвестиций , тогда и вы как агент , который привлек этого реферала также получите дополнительные проценты прибыли . Только при этих условиях можно получить свои деньги за привлечение рефералов .
Так о том и речь, что из 100 привлеченный мной человек, инвестирует и будет в дальнейшем получать прибыль всего 5-10, если не меньше. Такой вид дохода лучше считать дополнительным и не расчитывать на получение прибыли уже через месяц-два, тут расчет больше долгосрочный.
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:20   #1843
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если начать активно этим заниматься, первую прибыль можно будет получить уже через 1-3 месяца, все зависит от ваших навыков описания и привлечения. Я вначале не очень уделял этому внимание, больше на инвестиции полагался, просто кое-где в подписях разместил ссылки и все. А потом случайно зашел в раздел партнерки и увидел первых реффералов, тогда еще неактивных. Но уже результат. А когда они вложили первые деньги, радости не было предела. Вот такое было начало, и после того я начал более уверенно продвигать свои компании и их ссылки.
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:27   #1844
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Так о том и речь, что из 100 привлеченный мной человек, инвестирует и будет в дальнейшем получать прибыль всего 5-10, если не меньше. Такой вид дохода лучше считать дополнительным и не расчитывать на получение прибыли уже через месяц-два, тут расчет больше долгосрочный.
Понятное дело что в начале вы не будете получать прибыль мешками. Сначала нужно потрудится, набратся опыта, правильно оформить свою рефссилку, чтобы она была привлекательной и легко воспринималась. Потом нужно подготовить хороший мотивирующий текст, который заставит рефералов инвестировать. А самое главное, это хороший управляющий, который своею прибылью будет держать инвесторов при себе. И тогда ваши рефералы будут приносить вам прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:29   #1845
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну тогда это вообще сложная система. Я считаю, что можно платить и за то, что реферал просто зарегистрировался. Дальше уже работу должен проводить брокер: всячески рекламировать тему инвестирования, сопровождать новичка в методологическом плане и т.д. Не понимаю, почему я должен сопровождать реферала после его фактического привлечения.
Вы же понимаете что если будут платить за регистрацию каждого человека то многие только тем и будут заниматься, что регистрировать под себя фейковых рефералов. Не забывайте какой менталитет у наших людей.

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это потому что вы привлекаете инвестора не в сам ДЦ а в конкретный памм счет,который на ваш взгляд перспективный и принесет прибыль достаточно долгое время,а потом управляющие в основном дают вознаграждение из прибыли,а не по регистрации,так как ему не очень выгодно когда инвестор только поставил и через короткое время выводит и идет к другому инвестору.
С чего вы взяли что вы привлекаете реферала не в конкретный ДЦ а в конкретный ПАММ счет? Вообщето если вы привлекли реферала то он полностью ваш рефера - пусть он в любой памм счет инвестирует или сам торгует - вы будете получать с него прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:46   #1846
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что вы привлекаете реферала не в конкретный ДЦ а в конкретный ПАММ счет? Вообщето если вы привлекли реферала то он полностью ваш рефера - пусть он в любой памм счет инвестирует или сам торгует - вы будете получать с него прибыль.
Нет, здесь есть отличие привлечения. В большинства ДЦ в партнерской программе разные ссылки для привлечения инвесторов и трейдеров. Это связано с тем что привлечение должно быть нацелено на определенный круг людей. И если вы привлечете реферала для инвестирования, он торговать сможет, но вы от этого ничего не получите.

Сейчас также практикуется привлечение партнеров, то есть вы привлекаете таких же как и вы, они привлекают новых людей, а вы получаете процент от этого, как бы 2-уровневая программа.
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:57   #1847
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Понятное дело что в начале вы не будете получать прибыль мешками. Сначала нужно потрудится, набратся опыта, правильно оформить свою рефссилку, чтобы она была привлекательной и легко воспринималась. Потом нужно подготовить хороший мотивирующий текст, который заставит рефералов инвестировать. А самое главное, это хороший управляющий, который своею прибылью будет держать инвесторов при себе. И тогда ваши рефералы будут приносить вам прибыль.
Вы правы, тут в большой части прибыль по реф системе зависит и от качества работы управляющего, которому вы привлекаете клиентов. Если он достаточно перспективен, то не будет проблем по прилечению новый инвесторов. А если он не имеет долной репутации, то не думаю, что вообще стоит заниматься реф системой, вряд ли будут большие доходы от рефералов.
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:38   #1848
asem9077
Acrypto-Профессионал

НО это уже неоднократно обсуждалось здесь. Мы привлекаем рефералов не в конкретный памм-счет, не к определенному управляющему, мы приводим их в общую памм-систему, где перед ними предстоит уже выбор того или иного трейдера. Да, мы обязаны по запросу проконсультировать, посоветовать, рассказать о достоинствах некоторых управляющих, но здесь уже все риски лежат на рефералах-инвесторах, наша первоначальная миссия завершена.
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 15:48   #1849
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, тут в большой части прибыль по реф системе зависит и от качества работы управляющего, которому вы привлекаете клиентов. Если он достаточно перспективен, то не будет проблем по прилечению новый инвесторов. А если он не имеет долной репутации, то не думаю, что вообще стоит заниматься реф системой, вряд ли будут большие доходы от рефералов.
Конечно прибыль всех кто в этом участвует зависит только от качества работы памм управляющего , и инвестора и рефералов и агентов и самого брокера , ну и естественно этого памм управляющего , а не будет этой прибыли , то и не кто на этом много не заработает , так что во главу угла всегда нужно ставить именно успешную торговлю памм управляющего .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:21   #1850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

С нуля практически тяжело привлекать рефералов. Все-таки нужно самому пройти путь инвестора, да и полученную прибыль "реинвестировать" в привлечение рефералов. Например, создать сайт, грамотно его раскрутить, чтобы по "ключевикам" ваш сайт был первым либо на первой странице поисковика.

Прожженный путь инвестора, прошедшего все прибыли и убытки на себе, вот, что заинтересует потенциальных рефералов, которым есть что будет рассказать да показать.
WarnerDC вне форума