Основы инвестирования в Форекс. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 04:47   #731
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не считаю, что такая функция управляющего, как полная отчетность по каждому действию, вообще нужна и важна для инвестора. Это уже больше похоже на дачу сигналов для торговли, если честно. Инвестору важен конечный результат работы управляющего, а не его текущие открытые позиции. Ведь сегодня ордер может в просадке висеть и завтра, а через три дня принесет большую прибыль - так зачам лишняя нервотрепка для инвестора.
Sietta вне форума  
Старый 02.08.2013, 05:11   #732
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не считаю, что такая функция управляющего, как полная отчетность по каждому действию, вообще нужна и важна для инвестора. Это уже больше похоже на дачу сигналов для торговли, если честно. Инвестору важен конечный результат работы управляющего, а не его текущие открытые позиции. Ведь сегодня ордер может в просадке висеть и завтра, а через три дня принесет большую прибыль - так зачам лишняя нервотрепка для инвестора.
В целом с Вами согласен, но полная закрытость управляющего тоже не есть хорошо, т.к. у инвестора должна быть возможность принимать решения, в том числе решения по выводу средств или перестрахованию по другим счетам. Если управляющий полностью закрыт, то инвестор лишается этого своего права. Посделочно наблюдать за управляющим наверное бессмысленно, но какая-то консолидированная отчетность, отражающая характер торговли, соблюдение заявленной стратегии и т.д., должна быть.
IRON55 вне форума  
Старый 02.08.2013, 11:15   #733
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В целом с Вами согласен, но полная закрытость управляющего тоже не есть хорошо, т.к. у инвестора должна быть возможность принимать решения, в том числе решения по выводу средств или перестрахованию по другим счетам. Если управляющий полностью закрыт, то инвестор лишается этого своего права. Посделочно наблюдать за управляющим наверное бессмысленно, но какая-то консолидированная отчетность, отражающая характер торговли, соблюдение заявленной стратегии и т.д., должна быть.
Ну,поставте себя на место управляющего и вы все думаю сами поймете почему так поступают .Ведь каждый хочет чувствовать себя спокойно и не думать о том.что кто то будет там мешать и отвлекать своими глупыми вопросами и постоянно названивать отвлекая управляющего.
spartak вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:38   #734
Инвестор
Acrypto-Мастер

В таком случае нужен компромисс и баланс между открытостью и отчетностью для инвестора и спокойной работой для управляющего. И думаю, что в положительном результате торговли заинтересованы обе стороны. Поэтому нужно чтобы обеим сторонам было хорошо и комфортно работать. Также думаю, что сильно мешать и отвлекать управляющего не стоит. Ну а полная непрозрачность и скрытность наводит на очень не хорошие мысли.
Инвестор вне форума  
Старый 02.08.2013, 15:58   #735
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Верно, за каждую сделку конечно же нет, для этого и есть мониторинг по которому определяется процетное соотношение прибыли, но все таки я считаю что управляющий должен каким-то способом иметь способы общения со своими инвесторами, Это могут быть и выходные дни, где бы к примеру он описывал полную ситуацию по счету за неделю.
umida0306 вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:07   #736
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, за каждую сделку конечно же нет, для этого и есть мониторинг по которому определяется процетное соотношение прибыли, но все таки я считаю что управляющий должен каким-то способом иметь способы общения со своими инвесторами, Это могут быть и выходные дни, где бы к примеру он описывал полную ситуацию по счету за неделю.

Самый лучший вариант это вести видеоблог.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.08.2013, 06:59   #737
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласен если бы управляющий с инвесторами как то бы контактировал, и думаю так и происходит особенно если это крупный инвестор, но вот на всех управляющего времени наверно нет, как вы себе представляете когда у вас много инвесторов и каждый хочет спросить и задать вопрос, то это просто нереально, согласен с коллегой который сказал про видео блог, трейдер просто каждую неделю рассказывает свое видение и приоритеты, и отвечает на вопросы которые можно ему задать, по-моему так было бы нам удобно, но вот не знай что на это скажет управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:49   #738
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А что вам до его закрытости , закрыт его памм счет или открыт , это же не основная причина для того что бы инвестировать в него или нет свои деньги . Пусть он будет полностью открыт для вас и при этом показывает не стабильные результаты , вы что тогда все равно будите инвестировать в него свои деньги или нет ?
romanti555 вне форума  
Старый 03.08.2013, 09:43   #739
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А что вам до его закрытости , закрыт его памм счет или открыт , это же не основная причина для того что бы инвестировать в него или нет свои деньги . Пусть он будет полностью открыт для вас и при этом показывает не стабильные результаты , вы что тогда все равно будите инвестировать в него свои деньги или нет ?
Открытость ПАММа еще не показатель его надежности. Для меня важен по большей части конечный результат, т.е. фактическая прибыль, показатели просадки, а не то, как подробно отчитывается управляющий о проделанной работе. Лучше пусть он только в общих чертах дает информацию о работе, но показатель прибыльности будет стабилен.
Sietta вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:27   #740
lektor2010
Acrypto-Мастер

Мне вот так интересно читать сообщения, в которых говорится что трейдер должен быть открытым, общаться с инвесторами, отписываться на форуме, вести блог, видеоблог и т.д. Но мне интересно если бы все управы этим занимались то доходила бы эта информация к инвесторам? Ведь если у вас в портфеле к примеру 10 ПАММ счетов думаете вы сможете успеват следить за блогом каждого управляющего, с каждым из них вести переписку, общаться на форуме, по скайпу и т.д. Имхо - это все актуально для ДУ. В ПАММ инвестировании немного другой подход.
lektor2010 вне форума