Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 16:36   #1851
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если начать активно этим заниматься, первую прибыль можно будет получить уже через 1-3 месяца, все зависит от ваших навыков описания и привлечения. Я вначале не очень уделял этому внимание, больше на инвестиции полагался, просто кое-где в подписях разместил ссылки и все. А потом случайно зашел в раздел партнерки и увидел первых реффералов, тогда еще неактивных. Но уже результат. А когда они вложили первые деньги, радости не было предела. Вот такое было начало, и после того я начал более уверенно продвигать свои компании и их ссылки.
А ссылки в подписях были на форумах или где? Также они были на конкретные паммы или просто на брокера? Сейчас как-то не понятно, есть отдельные на паммы. Это значит к примеру, что любого чужого реферала можно переагитировать? Или в этом случае уже всупает в игру двухуровневая партнерка, где она есть? Правда я еще ни разу не видел у себя какое-то отчисление со второго уровня.
ivis вне форума  
Старый 03.08.2013, 17:46   #1852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ссылки размещал везде где только можно было. ОБщался на десятке форумов, там и подписи были. Также на разных сайтах комментарии оставлял, тоже подпись либо сайт свой указывал. В первое время нужно засвечивать свои ссылке везде, чем больше тем лучше.

Да, сейчас есть реф-ссылки на отдельные паммы, но привлекается реферал все равно в памм-систему, а значит при вкладе в любой счет, вы получите вознаграждение.
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:04   #1853
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так это и понятно. Форумы как раз то что нужно (хотя можно использовать и не только их). Люди там же общаются, многие интересуются заработком в интернете, форексом и т.д., и все равно кто-то будет переходить по этим рефссылкам. Ну а то что ее нужно рекламировать, это даже вопросов не вызывает. Главное чтобы это не спам был.
Инвестор вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:20   #1854
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так это и понятно. Форумы как раз то что нужно (хотя можно использовать и не только их). Люди там же общаются, многие интересуются заработком в интернете, форексом и т.д., и все равно кто-то будет переходить по этим рефссылкам. Ну а то что ее нужно рекламировать, это даже вопросов не вызывает. Главное чтобы это не спам был.
Если это форум такой же тематики , то вы точно никого не сможите на нем прегласить в памм инвестирование , так как люди общающиеся там уже являются инвесторами и не меньше вашего знают , что им и как делать и в кого стоит инвестировать свои деньги , а в кого нет . Так что на таких форумах результат будет практически нулевым .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 19:48   #1855
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если это форум такой же тематики , то вы точно никого не сможите на нем прегласить в памм инвестирование , так как люди общающиеся там уже являются инвесторами и не меньше вашего знают , что им и как делать и в кого стоит инвестировать свои деньги , а в кого нет . Так что на таких форумах результат будет практически нулевым .
По сути вы правы,те кто уже давно на форуме , собрали для себя вполне не плохие счета и торгуют понемногу.Так что менять свое направление врятли кто захочет им уже это не к чему.А рефералом можно все же пригласить разве что на форум такого же формата и с условиями реал вывода.
spartak вне форума  
Старый 03.08.2013, 20:36   #1856
IRON55
Мастер

И сколько вы заработали на рефералах? Сколько людей перешли по вашим ссылкам и сколько из них принесли вам реальные деньги? Я не верю в этот вид заработка. Чтобы реферал инвестировал, нужно провести с ним большую работу и всячески ему помогать. Кроме того, как бы не получить негатив, когда реферал сольет свои деньги.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2013, 20:56   #1857
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кроме того, как бы не получить негатив, когда реферал сольет свои деньги.
А при чем здесь реферер? Реферал сам принимал решения о вложении средств в ПАММ-счет. Какие могут быть претензии и негатив в адрес реферера? Реферер только может дать информацию новичку, ну в каких-то вопросах помочь. Он не торгует в этом ПАММе и не может нести ответственности за управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 03.08.2013, 20:59   #1858
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И сколько вы заработали на рефералах? Сколько людей перешли по вашим ссылкам и сколько из них принесли вам реальные деньги? Я не верю в этот вид заработка. Чтобы реферал инвестировал, нужно провести с ним большую работу и всячески ему помогать. Кроме того, как бы не получить негатив, когда реферал сольет свои деньги.
А причём тут прямо так уж прямолинейно. Я на другом форуме тоже рекламирую ПАММ знакомых, рекламирую бесплатно. Может мой вклад, конечно не так уж прямо и заметен, но... Это более полугода уже - в моей подписи реклама висит. И у знакомых - там своих денег было 11 к, и ещё вложили, в сумме - почти 30. Наверняка кто - то и через меня заинтересовался. Эффективно, не очень эффективно - это работает...
ArtsiomL вне форума  
Старый 03.08.2013, 21:58   #1859
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Спорный вопрос, тут много новичков, которые ещё не так много знают и только присматриваются к тому, чей памм выбрать и брать ли памм вообще, будет ли для них это выгодно. Тем более лучше сделать действие и ждать реакции на него, чем не сделать и говорить, что распространять ссылки на подобных форумах безрезультатно.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 04:37   #1860
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Спорный вопрос, тут много новичков, которые ещё не так много знают и только присматриваются к тому, чей памм выбрать и брать ли памм вообще, будет ли для них это выгодно. Тем более лучше сделать действие и ждать реакции на него, чем не сделать и говорить, что распространять ссылки на подобных форумах безрезультатно.
Вот вот. И множество вот так происходит - мол это сложно, это невозможно. Даже в жизни - будут судить мол не эффективно, вместо того, чтобы делать даже не эффективное, а потом, научившись эту эффективность поднимать...

Я вон вообще - года 2 назад - захотел разузнать - можно ли заработать в интернете, без вложений. Тут не то, чтобы материальный интерес - это как хобби, личное социальное исследование, что - ли. И о форексе узнал совершенно не с тематических форумов. Конечно пока не могу сказать "заработал" - но всё - же за пол года реала - более 300 долларов выведено - торговлей, и отсюда ещё 100. А учтя - что это всё - же хобби - могу сказать, что тратя на это по 8 часов в день - было - бы сотни 3 в месяц стабильно. Кто - то у нас в стране и меньшему рад. Благо с работой мне повезло - и платят нормально - и вот - с работы и пишу сейчас, времени свободного хватает))).
ArtsiomL вне форума