Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 04:50   #1861
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вот вот. И множество вот так происходит - мол это сложно, это невозможно. Даже в жизни - будут судить мол не эффективно, вместо того, чтобы делать даже не эффективное, а потом, научившись эту эффективность поднимать...
Сложность для привлечения реферрала к памм-счетам - это попасть в нужную тебе целевую аудиторию. Да, если просто разбрость ссылки по соцсетям, допустим, будут несколько случайно зарегистрировавшихся, что можно списать на банальное везение. А вот построить осознанную реферральную сеть сложнее. Тут в помощь и специализированные форумы, и группы в соцсетях, и баннерная реклама в группах финансовой направленности.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 05:01   #1862
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Сложность для привлечения реферрала к памм-счетам - это попасть в нужную тебе целевую аудиторию. Да, если просто разбрость ссылки по соцсетям, допустим, будут несколько случайно зарегистрировавшихся, что можно списать на банальное везение. А вот построить осознанную реферральную сеть сложнее. Тут в помощь и специализированные форумы, и группы в соцсетях, и баннерная реклама в группах финансовой направленности.
Да - про это я уже кое что понимаю - но... Ещё учится и учится. Да и сам эксперимент не совсем окончен - финалом должно быть создание сайта, или блога, где я всё и опишу - мои мытарства в поисках прибыли в интернете с 0 до 1000 долларов - будет это пока не скоро)))) но можно уже ожидать что когда - нибудь - да будет. А получив 1000 в сети - я может подумаю - подумаю - да и полностью перейду в "мир виртуального заработка" виртуальный - это в том смысле, что в интернете)))).

С соцсетями - проблема - мне там не уютно - не нравятся мне подобные проекты, но я полностью понимаю, что отстраняться от такой аудитории глупо - так что вот, буквально последние пару месяцев - стараюсь как - то развивать и эту сферу. Пока только эксперименты, но я никуда и не спешу...
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.08.2013, 05:12   #1863
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Да - про это я уже кое что понимаю - но... Ещё учится и учится. Да и сам эксперимент не совсем окончен - финалом должно быть создание сайта, или блога, где я всё и опишу - мои мытарства в поисках прибыли в интернете с 0 до 1000 долларов - будет это пока не скоро)))) но можно уже ожидать что когда - нибудь - да будет. А получив 1000 в сети - я может подумаю - подумаю - да и полностью перейду в "мир виртуального заработка" виртуальный - это в том смысле, что в интернете)))).

С соцсетями - проблема - мне там не уютно - не нравятся мне подобные проекты, но я полностью понимаю, что отстраняться от такой аудитории глупо - так что вот, буквально последние пару месяцев - стараюсь как - то развивать и эту сферу. Пока только эксперименты, но я никуда и не спешу...
Если Вы имеете в виду классический блог типа живого журнала, то это очень своеобразная аудиторияю. Высокая читаемость там либо у очень откровенного 18+ контента, либо у нестандартного. К тому же как ни странно, раскрутить свой блог в уже известных блогах тоже стоит хороших денег. Так что как бы отсекать аудиторию соцсетей неразумно, главное - правильно оформить, подать и не забрасывать группу или паблик, провести какие-то конкурсы с небольшими, но реальными призами на вебмани. Думаю, после такого и реферралы подтянутся.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 05:29   #1864
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Если Вы имеете в виду классический блог типа живого журнала, то это очень своеобразная аудиторияю. Высокая читаемость там либо у очень откровенного 18+ контента, либо у нестандартного. К тому же как ни странно, раскрутить свой блог в уже известных блогах тоже стоит хороших денег. Так что как бы отсекать аудиторию соцсетей неразумно, главное - правильно оформить, подать и не забрасывать группу или паблик, провести какие-то конкурсы с небольшими, но реальными призами на вебмани. Думаю, после такого и реферралы подтянутся.
ВАУ - а нет желания создать тут тему - плана - как создать и раскрутить тематический блог на тему форекса и ПАММ инвестирования - думаю это не будет противоречить правилам форума, а посты там будут дороже - Вам, а информация будет там ценной - мне. Спасибки обещаю регулярно, аки и вопросы каверзные)))). В общем - поддерживать буду, как могу - мне это явно на пользу пойдёт.

Сайт думаю - к зиме начну - там тоже нюансов много, но вроде, в целом представляю, об HTML представления есть - это конечно не пригодится, но поможет. Про блог пока не думал, конкретно (по сайту всё выбрано - хостинг, конструктор и прочее).
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.08.2013, 07:01   #1865
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
По сути вы правы,те кто уже давно на форуме , собрали для себя вполне не плохие счета и торгуют понемногу.Так что менять свое направление врятли кто захочет им уже это не к чему.А рефералом можно все же пригласить разве что на форум такого же формата и с условиями реал вывода.
А вы посмотрите на несколько форумов по инвестированию, их статистику, там часто бывает что на форуме больше гостей, чем пользователей. А гости заходят и не знают кто на форуме опытный, кто новый, а вот ссылка интересная может заинтересовать.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И сколько вы заработали на рефералах? Сколько людей перешли по вашим ссылкам и сколько из них принесли вам реальные деньги? Я не верю в этот вид заработка. Чтобы реферал инвестировал, нужно провести с ним большую работу и всячески ему помогать. Кроме того, как бы не получить негатив, когда реферал сольет свои деньги.
Заработал уже прилично, поверьте. Я даже скрин здесь выкладывал ранее. Работать нужно, согласен, без труда деньги сами не прыплывут. На счет негатива то да, были такие инвесторы которые после очередного слива требовали деньги, не у меня правда, но в людей требовали. Они забыли о рисках прочесть.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:31   #1866
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на несколько форумов по инвестированию, их статистику, там часто бывает что на форуме больше гостей, чем пользователей. А гости заходят и не знают кто на форуме опытный, кто новый, а вот ссылка интересная может заинтересовать.

Заработал уже прилично, поверьте. Я даже скрин здесь выкладывал ранее. Работать нужно, согласен, без труда деньги сами не прыплывут. На счет негатива то да, были такие инвесторы которые после очередного слива требовали деньги, не у меня правда, но в людей требовали. Они забыли о рисках прочесть.
А каким образом люди, вами привлеченные расчитывают на то, что вы будете им выплачивать потерянные управляющими средства? Если вы являетесь только посредником, который дал информацию об управляющем, то ведь вы не несете никакой отвественности за работу управляющего ПАММом...
Sietta вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:04   #1867
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну меня об этом еще не просили, но были случаи у знакомых. Все верно говорите, мы привлекаем инвесторов в ДЦ, можем только посоветовать выбрать тот или другой памм, индекс. Но не заставляем же это делать, денег у них не берем, силой никого не затаскиваем. Даже консультанты и те не отвечают за деньги инвесторов, хотя там инвестор передает им свои средства. А реффоводы тем более. Я только могу одно, если вижу что приближается слив счета, могу об этом предупредить рефералов, но он все равно решает что делать сам.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:16   #1868
IRON55
Мастер

Это тоже влияние на рефереала. Понятно, что заставить человека что-то сделать трудно, но любое ваше слово рефералу будет восприниматься как руководство к действию, так как этот человек вообще ничего не знает в вопросах торговли, инвестирования и т.д. Поэтому это колоссальная ответственность и деньги других людей.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:28   #1869
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это тоже влияние на рефереала. Понятно, что заставить человека что-то сделать трудно, но любое ваше слово рефералу будет восприниматься как руководство к действию, так как этот человек вообще ничего не знает в вопросах торговли, инвестирования и т.д. Поэтому это колоссальная ответственность и деньги других людей.
Руководство к действию? А если я ему скажу пойти на самый высокий дом и прыгнуть, при этом напомню что это рискованно. Он тоже должен выполнять? Я же вам повторю, что я денег не беру, показываю только свои результаты, реферал же может все изучить и самостоятельно решить, что ему делать. Во время принятия решения может задать пару вопросов, но его вклад зависит не только же от меня, он сам понимать должен все риски.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:41   #1870
Sietta
Мастер

Цитата:
Я бы не сказала, ято тот, кто привлекает рефералов для конкретного управляющего, должен нести большую отвествтенность за потери, сливы и т.д. Конечно, такие ситуации очень неприятны для нас, если человек инвестировал в ПАММ по нашему "совету" и лишился средств. Но ответственность за это несет исключительно управляющий.
Sietta вне форума