![]() |
|
|
|
#1861 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сложность для привлечения реферрала к памм-счетам - это попасть в нужную тебе целевую аудиторию. Да, если просто разбрость ссылки по соцсетям, допустим, будут несколько случайно зарегистрировавшихся, что можно списать на банальное везение. А вот построить осознанную реферральную сеть сложнее. Тут в помощь и специализированные форумы, и группы в соцсетях, и баннерная реклама в группах финансовой направленности.
|
|
|
|
|
#1862 | |
|
Специалист
|
Цитата:
С соцсетями - проблема - мне там не уютно - не нравятся мне подобные проекты, но я полностью понимаю, что отстраняться от такой аудитории глупо - так что вот, буквально последние пару месяцев - стараюсь как - то развивать и эту сферу. Пока только эксперименты, но я никуда и не спешу... |
|
|
|
|
|
#1863 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1864 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Сайт думаю - к зиме начну - там тоже нюансов много, но вроде, в целом представляю, об HTML представления есть - это конечно не пригодится, но поможет. Про блог пока не думал, конкретно (по сайту всё выбрано - хостинг, конструктор и прочее). |
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1866 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1867 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну меня об этом еще не просили, но были случаи у знакомых. Все верно говорите, мы привлекаем инвесторов в ДЦ, можем только посоветовать выбрать тот или другой памм, индекс. Но не заставляем же это делать, денег у них не берем, силой никого не затаскиваем. Даже консультанты и те не отвечают за деньги инвесторов, хотя там инвестор передает им свои средства. А реффоводы тем более. Я только могу одно, если вижу что приближается слив счета, могу об этом предупредить рефералов, но он все равно решает что делать сам.
|
|
|
|
|
#1868 |
|
Мастер
|
Это тоже влияние на рефереала. Понятно, что заставить человека что-то сделать трудно, но любое ваше слово рефералу будет восприниматься как руководство к действию, так как этот человек вообще ничего не знает в вопросах торговли, инвестирования и т.д. Поэтому это колоссальная ответственность и деньги других людей.
|
|
|
|
|
#1869 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: