Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 03:26   #1191
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли какие программы, которые брали бы данные с мониторинга, и переводили в статистические данные, чтоб потом можно было, например сравнить двух управляющих? Неужели никто до такого не додумался, а нужно вручную, или визуально каждый раз всё оценивать. ИМХО что - да должно быть, просто видимо я не в курсе.
Возможно есть такие статистические программы, но не конкретно для оценки ПАММ-счетов, а стандартные, куда есть возможность вводить свои данные и получать итоговый результат. Но все-таки, я думаю, что анализировать работу управляющих лучше самостоятельно, так как программа не сможет полностью и достоверно оценить многие факторы.
Sietta вне форума  
Старый 02.08.2013, 03:37   #1192
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что никто не инвестирует в счет с продожлительностью жизни 2 месяца к примеру, даже если он на протяжении этого времени был постоянно в прибыли. А вот интересно пройдет полгода никто так и не инвестирует в него, а потом никто не захочет инвестировать так как не будет ни одного инвестора, а первым быть никто не захочет или как?
Два месяца - это не срок. Лично для меня по крайне мере. Если по прошествии 6 месяцев у управляющего памм будет стабильная торговля, то я с огромным удовольствием вложусь в него и даже рискну быть первым) Наблюдал я за одним счетом - на протяжении 4 месяцев вел безубыточную торговлю с ежемесячным плюсом в 100-150 процентов! Я терпел, ждал, не рисковал и был прав! На 5 месяц инвестор слил все свои деньги порядка 2 миллионов баксов. Счет уже не найду, давно это было. Вот именно для себя я установил планку в 6 месяцев
dos1k вне форума  
Старый 03.08.2013, 05:10   #1193
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Возможно есть такие статистические программы, но не конкретно для оценки ПАММ-счетов, а стандартные, куда есть возможность вводить свои данные и получать итоговый результат. Но все-таки, я думаю, что анализировать работу управляющих лучше самостоятельно, так как программа не сможет полностью и достоверно оценить многие факторы.
Не совсем так. Вы с терминалом КВИК работали наверно? Его можно полностью под себя подстроить - вывести то, что считаешь нужным, сформировать таблицу, увязать все данные, обработать если надо - вот как - то так. Всё же ПАММ счетов множество, и перебирать по интересующим данным всех - весьма затруднительно...
ArtsiomL вне форума  
Старый 03.08.2013, 06:17   #1194
martinish
Acrypto-Мастер

Иногда можно найти специальные программы для анализа памм счетов. Они конечно предназначены как правило для какого то одного дц. Там имеется возможность сортировать памм счета по различным показателям и если есть доступ к мониторингу то так же и по своим собственным критериям.
martinish вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:36   #1195
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас достаточно тех счетов которые есть, чтоб нормально инвестировать, практически без рисков, а если какой-то перспективный появился, то можно просто за ним наблюдать, возможно через некоторое время вы сможете его включить в свой портфель. Пусть проверится временем.
Безусловно счета есть и есть что выбрать, риск немного меньше с счетами с историей, это хорошо можно про анализировать, а молодые счета могут только условиями заманить, и риске конечно выше и вероятность неудачи на первый взгляд такие мысли рождают, Совет конечно самый важный это то, что инвестируйте в проверенные счета так есть шанс что ваши инвестиции себя оправдают, нежели рисковать с молодыми счетами без истории.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:59   #1196
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Иногда можно найти специальные программы для анализа памм счетов. Они конечно предназначены как правило для какого то одного дц. Там имеется возможность сортировать памм счета по различным показателям и если есть доступ к мониторингу то так же и по своим собственным критериям.
Не обязательно программы , сайты есть специализирующиеся на мониторинге памм счетов , вот их и вполне достаточно для того , что бы зарабатывать на инвестициях в памм счета , потому что там как правило действительно собраны все самые лучшие паммы и вся необходимая информация по инвестированию в них .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 04:26   #1197
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Безусловно счета есть и есть что выбрать, риск немного меньше с счетами с историей, это хорошо можно про анализировать, а молодые счета могут только условиями заманить, и риске конечно выше и вероятность неудачи на первый взгляд такие мысли рождают, Совет конечно самый важный это то, что инвестируйте в проверенные счета так есть шанс что ваши инвестиции себя оправдают, нежели рисковать с молодыми счетами без истории.
Но если так рассуждать, то как молодому и талантливому управляющему показать себя? Как ни крути, кто-то да вложится, хоть и по небольшой сумме. А дальше, когда счёт просто протянет некоторое время подтянутся и более солидные инвесторы, особенно если торговая история с хорошими процентами профита и не особо большие просадки.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:41   #1198
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Но если так рассуждать, то как молодому и талантливому управляющему показать себя? Как ни крути, кто-то да вложится, хоть и по небольшой сумме. А дальше, когда счёт просто протянет некоторое время подтянутся и более солидные инвесторы, особенно если торговая история с хорошими процентами профита и не особо большие просадки.
Да я не против чтоб в молодые счета инвестировали, уверен в такие счета инвестируют друзья - коллеги на первом этапе чтоб раскрутить счет, и если все нормально инвестор придет, но вот мне например как быть есть надежный счет с историей и молодой счет, за чем мне в молодой инвестировать когда есть те кто приносят доход, уж лучше посмотреть за этим счетом чем кота в мешке покупать. Совет один хотите сберечь свой капитал инвестируйте в стабильные счета с хорошей статистикой, и обращайте внимание сколько счет находится в работе, чем он выше тем лучше для инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:27   #1199
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я не против чтоб в молодые счета инвестировали, уверен в такие счета инвестируют друзья - коллеги на первом этапе чтоб раскрутить счет, и если все нормально инвестор придет, но вот мне например как быть есть надежный счет с историей и молодой счет, за чем мне в молодой инвестировать когда есть те кто приносят доход, уж лучше посмотреть за этим счетом чем кота в мешке покупать. Совет один хотите сберечь свой капитал инвестируйте в стабильные счета с хорошей статистикой, и обращайте внимание сколько счет находится в работе, чем он выше тем лучше для инвестора.
Я вот никогда не инвестирую в молодые , еще не проверенные памм счета , так как про них еще ничего не знаю и знать не могу , вот пускай они своей торговой историей завоюют себе имя , заставят обратить на них свое внимание , тогда посмотрев на их результаты можно и принять решение , инвестировать в них или нет .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:26   #1200
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я вот никогда не инвестирую в молодые , еще не проверенные памм счета , так как про них еще ничего не знаю и знать не могу , вот пускай они своей торговой историей завоюют себе имя , заставят обратить на них свое внимание , тогда посмотрев на их результаты можно и принять решение , инвестировать в них или нет .
Ну тут еще нужно посмотреть на сколько этот молодой счет непроверен. Ведь иногда только что начавший работу ПАММ становится более выгодным для инвестора, ведь новички, как правило, берут меньшую комиссию, да и работают с большей отвественностью, так как все-таки еще боятся потерять хотя бы часть средств инвесторов.
Sietta вне форума