ПАММ индексы - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 11:38   #1201
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я тоже поискал по разных источниках. Оказалось что счет Галактики действительно вошел в большую просадку сразу, точной так и не нашел, а потом резко вышел снова в прибыль. есть 2 варианта у меня: либо на счету были закрыты убыточные ордера, а потом прибыльные, а убыточных там много судя по количеству всех сделок больше 800. Либо же это связано с проблемами на сайте и неверно отразилась статистика, как раз в то время проходили технические работы.
Если бы это был сбой статистики то в терминале на данный момент не отображалось бы что была просадка в размере 13%. Причем самое обидное что не могу попать на форум ФХтренда из-за ролловера - думаю в ветке ПАММ счета Галактика сейчас много интересного. Кстате я заказал вывод средств с Галактики в этот ролловер - интересно сколько придет теперь).

Ну вообще что-то странное - для Галактики такая торговля несвойственна. Да, может быть что управ обрубал минусовые сделки, но тогда за счет чего он так резко перекрыл просадку?
lektor2010 вне форума  
Старый 03.08.2013, 12:01   #1202
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну если заказывали вывод в период ролловера то думаю должно прийти то, что сейчас в терминале отображается, а там плюс.

Что касается Галактики то счет уже был в просадке, тогда тоже было вероятно плановое закрытие серии убыточных сделок.

Вот и вчера видимо так и было.

Индекс мог остаться в немаленькой просадке, но каким то образом удалось выровнять ситуацию, возможно там стоит советник и дал сбой, после этого в Галактике вручную закрыли прибыльные сделки чтобы выйти в плюс. Но это всего лишь предположения.
asem9077 вне форума  
Старый 03.08.2013, 12:02   #1203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы это был сбой статистики то в терминале на данный момент не отображалось бы что была просадка в размере 13%. Причем самое обидное что не могу попать на форум ФХтренда из-за ролловера - думаю в ветке ПАММ счета Галактика сейчас много интересного. Кстате я заказал вывод средств с Галактики в этот ролловер - интересно сколько придет теперь).

Ну вообще что-то странное - для Галактики такая торговля несвойственна. Да, может быть что управ обрубал минусовые сделки, но тогда за счет чего он так резко перекрыл просадку?
Ребят, да глюк это был по ПАММ счетам 2,0. Вот нашла комментарии супевайзера на Форекс тренд

Цитата:

Внимание, уважаемые клиенты.

Сегодня днём, в результате технического недоразумения, МТ4 сервером, было выполненно ошибочное закрытие ряда ордеров на некоторых ПАММ 2.0 счетах.

В течение дня, была произведена ликвидация последствий, путём их переоткрытия и зачистки статистики. Интересы Инвесторов ущемлены не были. Прошу Управляющих счетами системы ПАММ 2.0, обратить внимание на данное происшествие и проверить состояние счетов и стратегий. Если мы что-либо пропустили или ошибочно переоткрыли намеренно закрытый ордер, прошу незамедлительно обращаться в службу тех. поддержки.
И как видим это отразилось в виде просадки у Галактики и на Индексе Голд2. Так что никто убыточные сделки не закрывал и по прежнему " В Багдаде все спокойно".

Но вот мне интересно, а почему в Голд 2 все таки только 2 счета, неужели только под Веронику и Галактику делали индекс?
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 13:04   #1204
Андрей66
Мастер

Вряд ли данный индекс делался под конкретные счета. Возможно среди счетов больше не нашли подходящих управляющих, которые бы подходили под их критерии и определения. Ведь в памм 2.0 системе еще не так много хороших счетов. Можно было бы Свена еще добавить, но у него минималка там слишком высокая и он мог не согласиться на это.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.08.2013, 15:36   #1205
dimka777
Специалист

Все индексы делаются под конкретные счета , ведь сначала существуют счета , потом смотрится работа на них и если она полностью удовлетворяет условиям входа в состав памм индексов , то и создается соответствующий индекс . Ведь я например еще не разу не видел такого , что бы сначала создался памм индекс пустой , без памм счетов и только потом в него начали вставлять памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:56   #1206
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вряд ли данный индекс делался под конкретные счета. Возможно среди счетов больше не нашли подходящих управляющих, которые бы подходили под их критерии и определения. Ведь в памм 2.0 системе еще не так много хороших счетов. Можно было бы Свена еще добавить, но у него минималка там слишком высокая и он мог не согласиться на это.
Да индекс из таких управляющих как Галактика, Вероника,Свен был бы очень популярен, я конечно не в курсе как подбирают в индекс трейдеров но наверно не выгодно чтоб в одном индексе были все топ управляющие, скорее всего они будут управлять разными счетами, вроде как брокеру выгодно когда много счетов с известными личностями.
Thundermen вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:40   #1207
IRON55
Мастер

Навязанные индексы, на мой взгляд, использовать не стоит. Пантеон дает хорошую возможность самому формировать индексы, когда ту же Веронику или Галактику мы включаем в портфель, в котором более рисковые и прибыльные счета не таких известных управляющих. Хотя, согласен Галактика, Свен и Вероника в одном портфеле - это более чем надежный вариант.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:53   #1208
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Навязанные индексы, на мой взгляд, использовать не стоит. Пантеон дает хорошую возможность самому формировать индексы, когда ту же Веронику или Галактику мы включаем в портфель, в котором более рисковые и прибыльные счета не таких известных управляющих. Хотя, согласен Галактика, Свен и Вероника в одном портфеле - это более чем надежный вариант.
Ну тогда я вас совсем не понимаю, как раз есть такие индексы, которые включают эти счета, вот к примеру Голд2 состоит из Галактики и Вероники , а в Platinum входят Авас, Вероника и Свен, и вход в них разы меньше, чем по отдельности инвестировать в эти счета. так получается что можно вложиться и в эти Индексы и в те счета ПАММ, что вам понравились. Очень удобный портфель мне кажется...
Гера вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:25   #1209
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ребят, да глюк это был по ПАММ счетам 2,0. Вот нашла комментарии супевайзера на Форекс тренд

И как видим это отразилось в виде просадки у Галактики и на Индексе Голд2. Так что никто убыточные сделки не закрывал и по прежнему " В Багдаде все спокойно".

Но вот мне интересно, а почему в Голд 2 все таки только 2 счета, неужели только под Веронику и Галактику делали индекс?
Мне кажется что под Веронику делали индекс голд2. Если многие могут позволить себе инвестировать в Галактики - там минималка 100-200 долларов, то в Веронику не у каждого 10000 будет. Вот и сделали её долю в индексах больше по сравнению с остальными. Если добавить Свена то перевеса в сторону Вероники уже не будет, а он нужет так как многие в индексы идут только ради того что бы инвестировать в нее.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:28   #1210
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Все индексы делаются под конкретные счета , ведь сначала существуют счета , потом смотрится работа на них и если она полностью удовлетворяет условиям входа в состав памм индексов , то и создается соответствующий индекс . Ведь я например еще не разу не видел такого , что бы сначала создался памм индекс пустой , без памм счетов и только потом в него начали вставлять памм счета .
Мне кажется что счета все сортируются, подбираются по вызначенных критериях. Тогда похожие паммы решают объединить в индекс. Там же, как я понимаю управляющие должны подать заявку на включение в индекс, или руководство сами связываются с тредерами.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Пантеон дает возможность сформировать портфель из паммов как и в других ДЦ, но при этом минималка будет намного выше чем 100 долларов. И посчитайте, сколько вам нужно чтобы сформировать портфель из Вероники, Свена, Галактики, да еще распределить между ними капитал поровну, как минимум 3000 долларов.
asem9077 вне форума