![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В основном, все свое время трейдер тратит именно на стратегию, если она одна, то совершенствует ее. Трейдер всегда учитывает и держит в уме разворот цены, когда торгует на краткросрочной или среднесрочной торговле. Собственная стратегию требует кропотливой работы, ведь все элементы приходится связывать воедино.
Агрессивные управы предрасположены к множествам стратегий, их торговля неуравновешенная, все направлено на прибыль и, я уверен, они пренебрегают стопами, да и "гэпы" для них првычное дело. |
![]() |
![]() |
#672 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#673 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#674 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня лично ГЕП это неплохая возможность заработать потому что я считаю что во время ГЕП - а можно реально заработать, потому что более 90% всех случаев , во время ГЕП - а происходит реальные движения против открытия рынка , поэтому это неплохой сигнал , и если будет ПАММ счет который торгует на этом , то я считаю что есть смысл инвестировать в такой счет. |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 |
Мастер
|
![]()
У каждого инвестора свои взгляды на универсальную систему инвестирования и если при этом получается очень прибыльно инвестировать , то каждый уверен в том , что именно он обладает самой лучшей системой в инвестировании , другой более лучшей на его взгляд не существует . Так что понятие универсализма тут не совсем уместно .
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати да, со временем что-то устаревает, появляются новые ПАММ-счета и индексы, а какие-то ПАММ-счета просто закрываются. Так что инвестору в свою универсальную систему придется вносить изменения и подолнения. Чтобы она оставалась всегда прибыльной и эффективной.
|
![]() |
![]() |
#680 |
Мастер
|
![]()
Поэтому универсальная система и заключается в постоянной изменчивости. Необходимо все время искать новые инструменты для инвестирования, отказываться от неэффективных паммов, а не держать постоянно один и тот же инвестиционный портфель без изменений. Как известно рынок постоянно меняется, вместе с ним должен изменяться и инвестор, кто умеет приспосабливаться, тот и выживает.
|
![]() |