Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 10:32   #421
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А тебе то какая разница ? тебе разве не важно чтобы деньги капали ну и какая разница что кто-то стырит у тебя какую-то идею? ты же сам поставил её в открытое пользование , если не хочешь этого то для этого нужно заплатить и твою идею законсервируют так что никто её вскрыть не сможет разве что крутые хакеры.

Здесь ты не прав , и для меня то же очень важно украдут ли мою идею или нет , потому что с моей точки зрения лучше всего действовать таким образом чтобы твой метод никто не узнал если ты занимаешь именно делом блогов и обучению, но в то же время конечно же нужно смириться что такое будет .
Forexjan вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:43   #422
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А тебе то какая разница ? тебе разве не важно чтобы деньги капали ну и какая разница что кто-то стырит у тебя какую-то идею? ты же сам поставил её в открытое пользование , если не хочешь этого то для этого нужно заплатить и твою идею законсервируют так что никто её вскрыть не сможет разве что крутые хакеры.
А для меня разница большая.ТС работоспособна пока она в тайне.Любой прогер который будет писать советника .может спокойно взять себе эту идею и распространять ее ,а пока человек который это все дело на блюдичке поднес узнает об этом,то будет уже поздно.И вообще идея хороша пока о ней знает от силы пару человек.а потом все это уже так хлам.

К тому же на блогах никогда не покажут что то реально стоящее,все из обще доступного.
spartak вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:06   #423
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
А для меня разница большая.ТС работоспособна пока она в тайне.Любой прогер который будет писать советника .может спокойно взять себе эту идею и распространять ее ,а пока человек который это все дело на блюдичке поднес узнает об этом,то будет уже поздно.И вообще идея хороша пока о ней знает от силы пару человек.а потом все это уже так хлам.

К тому же на блогах никогда не покажут что то реально стоящее,все из обще доступного.

В этом ты прав однозначно , потому что на рынке есть неписанные законы которые знают только опытные трейдеры , поэтому конечно же говорить о своей стратегии не стоит , но по моему стоит упомянуть о том как это все происходит , и поверхностно объяснять на блогах , а уже углубленно показывать на примерах , как это делает Чувашов.
Forexjan вне форума  
Старый 05.08.2013, 18:35   #424
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В этом ты прав однозначно , потому что на рынке есть неписанные законы которые знают только опытные трейдеры , поэтому конечно же говорить о своей стратегии не стоит , но по моему стоит упомянуть о том как это все происходит , и поверхностно объяснять на блогах , а уже углубленно показывать на примерах , как это делает Чувашов.
Чувашов не плохо расписывает все,смотрел его видео .Просто не все понимают наверное тот момент.что если торговую систему начать распространять.то ее особенность в скором будущем будет нулевой и она сравняется с всеми ,что есть в бесплатном доступе.Оно и не удивительно.что на блогах показывают лишь вершину айсберга,так сказать сам результат, а вот как и что ,для этого нужно делать ,уже умалкивают.По сути то и верно делают,иначе не заработаешь.
spartak вне форума  
Старый 05.08.2013, 22:32   #425
Odyssey
Мастер

Еще одно слово о Чувашове в этой теме - БАН! Не обсуждается! С последних страниц списана оплата за сообщения!
Odyssey вне форума  
Старый 07.08.2013, 11:47   #426
Грант
Новичок

Блоги:

1) http://biorunup.ru — Трейдер на NYSE, торгует биофармы по новостям FDA.

2) http://nyse-trade.ru — Опытный трейдер на NYSE, иногда выкладывает анализ сделок, и интересные материалы.

3) http://traanan.livejournal.com — Наставник Дмитрия (nyse-trade.ru), выкладывает видео по трейдингу и пишет интересные мысли.

4) http://nyseprofy.ru — Еще один опытный трейдер на NYSE, записывает видео трейдов, и выкладывает интересные материалы.

5) http://insideinvest.blogspot.com — Нестандартная стратегия, торговля по инсайдерскому анализу. Очень интересно и позновательно.

6) http://stockspy.ru — Интересные переводы на трейдерскую тему с английского.
Грант вне форума  
Старый 07.08.2013, 20:22   #427
лисовой
Новичок

да как говорится пржде чем нос куда нить сунуть лучше эт сначала все проверить и проанализировать !!!
лисовой вне форума  
Старый 10.08.2013, 13:32   #428
likenoother
Интересующийся

Отличная идея, обмениваться ссылками на блоги и сайты трейдеров, там можно почерпнуть много полезной информации, особенно советую новичкам почитать информацию на таких сайтах. Я сам являюсь новичком, и поэтому я знаю насколько полезным это может быть. Сам я пока что не знаю таких сайтов, поэтому мне поделиться нет чем, но топикстартеру спасибо за хорошую тему.
likenoother вне форума  
Старый 12.08.2013, 07:36   #429
valvin1
Acrypto-Профессионал

Увидеть и найти такой блог на котором успешный управляющий мог бы свободно общаться большая редкость, по крайней мере не доводилось пока встречать. Не думаю, что в этом есть большая потребность именно для него самого этого хотят новички. Вот сайт, что бы привлекать других будет то, что нужно.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2013, 20:58   #430
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
А вам не приходило в голову, что своих средств просто нет? Ну нет начального капитала в несколько К баксов, а на 100 работать - интереса нет. Почему не совместить чужие деньги и своё умение с ними работать?
Если у трейдера не хватает капитала в несколько К баксов, то как ему в таком случае можно доверять? Только тот считается успешным трейдером, кто и для себя достаточно умеет получать из своих инвестиций и успешно проводит операции с чужими средствами. Лучше отдавать предпочтение трейдерам со стажем более 20 лет.
Александра А. вне форума