Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 13:08   #191
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Новички всегда будут проходить эту стезю , хоть говори , хоть не говори)) потому как изначально торговля начинается - троху узнал о рынке, посмотрел на демо - класс, погнал на реал, первая прибыль, вторая позиция максимум риска, и так пока идет тренд)) первый разворот выносит нафиг быстро с рынка и только потом читают на форумах, что такое не надо было делать.
Согласен с вами. Понимание может и есть что не стоит этого делать. Только постоянно хочетса рискнуть, понадеятса на не понятно что. Детское еще сознание, что может подарок форекс нам приподнести, в виде большого депозита, только потом еще хочетса.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:16   #192
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Разгонами заниматса не стоит как по мне. Торговать по торговой стратегии. У меня например есть хорошая скальпинговая стратегия, на 15 минутке работаю. Не плохо получаетса. Если проанализировать % прибыльности то можно сказать что разгонами занимаюсь. Только в цель я себе это не ставлю.

Да тот же разгон по сути! Быстрые входы/выходы, хватаешь небольшую прибыль и убегаешь. Но скальпинг со стопами. Пипсовка - без стопов. Но обе работают интрадей. Никогда не скальпировала, утомляет сильно - каждый день рассчитывать входы, стопы, профиты.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:24   #193
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Ну нифигасе! люди, я то ли плохой трейдер, то ли вообще не знаю что 500%! 2000%! Млин, да этож как в сказку попасть! Ну вот и скажите после этого что всей маржой не надо входить. Вот новичок в эту ветку заглянет, почитает и сразу начнёт разгонять депо (сливать то бишь), я не новичок и риски понимаю и то ручки чешутся
Нельзя всей маржой входить. Для этого нужен опыт и понимание риска. А так будут только сливы одни, а за ними разочарование.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:30   #194
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Нельзя всей маржой входить. Для этого нужен опыт и понимание риска. А так будут только сливы одни, а за ними разочарование.
Можно, когда скучно от флэта на рынке. Но не на стандартном счету.

По наличию опыта полностью поддерживаю - без опыта это чистое везение, а в везение на рынке не верю, поэтому в большинстве входов слив у начинающих и разочарование в рынке..
Старый 08.10.2012, 13:30   #195
Treider
Специалист

Цитата:
Эти разгоны только много времени и денег за собой уносят. Хотя разогнать депозит возможно. Только не понятно сколько кто понимает денег (%-ов) под "разгоном". У меня получалось больше чем в 10 раз депозит увеличить за 2 недели, только потом все слил, не сняв ни цента. Правда не много денег, 160 долларов максимум было на депозите.
Старый 08.10.2012, 13:33   #196
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Эти разгоны только много времени и денег за собой уносят. Хотя разогнать депозит возможно. Только не понятно сколько кто понимает денег (%-ов) под "разгоном". У меня получалось больше чем в 10 раз депозит увеличить за 2 недели, только потом все слил, не сняв ни цента. Правда не много денег, 160 долларов максимум было на депозите.
У меня на разгон уходит не больше 10 рабочих дней. Раза три повезло за один день увеличить с 20-30 до 250-300. Но там вышли уж очень положительные новости по фундаменту и неожиданные для рынка. А так в среднем рабочая неделя. В 5 раз вообще не проблема разгонять.
Старый 08.10.2012, 13:38   #197
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
У меня на разгон уходит не больше 10 рабочих дней. Раза три повезло за один день увеличить с 20-30 до 250-300. Но там вышли уж очень положительные новости по фундаменту и неожиданные для рынка. А так в среднем рабочая неделя. В 5 раз вообще не проблема разгонять.
Согласен что не проблема, только мы не ценим этот депозит, потому что он для нас не столь важен, а жажда разгона, азарта нами тогда руководит. Если удаетса увеличить депозит хотя бы больше 100 долларов, я сейчас стараюсь на нем серьезно работать.
Старый 08.10.2012, 13:38   #198
MeGa
Мастер

Цитата:
Вот это сообщение надо почаще дублировать, чтоб на каждой странице было, а то новички с ума сойдут от циферок прироста в этой ветке и все поголовно посливают свои счета.

А если в итоге посчитать сколько в среднем слито депошек при желании разогнать и сколько всё же получено от таких разгонов, ну неужели при этом подсчёте всё-равно в плюсе остаётесь? (вопрос к Роксане и тем кто часто этим практикует).
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:48   #199
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Вот это сообщение надо почаще дублировать, чтоб на каждой странице было, а то новички с ума сойдут от циферок прироста в этой ветке и все поголовно посливают свои счета.

А если в итоге посчитать сколько в среднем слито депошек при желании разогнать и сколько всё же получено от таких разгонов, ну неужели при этом подсчёте всё-равно в плюсе остаётесь? (вопрос к Роксане и тем кто часто этим практикует).
Кто сказал, что я часто этим практикую? Так, когда время есть и скучно.

Не поняла вопроса - что значит в плюсе? я ж пишу с 30 до 300 получается разогнать. Может чуть меньше. Мне нет смысла и времени работать дальше с центовым счетом. Я туда никогда больше 100 баксов не закидываю. Этой суммы мне достаточно для тестирования очередных космических идей по рынку. Меня не интересует доходность, а как работает та или иная методика. Разогнав до 300, 200 вывожу. Разговоры о том, что для трейдера с опытом это не деньги - мне не интересны. И 10 долларов деньги. Я потратила время и свои мозговые клетки на разгон - они должны быть оплачены.
Старый 09.10.2012, 09:08   #200
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

я так вообще не практикую разгон) когда скучно на рынке выключаю терминал и занимаюсь другим делом, которое вызывает интерес, а то сидя у монитора можно и рюхнуться головой) лучше тогда брать дровишки и в гости к кому нить сгонять))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ