![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() По наличию опыта полностью поддерживаю - без опыта это чистое везение, а в везение на рынке не верю, поэтому в большинстве входов слив у начинающих и разочарование в рынке.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Специалист
|
![]()
Эти разгоны только много времени и денег за собой уносят. Хотя разогнать депозит возможно. Только не понятно сколько кто понимает денег (%-ов) под "разгоном". У меня получалось больше чем в 10 раз депозит увеличить за 2 недели, только потом все слил, не сняв ни цента. Правда не много денег, 160 долларов максимум было на депозите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Специалист
|
![]()
Согласен что не проблема, только мы не ценим этот депозит, потому что он для нас не столь важен, а жажда разгона, азарта нами тогда руководит. Если удаетса увеличить депозит хотя бы больше 100 долларов, я сейчас стараюсь на нем серьезно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А если в итоге посчитать сколько в среднем слито депошек при желании разогнать и сколько всё же получено от таких разгонов, ну неужели при этом подсчёте всё-равно в плюсе остаётесь? (вопрос к Роксане и тем кто часто этим практикует). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Не поняла вопроса - что значит в плюсе? я ж пишу с 30 до 300 получается разогнать. Может чуть меньше. Мне нет смысла и времени работать дальше с центовым счетом. Я туда никогда больше 100 баксов не закидываю. Этой суммы мне достаточно для тестирования очередных космических идей по рынку. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я так вообще не практикую разгон) когда скучно на рынке выключаю терминал и занимаюсь другим делом, которое вызывает интерес, а то сидя у монитора можно и рюхнуться головой) лучше тогда брать дровишки и в гости к кому нить сгонять))
|
![]() |
![]() |