Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 08:38   #1311
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
На всяких сайтах с удалённой работой, работая пару часов в день элементарно собрать даже больше ста долларов и получить их на вебмани, чтобы не носиться со своей наличностью в банк или ложить их на карту для перевода брокеру. Тут вопрос в желании заработать эти деньги. Если лень их выделять из зарплаты - онлайн-подработки - лучший вариант. Если нет - удерживайте процент с зарплаты. Пару месяцев - и искомые 300-400 долларов станут вполне хорошим началом для инвестиционного портфеля.
На сегодняшний день в интернете способов заработка очень много. Правда, можно нарваться и на мошенников, которые за проделанную работу требует внести аванс.Но это же дело практики, как не нарваться на аферистов. Не в этом дело. А в том, что начать с нуля практически не составляет большого труда. Это на вопрос, где взять деньги, если нет работы, а есть желание зарабатывать. Так вот, чтобы начали поступать деньги, не нужно сидеть, сложа руки, и думать о высших материях, а посвящать себя именно заработку на просторах интернета, если есть достаточно свободного времени и стремление.

Сейчас фактически любой ДЦ и форумы дают бесплатную возможность получить не только знания, но и за общения ещё и платят. Что мешает человеку начать? Лень? Тогда нет смысла что-либо пробовать. Но если есть стимул, тогда всё в ваших руках. Я также начинал два года назад на другом форуме, скопил нужную сумму бонусов и начал торговать. Попутно оттачивались навыки, получались знания, ежедневная практика, создание собственной торговой системы. Остальное уже дело техники.

Если не получается торговать самому, можно начать с инвестирования. Принцип аналогичный(с бонусами).

Время работает на вас.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 11:01   #1312
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Очень просто. если человек до этого ни разу не сталкивался, то почему бы и нет? Человек сможет увидеть прибыль, увидит, что система работает и только после этого пополнить счёт большей суммой денег для получения большей прибыли в дальнейшем. Понятно, что никто сразу большую сумму на счёт вводить не будет.
Если человек до этого ни разу не сталкивался то он почитает информацию о инвестировании и узнает о диверсификации. Розделит эти 100 долларов между 2-3 новыми агрессивными ПАММ счетами и через месяц останется ни с чем. И какая мораль в этом? Заведомо отдать 100 долларов что бы не инвестировать много? Если уж так хотите слить 100 баксов отдайте их мне а я взамен объясню вам как все работает в ПАММ счетах.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 11:19   #1313
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если человек до этого ни разу не сталкивался то он почитает информацию о инвестировании и узнает о диверсификации. Розделит эти 100 долларов между 2-3 новыми агрессивными ПАММ счетами и через месяц останется ни с чем. И какая мораль в этом? Заведомо отдать 100 долларов что бы не инвестировать много? Если уж так хотите слить 100 баксов отдайте их мне а я взамен объясню вам как все работает в ПАММ счетах.

А почему сразу ты привел в пример наихудший вариант итогов инвестирования? ведь можно в то же время разделить на несколько счетов и тем самым обезопасить свои инвестиции и по моему таким образом и стоит действовать , и по моему так и будут действовать , потому что лучше делить сумму чем вкладывать в один счет.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 11:46   #1314
Sietta
Мастер

Цитата:
А на мой взгляд, такое разделение даже 100 долларов, напротив, поможет избежать потерь и получить прибыль, хотя бы по нескольким из них. А там уже можно делать выводы о том, какие счета можно реинвестировать, а какие следует исключить из списка инвестирования или заменить.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 17:15   #1315
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А почему сразу ты привел в пример наихудший вариант итогов инвестирования? ведь можно в то же время разделить на несколько счетов и тем самым обезопасить свои инвестиции и по моему таким образом и стоит действовать , и по моему так и будут действовать , потому что лучше делить сумму чем вкладывать в один счет.
Да потому что так и бывает. Посмотрите на рейтинг ПАММ счетов в том же ФХтренде - реально достойных ПАММов для сотрудничества не так уж и много. А посмотрите на их минималки - в среднем от 200 до 5000 долларов. А теперь посмотрите на ПАММ счета у которых минимальный вход 20-30 долларов - в основном это новые агрессоры, которые и нескольких месяцев не протянут. И в них вы советуете для начала вкладывать новичкам? Может ещё с хайпов посоветуете начать?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 19:42   #1316
antonull
Мастер

Цитата:
Даже если начинающий инвестор все потеряет, это даст ему больше того что он потерял - опыт. Думаю, что 100 долларов это не большая цена, пусть даже и за отрицательный, но всё же результат. На полученных итогах можно сделать много выводов, проанализировать допущенные ошибки и в дальнейшем, выбирать те памм счета для инвестирования, которые не приведут к подобным результатам.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 20:48   #1317
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если не получается торговать самому, можно начать с инвестирования. Принцип аналогичный(с бонусами).

Время работает на вас.
Со всем вышесказанным согласен. А что Вы упомянули о бонусах при инвестировании. Я чего-то не знаю?

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, такое разделение даже 100 долларов, напротив, поможет избежать потерь и получить прибыль, хотя бы по нескольким из них. А там уже можно делать выводы о том, какие счета можно реинвестировать, а какие следует исключить из списка инвестирования или заменить.
Вряд ли. Новичок, влившийся только в агрессивные ПАММы процентов на 90 обречён на слив. Тогда уже лучше забыть о деверсификации и отдать предпочтение одному из консервативных счетов с порогом входа от 100 долларов, а потом доливаться понемногу. Будет хоть время разобраться что к чему.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Даже если начинающий инвестор все потеряет, это даст ему больше того что он потерял - опыт.
С одной оговоркой. Если полученный отрицательный опыт не отобьёт желание инвестировать в ПАММы.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 20:57   #1318
Forexjan
Мастер

Цитата:
Да потому что так и бывает. Посмотрите на рейтинг ПАММ счетов в том же ФХтренде - реально достойных ПАММов для сотрудничества не так уж и много. А посмотрите на их минималки - в среднем от 200 до 5000 долларов. А теперь посмотрите на ПАММ счета у которых минимальный вход 20-30 долларов - в основном это новые агрессоры, которые и нескольких месяцев не протянут. И в них вы советуете для начала вкладывать новичкам? Может ещё с хайпов посоветуете начать?

Я говорю что если разделить сумму то может быть и получится что-нибудь дельное , потому что по моему если и заниматься инвестированием то естественно нужно это делать с большой суммой в таком случае с 100 долларами не стоит лезть , но многие не имеют больших денег и для разгона я думаю что рисковики не помешают
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 01:09   #1319
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вряд ли. Новичок, влившийся только в агрессивные ПАММы процентов на 90 обречён на слив. Тогда уже лучше забыть о деверсификации и отдать предпочтение одному из консервативных счетов с порогом входа от 100 долларов, а потом доливаться понемногу. Будет хоть время разобраться что к чему.
Отчасти, вы правы. Надежнее вложить всю сумму в консервативный счет и спокойно ждать прибыли. Но как правило, даже новички, которые имеют лишь 100 долларов для инвестирования, желают быстро разогнать эти средства, что бы получать бОльший доход. Я бы в таком случае разделила 50/50 и инвестировала в консервативный и агрессивный ПАММы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:20   #1320
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Отчасти, вы правы. Надежнее вложить всю сумму в консервативный счет и спокойно ждать прибыли. Но как правило, даже новички, которые имеют лишь 100 долларов для инвестирования, желают быстро разогнать эти средства, что бы получать бОльший доход. Я бы в таком случае разделила 50/50 и инвестировала в консервативный и агрессивный ПАММы.
Все правильно в основном, но вот сумму в 100$ делить на половину и инвестировать в два счета как то странно просто сумма маленькая и доход такой же, просто вложите в консервативный счет с хорошим управляющим и реинвестируйте эту сумму, если есть возможность инвестировать каждый месяц по 100 баксов то еще лучше потом можно объединить всю сумму и оставить несколько счетов где то до 5 думаю, и получать доход, новичку 100 долларов вложить думаю не трудно будет, это оптимальная сумма для начало для большинства инвесторов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ