Феномен паМММ - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 16:50   #251
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
МММ по определению это обычная пирамида , а ПАММ система это совсем другое , конечно же есть такие махинаторы которые используют эту систему в своих карыстных целях , но в целом они все основываются на том что называется взаимная прибыль , то есть ПАММ система основана на заработке , а не на воровстве в отличие от МММ.
Как раз этот паМММ ,больше подходит к такой пирамиде.Торговля велась не понятно как ,однако все же получалось торговать прибыльно ,но лишь из-за того ,что не закрывались убыточные позиции. Когда поток инвестиции в счет ,был больше ,чем их вывод, он существовал, а как только инвесторы уже увидели ,что просадка растет ,то начали вывод. Очень схоже с пирамидой
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:32   #252
Forexjan
Мастер

Цитата:
МММ по определению это обычная пирамида , а ПАММ система это совсем другое , конечно же есть такие махинаторы которые используют эту систему в своих карыстных целях , но в целом они все основываются на том что называется взаимная прибыль , то есть ПАММ система основана на заработке , а не на воровстве в отличие от МММ.

Памм система это пирамида , только есть фундаментальное различие и оно заключается в том что памм система работает , а пирамиды живут за счет ново привлеченных людей , но в целом и то и то является пирамидой и в принципе и то и то в итоге по теории должно рушится но рынок форекс по моему отличается.
Forexjan вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:51   #253
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
НЕ знай друг но вот когда пару раз тебя молодые агрессивные счета вышибут из игры поймешь что лучше рисковать как можно меньше и инвестировать в проверенные доходные счета, А вот что мне нравится в памм так это широта взглядов тут в любые счета можно вложить какие хотите феноменонально, потому как они работают на всем направление умеренные, агрессивные, консервативные все найдут что то свое, я за выбор это прекрасно.
А мы что уже на "ты"? Обжигался уже, как видите не помогло. В проверенные счета я оставляю возможность инвестировать Вам. Если сможете. но считаю. что наибольшую доходность может дать именно такое распределение средств между агрессивными и консервативными счетами, как я привёл выше. Я Вам ещё больше скажу, я ещё и в хайпы инвестирую.
valera вне форума  
Старый 04.08.2013, 18:55   #254
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
ПАММ это не пирамида, но в так называемых паМММ счетах вовсю используют схему пирамид или понзи - выплачивают доход инвесторам за счет полученых новых инвестиций, или же позволят себе держать убыточные сделки открытыми опять таки за счет поступления инвестиций от новых инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2013, 20:35   #255
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
ПАММ это не пирамида, но в так называемых паМММ счетах вовсю используют схему пирамид или понзи - выплачивают доход инвесторам за счет полученых новых инвестиций, или же позволят себе держать убыточные сделки открытыми опять таки за счет поступления инвестиций от новых инвесторов.
А с другой стороны, схема-то вполне жизнеспособна! Согласитесь, получив таким образом гигантский приток новых инвестиций можно пересидеть убыточные сделки, и закрыться, выведя их в плюс. Я сейчас не имею в виду Весну и её косяки. Я говорю о принципе работы управляющего. Не спорю очень рискованная стратегия. Но то что инвесторы косяками в ПАММ валят - это непреложный факт.
valera вне форума  
Старый 05.08.2013, 00:23   #256
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А с другой стороны, схема-то вполне жизнеспособна! Согласитесь, получив таким образом гигантский приток новых инвестиций можно пересидеть убыточные сделки, и закрыться, выведя их в плюс. Я сейчас не имею в виду Весну и её косяки. Я говорю о принципе работы управляющего. Не спорю очень рискованная стратегия. Но то что инвесторы косяками в ПАММ валят - это непреложный факт.
Схема, конечно, имеет право на жизнь. Но со стороны инвестора если посмотреть - кто будет инвестировать в счет, который висит в просадке? Лично я бы не рискнула своими средствами, если вижу, что счет в глубокой просадке - это сразу натолкнет на мысль, что мои средства нужны для того, что бы пересидеть (возможно!) просадку.
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 06:35   #257
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мы что уже на "ты"? Обжигался уже, как видите не помогло. В проверенные счета я оставляю возможность инвестировать Вам. Если сможете. но считаю. что наибольшую доходность может дать именно такое распределение средств между агрессивными и консервативными счетами, как я привёл выше. Я Вам ещё больше скажу, я ещё и в хайпы инвестирую.
Ну хорошо давайте на вы, если вы обжигались и вас это не остановило то наверно вам нравится получать убытки, другого не дано, видимо рисковать привыкли, согласен что лучше распределять средства на разные счета, и даже один счет в агрессивного торговца инвестировать можно но не больше, про хайпы не особо осведомлен, могу пожелать только удачи,
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2013, 07:06   #258
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как раз этот паМММ ,больше подходит к такой пирамиде.Торговля велась не понятно как ,однако все же получалось торговать прибыльно ,но лишь из-за того ,что не закрывались убыточные позиции. Когда поток инвестиции в счет ,был больше ,чем их вывод, он существовал, а как только инвесторы уже увидели ,что просадка растет ,то начали вывод. Очень схоже с пирамидой
Так и есть, накопление минусовых сделок и выплата дохода за счет следующих поступлений это пирамида. Только в паМММ ведь за счет инвесторских денег не выплачивалась прибыль, а выплачивалась за счет того, что закрывались прибыльные ордера, просто в связи с тем что видно увеличивался лот за счет добавочных средств. А просадка также росла соответственно.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2013, 07:19   #259
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Схема, конечно, имеет право на жизнь. Но со стороны инвестора если посмотреть - кто будет инвестировать в счет, который висит в просадке? Лично я бы не рискнула своими средствами, если вижу, что счет в глубокой просадке - это сразу натолкнет на мысль, что мои средства нужны для того, что бы пересидеть (возможно!) просадку.
Но инвестируют же! А как не инвестировть если трейдер показывает историю где нет ни одной серьёзной минусовой сделки! А незакрытые сделки, ну и что - вон у Галактики их тоже хватает. Другое дело, что Галактика торгует малыми лотами и на незакрытых сделках висит мизерный объём - но кто в этом разбираться будет. ПАМММ - это закономерное порождение системы, которую культитвируют площадки что бы удержать трейдеров. А что, неужели трейдер построивший ПАМММ что-то нарушил? Нисколько? Он действовал вполне в рамках правового поля, в рамках того, что разрешают и поощряют ДЦ.
valera вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:06   #260
umida0306
Мастер

Цитата:
Но инвестируют же! А как не инвестировть если трейдер показывает историю где нет ни одной серьёзной минусовой сделки! А незакрытые сделки, ну и что - вон у Галактики их тоже хватает. Другое дело, что Галактика торгует малыми лотами и на незакрытых сделках висит мизерный объём - но кто в этом разбираться будет. ПАМММ - это закономерное порождение системы, которую культитвируют площадки что бы удержать трейдеров. А что, неужели трейдер построивший ПАМММ что-то нарушил? Нисколько? Он действовал вполне в рамках правового поля, в рамках того, что разрешают и поощряют ДЦ.
Совершенно верно, если торговля приносит прибыль стабильно, то практически нет разницы, каким методом торгует управляющий, а вот конечно изучить соотношение прибыли и просадок обязательно. Я знаю управляющего который и неделями может сидеть в минусе, но в конечном итоге сделка закрывается в плюсе.
umida0306 вне форума