Цитата:
Сообщение от Roksana
Это правда. В силу некоторых личных обстоятельств - мне приходилось уходить с рынка от года до двух. Но я всегда возвращалась и как бы у меня не складывались эти обстоятельства, я всегда знала, что вернусь. Только один раз я ушла с рынка и сомневалась, стоит ли возвращаться. Тогда была потеря огромного депозита и была жуткая долгая депрессия и огромные сомнения.
|
вот если честно то не могу даже представить себе какого размера у вас был потерянный депозит чтоб вы подумывали навсегда карьеру трейдера забросить (пожимаю плечами), почему-то по вашим постам уже сложилось впечатление что я очень давно вас знаю (хоть и общаемся вроде не так давно...даже странно как то) и что с биржи вы не уйдёте никогда, т.к. это уже ваша жизнь.)))
для меня биржа-это то что может поднять мне настроение, а может и испортить, то к чему утром я подхожу и о чём частенько думаю, так что это и моя работа и даже часть моей жизни (может и пафосно звучит но это и вправду так). При этом не надо меня называть зависимой, мне просто очень интересен трейдинг как таковой.