![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я между прочим когда первый раз проходил верификацию анкету от руки заполнял и кроме анкеты отправлял вканы всех страниц паспорта, индентификационный код копию и т.д. И тем не менее у меня попросили абсолютно все присылать заново - проходить верификацию с ноля. И если в первый раз через пару часов после отправки документов верификация была пройдена, то сейчас уже вторую неделю одни обещания - сегодня до конца дня, завтра, заново пришлите тот же скан и т.д.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Было бы наверное рациональнее чтобы мы все здесь не гадали и не обращались в поддержку каждый по 100 раз ответить здесь сотруднику компании, ну или новость на сайте разместить. Там описать подробно всю процедуру, написать альтернативные варианты документов, перечислить их. Тогда думаю многие вопросы бы сразу отпали.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
почти так)). выхожу иногда в среду вечером попить пивка с друзьями, ну и на выходных круиз по клубам. а так, действительно 5 дней (кроме вечера среды) я не выхожу из дома)). а, и еще исключения просмотр футбола - это может быть в любой день, но все-равно это вечером и ЖЭКи уже в это время не работают. все остальное время я в торговле.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Друзья, вы сейчас будете смеяться, но опишу все как есть.
Заказа вывод денег - напилали надо пройти верификацию. Обратился в чат - мол я уже проходил. Попросили отправить заново сканы паспорта. Отправил. Сказали через сутки будет пройдена верификация. Потом попросили подтвердить адрес прописки - загрузил скан паспорта с пропиской. Обещали через сутки все будет. Затем попросили прислать подтверждение фактического адреса проживания - прислал договор о аренде квартиры. Опять обещания что через сутки все будет. Через сутки попросили изменить информацию в профиле - указать фактический адрес проживания. Указал. Попросили заново скачать и заполнить анкету - сделал. Сказали что железно через сутки будет пройдена верификация, так как все документы есть, отдел верификации подтвердил. И что вы думаете? Сегодня обратился в чат - недостаточно документов! Я должен загрузить обратную сторону договора о аренде квартиры, где указано за какие месяцы я оплатил аренду и паспортные данные а так же адрес проживания арендодателя. Кто мне может ответить какое отношение это имеет к верификации? Друзья, я честно сказать уже в отчаиньи - в чате прообщался уже несколько часов за эти полторы недели, 3 раза бегал делать сканы. Где представитель компании на форуме? Кто может обьяснить почему процес верификации довели до абсурда? |
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это уже однозначно перебор. Вы же им сказали что жилье не на вас, зачем им эти все документы. Сейчас наверное отсеится половина пользователей, которые реально не смогут подтвердить свое место проживание или прописки. Это для чего же так все усложнять? К тому же при выводе на банк. Ведь в таком случае вывод делается на те же имя и фамилию что в профиле, зачем дополнительные проверки?
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фух, я прошел верификацию - поздравьте меня!
Ушло на это 10 дней, из документов понадобилось - сканы паспорта, индентификационного кода, скан страницы паспорта с пропиской, заполненная анкета, скан договора о аренде квартиры - вроде все. Вроде нормальный набор документов но косяк в работе Пантеона в том как все происходит. К примеру мне сказали - пришлите анкету и идинтификация будет пройдена. Я отослал - и тишина. Ни ответа ни верификации Вам не присылают письмо где говорится что мол надо ещё сделать то и то. Это надо узнавать у поддержки самостоятельно, причем каждый раз. Если честно не верится что верификация пройдена - заказал для пробы деньги на вывод, но так и кажется что опять напишут что надо ещё что-то сделать. Надеюсь все будет впорядке, как придет выплата отпишусь если будет интересно. Для тех кому предстоит проходить верификация - запаситесь терпением и будьте готовы штормить службу поддержки. |
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
А мне интересно, несколько дней идет обсуждение в данной ветке о том как можно и нужно проходить верификацию, чтобы разрешили свободный вывод средств, но представителя Пантеона почему то нет, вернее нет ни одного ответа на вопрос: как правильно проходить верификацию и скан каких документов нужно предоставить, так гадать можно до бесконечности.
Я понимаю что были два дня выходные и люди отдыхали, отдыхать нужно всем, но уже вторая половина понедельника, а ответа от представителей все нет. Уважаемые админы что делать и куда обращаться? чтобы получить внятный и четкий ответ на поставленые Вам вопросы. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я уже терпения набрался. Теперь думаю что нужно готовить, собирать все документы, да еще несколько вариантов, вдруг один из них не прокатит. А договор какой квартиры? Той в которой сейчас проживаете? А если я проживаю с женой в ее родителей но прописан у своих родителей, тогда что предоставлять?
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я подумываю о банковской справке, хорошо было бы, чтоб представитель компании подтвердил что так можно. У меня есть договор с банком об открытии депозитного счета, но он без печати, так что может не пройти. И еще не знаю что мне в банке скажут, зачем такая справка понадобилась. Может еще с налоговой справку предъявить, кстати у меня есть такая, что я ЧП был, может она подойдет.
|
![]() |