Выбор таймфрейма. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 22:39   #251
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для новичков - минимальный ТФ - H4 - менше просто не реально - новичок просто не сумеет разобратся с происходящим на рынке. Это если для анализа, для поиска сигналов. Если же сигнал уже найден - то вход можно искать еа М15 - М30. А оценка направления, в котором будем торговать - это недёльный и месячный ТФ.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 08:49   #252
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Таймфрейм форекс зависит от вашего характера, если ты привык торговать в более размеренном темпе, тогда лучше торговать на дневных графиках. Если хочешь получить максимальную прибыль, следует торговать на более коротких, четырех часовых и часовых графиках. А если любишь рисковать это подойдет торговля на пятиминутных, минутных или тиковых графиках.
Вот некоторые говорят что для новичка лучше дневной или как минимум 4-х часовой ТФ, как знать? Я больше научился торговать на минутах, а потом уже наоборот с опытом перешел на дни, относительно вами сказанного я согласен, но при таких фактах торговли на минутах и риски больше! Пожалуй здесь еще стоит и рассмотреть и саму стратегию торговли, скальпинг естественно присущ минутному интервалу, а пробои, тренд лучше искать на часах или днях.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 11:09   #253
Тимоха
Специалист

Тут попробовать надо на каком таймфреме удобней всего торговать, на нем и оставаться. Но и на счет стратегии я тоже полностью с вами согласен.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 14:56   #254
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Тут попробовать надо на каком таймфреме удобней всего торговать, на нем и оставаться. Но и на счет стратегии я тоже полностью с вами согласен.
Стратегия пожалуй самое глвное в выборе тайм фрейма, лично как мое мнение то так. С первых дней торговал на низких ТФ, но после прочтетия одной из книг успешного трейдера, в которой автор говорил что сперва нужно научиться торговать на днях, а там уже самому решать стоит ли переходить на большее или нет. В итоге я как попробовал более высокие ТФ, так и решил на них остаться. Как мое мнение, то на низких ТФ, легче отрабатывать какие-то фигуры и брать большую прибыль, но риск там куда выше, а на высоких торговля очень хороша!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 08:27   #255
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Вот некоторые говорят что для новичка лучше дневной или как минимум 4-х часовой ТФ, как знать? Я больше научился торговать на минутах, а потом уже наоборот с опытом перешел на дни, относительно вами сказанного я согласен, но при таких фактах торговли на минутах и риски больше! Пожалуй здесь еще стоит и рассмотреть и саму стратегию торговли, скальпинг естественно присущ минутному интервалу, а пробои, тренд лучше искать на часах или днях.

Я тоже начинал торговлю с минуток, поначалу уделял много времени торговле и сидеть ждать когда же будет прибыль не хватало терпения, мне было интересней, совершить 15-20 сделок в день, взяв с каждой понемногу. Потом перешел на пятиминутки, сейчас торгую на 15 минутном ТФ.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:34   #256
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я тоже начинал торговлю с минуток, поначалу уделял много времени торговле и сидеть ждать когда же будет прибыль не хватало терпения, мне было интересней, совершить 15-20 сделок в день, взяв с каждой понемногу. Потом перешел на пятиминутки, сейчас торгую на 15 минутном ТФ.
Прекрасно вас понимаю. наверное через этот скальпинг и пипсовку в своё время проходит каждый трейдер новичок. Не могу сказать. что это очень прибыльно, скорее наоборот. человек уже в самом начале получает убытки, многие морально ломаются как раз на неудачах в скальпинге. Но! Что очень ВАЖНО именно этот скальпинг потом дает представление о рынке. человек начинает чувствовать "дыхание" , если там можно выразится рынка, экстраполирует свои наработки и опыт на более старшие тайм фреймы.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:28   #257
polite2013
Новичок

выбирать таймфрейм стоит во первых исходя из времени, которым вы распологаете. если нет возможности сидеть пол дня у монитора, то можно и 4х часовой, и меньше
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 21:17   #258
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
выбирать таймфрейм стоит во первых исходя из времени, которым вы распологаете. если нет возможности сидеть пол дня у монитора, то можно и 4х часовой, и меньше
Ну я думаю что анализ полный качественный только можно от 1 часа выполнить,а торговать именно входы нужен мелкий.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 08:19   #259
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Прекрасно вас понимаю. наверное через этот скальпинг и пипсовку в своё время проходит каждый трейдер новичок. Не могу сказать. что это очень прибыльно, скорее наоборот. человек уже в самом начале получает убытки, многие морально ломаются как раз на неудачах в скальпинге. Но! Что очень ВАЖНО именно этот скальпинг потом дает представление о рынке. человек начинает чувствовать "дыхание" , если там можно выразится рынка, экстраполирует свои наработки и опыт на более старшие тайм фреймы.

Скальпинг дает очень много полезного, если суметь извлечь из него пользу. Постоянное нахождение в рынке, постоянный контроль за котировками, дает возможность более глубоко и может быть быстрее понять закономерности движения цен, разобраться с особенностями той или иной валютной пары.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 09:47   #260
Тимоха
Специалист

Таймфрейм должен соответствовать личности трейдера, поскольку для разных таймфреймов существуют различные дисциплины и техники.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ