![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() теперь буду собирать пакет документов для верификации. спасибо за подробное разъяснение ![]() с ув. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#592 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уберите вы эту нелепую анкету-не позорьтесь. Подобной глупости мало где встретишь...я не намеренна заполнять ее например! И то, что Вы мне откажетесь из-за этого выплачивать МОИ средства будет о Вас говорить только то, что Вы мошенники сами и есть. Я не обязанна давать такую информацию никому. И никто не имеет права у меня ее требовать! Скана паспорта вполне достаточно. Там и ФИО и адрес и возраст и т.д.-этого вполне достаточно!
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В первую очередь верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств. Если верификация нужна всем подряд. |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Guest
|
![]() Цитата:
При открытии счета счета на сайте любого западного брокера все пункты что есть в анкете вам будет необходимо заполнить в форме регистрации на сайте и не заполнив их не перейдете на следующий этап. Кроме этого, у некоторых брокеров согласно действующего международного законодательства, в том числе, требованиям их юрисдикций на сайтах, при открытии счета есть тесты на знание основных понятий торговли и рисков, и не сдав такой тест, клиент считается не прошедшим регистрацию. |
|
![]() |
#595 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
цитата модератора
"Да, вы можете на скан копиях документов прозрачным или светлым шрифтом поставить подпись копия для Пантеон Финанс или другой текст. " А теперь у меня вопрос к программерам, какой смысл делать такие подписи и в какой программе если ее можно тем же способом убрать?! для отвода глаз подойдет?! или я не правильно понял? можно же перед распечаткой убрать такие подписи?! и вопрос к модератору, а можно прям в анкете ручкой напишу что сделано для прохождения верификации в дц Пантеон???? |
![]() |
![]() |
#596 |
Мастер
|
![]()
Таких золотых условий как через Пантеон - нет больше нигде.
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Да, вы можете сделать такую подпись и данный документ будет принят. |
|
![]() |
#598 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
А тут документы и анкета отправляется в интернет людям, которых даже в глаза не знаешь..И основное это данные паспорт то ладно можно что то накалякать и отправить, а вот личные данные это то что можно давать только определенным институтам и то под личную ответственность данного института, ведь на него можно потом подать в суд. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#599 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот и ничего страшного нет в этой анкете ,если даже можно ручкой написать.Для меня например верификация в Пантеоне сложности не составляет,была проблема в другом ДЦ где требовался еще один документ подтверждающий личность с фотографией , а именно (водительские права-у меня их пока нет,загранпаспорт-у меня его тоже пока нет,военный билет -у меня его тоже нет и не будет никогда).А то что требует Пантеон доступно каждому предоставить тем более выбор есть либо справка из жкк или выписка из банка.
|
![]() |