Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 21:19   #621
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сканы документов-я согласна предоставить)Паспорт и прописка+даже могу номер телефона подтвердить....но анкета ваша шла бы уда подальше...вместе с подтверждением места проживания...хотя и на это согласна))Убирайте анкету
Sergeevna вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:19   #622
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
Вот что вычитал по этому поводу на одной из ветке другого форума в ответе компании пантеон-финанс.

[background=rgb(240, 240, 240)]В самое ближайшее время, в личном кабинете появится раздел "Верификация аккаунта" там будет возможность скачать анкету, и загрузить через ЛК все необходимые документы. После этого верификацию необходимо будет пройти тем клиентам, которые вводят/выводят средства, используя банковский перевод, а тек же те клиенты, которые оперируют суммами более 5000$[/background]

[background=rgb(240, 240, 240)]Как то странно не находите, что описывают о том что верифицировать должны только те, которые пополняют банковским переводом и депо у которых больше 5000 долларов.[/background]

[background=rgb(240, 240, 240)]В нашем случае ни то ни другое...[/background]
Кстати да, на 4 ю партнер Пантеона тоже есть анкета, проще конечно же намного, но у меня там есть торговый и не малый счет, да и у друзей есть счета, и я ее не заполнял, потому что обязательное подтверждение верификации когда выводишь в день больше 1000 так что то что вы привели очень логично выходит.
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:21   #623
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вообщем я все понял: процентов 20 форумчан по тем или иным причинам пройти верификацию не смогут. соответственно и "прилив" новых людей на форум будет уменьшен. на форуме останутся только VIP-пользователи), ну я имею ввиду останутся только верифицированые форумчане). забавно, я еще не общался на таких форумах. чем дальше, тем интереснее .....
Ну если честно, тут все могут предоставить инфу запрашиваемую, но многим просто анкета и справка не нравится.
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:21   #624
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
grizli, от Ваших бомб пол форума скоро разнесет.

Возможно я не прав, но Пантеон является уникальным брокером. Его уникальность от чего зависит?

От того что зарегистрировавшись на Пантеоне, можно инвестировать в ПАММы нескольких брокеров из одного аккаунта.

А вот такой интересный вопрос Вам, а Вы можете инвестировать в ПАММ счета Forex4you не пройдя верификацию? Полагаю что нет, т.к. нормальные суммы вывести не сможете. Судя по отзывам из форума (Сам еще верификацию в Пантеоне не проходил, т.к. аккаунта там не имею) там тоже подобная верификация. Нужно кроме паспортных данных еще заполнять анкету.

Вполне возможно что Пантеон решил подстроится под условия своих партнеров. Вы же почему то со своим уставом не идете в Forex4you и не кричите что их талмуды незаконны?
При всем к вам уважении-сама на фо ю торговала) Там не анкета вовсе, а в некотором роде клиентское соглашение,которое не нужно заполнять ТАК-некоторые данные только (АДЕКВАТНЫЕ)...там всего лишь необходимо распчатать и подписать-потом отправить фото или скан. Нет там дурных вопросов.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:26   #625
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Вопрос к вам, вы на 4 этап регистрации у данного брокера перешли ? Вот скрин тех данных что необходимы, так же на первом вашем скрине есть текст что будет необходим номер вашего соц страхования это очень серьезный документ, а так же подтверждение вашей кредито-способонсти

Вы знаете у меня счет открыт там, и вполне знаю какие документы требуют я бы так не возмущался если бы просто тут чесал, я как гражданин Украины это все не предоставляю(соц. страхование), все таки если это брокер прямой и находится в Нью-Йорке то требования для граждан США, а для не резидентов немного отличаются, а вот кредитная история ничего против не имею если там счета идут от 25к а вдруг я их ОТМЫЛ?? от 1ляма личное присутствие нужно помоему и что тут такого если суммы идут такие?!
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:28   #626
Teror
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Кстати да, на 4 ю партнер Пантеона тоже есть анкета, проще конечно же намного, но у меня там есть торговый и не малый счет, да и у друзей есть счета, и я ее не заполнял, потому что обязательное подтверждение верификации когда выводишь в день больше 1000 так что то что вы привели очень логично выходит.

А я заполнял, хоть по 1000 каждый день не вывожу. Когда на счету больше 100 у.е., не давало вывести.

Просто у меня там два верифицированных аккаунта. Возможно здесь решили ужесточить условия. Честно, я анкету еще не смотрел.

Teror вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:30   #627
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
grizli, от Ваших бомб пол форума скоро разнесет.

Возможно я не прав, но Пантеон является уникальным брокером. Его уникальность от чего зависит?

От того что зарегистрировавшись на Пантеоне, можно инвестировать в ПАММы нескольких брокеров из одного аккаунта.

А вот такой интересный вопрос Вам, а Вы можете инвестировать в ПАММ счета Forex4you не пройдя верификацию? Полагаю что нет, т.к. нормальные суммы вывести не сможете. Судя по отзывам из форума (Сам еще верификацию в Пантеоне не проходил, т.к. аккаунта там не имею) там тоже подобная верификация. Нужно кроме паспортных данных еще заполнять анкету.

Вполне возможно что Пантеон решил подстроится под условия своих партнеров. Вы же почему то со своим уставом не идете в Forex4you и не кричите что их талмуды незаконны?
Извините но я подобным не занимаюсь(паамы), и вывод на 4 ю идет от 1000 в день для верификации, и не проходил верификацию, просто жму кнопку нет при заходе в лк, то есть 30к в месяц вывести не проблема. Кстати на 4ю как кто то писал нужны только ФИО И ПОМОЕМУ ВСЕ, а тут иждивенцы, сколько у меня активов есть и все такое, ну куда это годится?!
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:31   #628
Freemen2000
Мастер

Цитата:
А я заполнял, хоть по 1000 каждый день не вывожу. Когда на счету больше 100 у.е., не давало вывести.

Просто у меня там два верифицированных аккаунта. Возможно здесь решили ужесточить условия. Честно, я анкету еще не смотрел.
а вот посмотрите))

на других ресурсах компанию уже порвали как тузик тряпку за эту анкету.

И кстати регулятор не требует анкетирования как выяснилось.

да и сами данные которые там требуются наводят на очень плохие мысли...
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:33   #629
Teror
Любитель

А что за данные? Если не секрет
Teror вне форума  
Старый 06.08.2013, 21:34   #630
Freemen2000
Мастер

Да и кстати по поводу отмывания средств путем зачисления призовых и форумных бонусов.. то это деньги не клиенты вводят.. Это деньги компании и неужели они считают , что они сами у себя свои деньги отмывают???

и какие могут быть мошеннические действия в победе в конкурсе???

Сами себе противоречат...
Freemen2000 вне форума