Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 06:06   #1221
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но и экспериментировать бесконечно долго не стоит. Если вы уже слили приличную сумму, значит что-то делаете не так. Имеет смысл все внимательно взвесить, проанализировать, а еще лучше спросить совет у профессионала. Минусы в инвестировании могут быть, но не бесконечно долго. Ведт инвестор должен зарабатывать, а не на инвесторе.
Как правило сначала получается так что только на инвесторы и зарабатывают, все из-за недостатка знаний! Но это легко исправить, советы можно спросить, чтобы опытный инвестор или даже управляющий трейдер просто посоветовал "компании" которая предоставляет услуги, или вообще хороший ПАММ счет который показывает стабильный результат!
papikyo вне форума  
Старый 07.08.2013, 07:12   #1222
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но и экспериментировать бесконечно долго не стоит. Если вы уже слили приличную сумму, значит что-то делаете не так. Имеет смысл все внимательно взвесить, проанализировать, а еще лучше спросить совет у профессионала. Минусы в инвестировании могут быть, но не бесконечно долго. Ведт инвестор должен зарабатывать, а не на инвесторе.

Естественно так оно и есть , но и без неудач то же не бывает , я сам за весь свой опыт не раз терял деньги , и именно эти потери а итоге и приводили к развитию. , главное чтобы в итоге эти проигрыши были на незначительных суммах, а если смотреть глобально то любой опыт должен быть оплачен.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.08.2013, 07:58   #1223
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как правило сначала получается так что только на инвесторы и зарабатывают, все из-за недостатка знаний! Но это легко исправить, советы можно спросить, чтобы опытный инвестор или даже управляющий трейдер просто посоветовал "компании" которая предоставляет услуги, или вообще хороший ПАММ счет который показывает стабильный результат!
Нужно самому много работать , тогда и результаты будут нормальные , а если постоянно на кого то надеятся и уповать , то долго вы не протяните . Так что мой совет , изучайте как нужно правильно инвестировать и правильно подбирать памм счета для инвестирования , постоянно мониторить рынок на наличие новых памм счетов , изучение их результатов .
jnosok вне форума  
Старый 07.08.2013, 08:09   #1224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Нужно самому много работать , тогда и результаты будут нормальные , а если постоянно на кого то надеятся и уповать , то долго вы не протяните . Так что мой совет , изучайте как нужно правильно инвестировать и правильно подбирать памм счета для инвестирования , постоянно мониторить рынок на наличие новых памм счетов , изучение их результатов .
Все верно. Я тоже всем заинтересованным советую постоянно следить за изменениями на рынке инвестиций, потому что каждый месяц могут появляться такие счета которые перепрыгнули планку срока жизни и в полгода и в год. Те которые работают уже больше полугода должны быть под пристальным вниманием, а в в те, что работают от года, при нормальных показателях, можно инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 08:09   #1225
Shweps
Мастер

Цитата:
Только собственный опыт и собственное наработанное в этом деле мастерство будет гарантировать возможность зарабатывать в дальнейшем, когда рядом не будет того кто может что то подсказать или посоветовать. По этому нужно развивать себя и свои навыки в инвестировании, что бы стать действительно независимым инвестором, который сам способен принимать ответственные решения и отвечать за свой капитал только перед самим собой.
Shweps вне форума  
Старый 07.08.2013, 08:20   #1226
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нужно самому много работать , тогда и результаты будут нормальные , а если постоянно на кого то надеятся и уповать , то долго вы не протяните .

Так что мой совет , изучайте как нужно правильно инвестировать и правильно подбирать памм счета для инвестирования , постоянно мониторить рынок

на наличие новых памм счетов , изучение их результатов .

В том что есть некие методики правильного и прибыльного инвестирования в этом я полностью с вами согласен, но вот то что нужно постоянно vониторить рынок, здесь немного не соглашусь. Зачем вам рынок если вы используете ПАММ инвестирование? пускай управляющие мониторят, а вам как инвестору остается слежение за их работой. Рассмотрение их тенденций на прибыльную торговлю или же на убыточно. А новые ПАММ счета думаю стоить искать тогда когда имеющиеся вас не удовлетворяют.
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:17   #1227
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю, что каждый совет который дает форумчанен имеет свою пользу. Например, я уже говорила что многого не знала о ПАММах, и именно тут на форуме я многое начала понимать и изучать, тем более что помимо форума я вообще начала изучать такой вид инвестирования, так как в будущем расматриваю инвестирование как дополнительный доход.
Это прекрасно, если советы форумчан и формчанок для кого то имеют смысл, хоть форум и бонусный и многие тут из-за этого, советы дают действительно стоящие и правильные, приглядывайтесь только к лучшим управляющим и смотрите каков процент дохода и просадка, и еще чтоб счета были как минимум 6 месяцев, если в чем то сомневаетесь лучше спросить у коллег они подскажут куда выгодней инвестировать, вам успехов в этом деле.
Thundermen вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:25   #1228
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В том что есть некие методики правильного и прибыльного инвестирования в этом я полностью с вами согласен, но вот то что нужно постоянно vониторить рынок, здесь немного не соглашусь. Зачем вам рынок если вы используете ПАММ инвестирование? пускай управляющие мониторят, а вам как инвестору остается слежение за их работой. Рассмотрение их тенденций на прибыльную торговлю или же на убыточно. А новые ПАММ счета думаю стоить искать тогда когда имеющиеся вас не удовлетворяют.
Имелось в виду, я думаю, мониторить рынок ПАММ счетов. на наличие новый перспективных ПАММов, ведь каждый день открывают новые ПАММ счета. понятное дело не все они доживают до года, но единицы действительно могут это сделать , поэтому стоит наблюдать за теми счетами которые дают небольшую просадку при стабильном доходе, чтоб потом внести их в свой портфель.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 09:46   #1229
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Имелось в виду, я думаю, мониторить рынок ПАММ счетов. на наличие новый перспективных ПАММов, ведь каждый день открывают новые ПАММ счета. понятное дело не все они доживают до года, но единицы действительно могут это сделать , поэтому стоит наблюдать за теми счетами которые дают небольшую просадку при стабильном доходе, чтоб потом внести их в свой портфель.
Да уж, рынок ПАММ счетов сейчас довольно таки широк. Если посмотреть сколько ПАММ площадок существует на данный момент, то можно предположить что для того что бы мониторить сей рынок нужно уделить действительно значительное количество времени. И это действительно может стать довольно не легкой работой, так как нужно отбирать наиболее подходящие и стабильные ПАММ счета, а их ну просто огромное количество.
Shweps вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:19   #1230
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не каждый день конечно нужно мониторить , достаточно раз в месяц прогнать все памм счета на наличие новых перспективных памм счетов , а вдруг парочка перпективных да появиться . Да и если вы все правильно будите делать , то у вас все равно будут появляться лишние деньги в инвестициях и вам их куда то надо будет пристраивать .
jnosok вне форума